Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

15.02.2011 09:13:54

Спасибо, раз везде делают нужно тоже что-то сообразить. Я пока до дизайна не дошла, мне очень сложно с плиткой определится... перебираю, перебираю...

Цитувати

Simplyme

Simplyme

15.02.2011 10:01:44

Элиза:
И что туда входит в 3.30 грн. за метр? Оплата консьержек и вывоз мусора? А отопление?

3.30 - это скорее всего без без консъержек и уж точно без отопления, которое будет еще столько же, а то и больше! Так что крепитесь, соседи.... :(
На собрании ЖЭК скорее всего подсунет вам что-то типа этого:
http://www.kmv.gov.ua/getdoc.asp?Id=11998 (розпорядження №1221 от 29.12.2010), правда наших домов я там не нашел, но в принципе по новостройкам везде больше 3гр. А называться сие собрание будет "громадськи слухання", после которых ЖЭК с "чистой" совестью сможет применять эти тарифы.

Цитувати

Элиза

Элиза

15.02.2011 10:21:47

grany:
Элиза огромное Вам спасибо, вот если можно ещё вопрос про ламинат, на фото очень...

Ламинат "Парадор", называется "Афцелия африканская". Брала на фирме по 130 грн/метр, в Новой линии он стоит 142 грн. Мне плохо поровняли полы строители (я отдельно платила) и получился на пороге бугорок и немного играет. Поэтому нужно каждую комнату делать отдельно и разделят порогами.
На фирме, где продают этот ламинат укладка стоит 20 грн. Я укладывала по 35 грн/метр и неудачно. Подложку обязательно берите пробку. Они мне подобрали плинтуса под цвет ламината.
Даю телефон фирмы: 383-34-79, (067)442-17-91 Дима.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

15.02.2011 11:20:46

хороший выбор ламината в Леруа Мерлене и по нормальным ценам. еще там классный декор. плитка тоже вроде поинтересней чем в эпицентре и тоже можно красивую купить за 30,40,50 грн.

Цитувати

scorp_13

scorp_13

15.02.2011 11:55:48

Привет всем. Вчера возле дома увидел авто с рекламой фринета и поинтересовался, планируется ли подключение. Ребята сказали, что через 7-8 дней, но для этого надо подать заявку на подключение : или через интернет, или позвонить, или подъехать в офис на Драгоманова,.... Я заехал в офис, обратился в отдел продаж, но там ничего не знали о предстоящем подключении. Сказали, что все "забито" другим провайдером. Я рассказал им о встрече с их же сотрудниками возле дома, после чего девушка Юля ушла за разъяснениями к руководству. В итоге получается следующее:действительно, ведутся переговоры с владельцами коммуникаций и даже какие-то работы, но окончательно решение о возможности подключения к фринету нашего дома будет принято в четверг, о чем обещали сообщить по телефону. В четверг отпишусь(или позвоните сами, если не терпится, их телефоны есть на сайте).

Цитувати

wacky_360

wacky_360

15.02.2011 11:58:24

Я дней 20 назад общался с фринетом, тогда пообещали "уже начали в вашем направлении работать, дней через 7." Оставил телефон для связи. Ничего не сделали до сих пор. Это у них обычная практика "вешать лапшу". Увы.

Цитувати

grany

grany

15.02.2011 13:27:00

Элиза:
Ламинат "Парадор", называется "Афцелия африканская". Брала на фирме по 130 грн/метр,...

Очень Вам признательна. Спасибо большое. Пусть всё у Вас сбудется.

Цитувати

Элиза

Элиза

15.02.2011 18:39:02

Очень приятно получать такие благодарности. Большое вам спасибо за уважение!!!

Цитувати

igorek-hxc

igorek-hxc

15.02.2011 20:43:54

я так понял в ближайшие несколько недель на дому с интернетом будем совсем глухо...

Цитувати

Dimazzz

Dimazzz

15.02.2011 20:54:04

Сегодня был в доме.
Из третьей секции выносили остатки капитальной стены(много остатков).
Спросил у строителей, в ответ полный мороз, мы типа ничего не знаем.
Поговорил с водителем, вроде с 21го этажа номера квартиры не знает.
Прораб с инженерным образованием который делает у меня ремонт просто в шоке видит такую картину каждый день.

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 553
Архів