tanushyk
16.02.2011 22:15:41
отдала седня консьержке 45 грн за 2 месяца - она терь наверное на меня 100 прокленов наслала, такая злая была, жаловалась и орала что за 30 грн мы никого никогда не найдем работать!!:)
кстати в 3 секции 1 лифт уже работает постоянно. яхуууу!!!!
ари
17.02.2011 04:30:10
Здравствуйте, соседи! Здесь на форуме "альянс" призывал всех звонить и просить мобильных операторов усилить сигнал мобильной связи. Не надо этого делать. Установка усилителя/антены на крышу жилого дома запрещена санитарными нормами. Это может привести к онкологии особенно у детей. На старой квартире тоже МТС-ки пытались установить антену, но жильцы были против и не дали этого сделать. Давайте будем мудрыми и позаботимся о своем здоровье.
ари
17.02.2011 04:36:39
альянс: Здравствуйте, соседи!Спешу сообщить такую деталь, которую думаю всем "интересна",...
Здравствуйте сосед. Установка усилителя/антены на крышу жилого дома запрещена санитарными нормами. Это может привести к онкологии особенно у детей. Во дворах нечетных домов по Григоренко строят торгово-развлекательный комплекс. Наверняка на крышу установят антены мобильных операторов. Давайте дождемся и не будем рисковать своим здоровьем
-Lenochka-
17.02.2011 08:40:45
Поддерживаю!!!
Элиза
17.02.2011 08:49:08
И я поддерживаю!!!
Леночка! Купили плитку?
-Lenochka-
17.02.2011 09:26:48
Нет :-((( Мы были в Атеме, есть плитка, которая нам понравилась. Вобще у них много интересных коллекций. Молодцы Атем! Просто нам нужна черно-белая+вишневая, а конкретно такого у них немного. Но мы еще решили в Агромат сьездить и определимся окончательно.
scorp_13
17.02.2011 11:52:03
Привет всем. Сегодня созванивался с Юлей из фринета(менеджер по дарницкому р-ну). Она сказала, что в нашем доме 100% будет фринет, сегодня заканчивают работы по установке оборудования, а с понедельника начинают подключение абонентов. Всем удачи.
Анюта1701Анютина
17.02.2011 14:40:25
Эт хорошо) Спс))) Кстати, Пипл нет ловит отлично, да и открыли возле метро сервисный центр!)) Можете пользоваться)
Элиза
17.02.2011 15:55:01
Привет соседям! Сегодня имела неприятный разговор с консьержкой. Столько наклеивают рекламы на двери - невозможно отодрать. Спросила её - вы спрашиваете кто куда идет? Она говорит - нет. Я тогда спрашиваю - а зачем тогда вы тут сидите ещё и 4 человека? За что вам платить, когда не пройдёшь- или её нет или она с какой-то подружкой разговаривает. Уже много квартир сдало по 50 грн. Я сказала, что по 50 платить не буду. И вам сейчас должен платить ЖЭК три месяца. На что она отвечает- ЖЭК не платит. Тогда я говорю - а кто же вас брал на работу, она говорит - ЖЭК. Тогда говорю пусть вам ЖЭК и платит пока. И не 4 человека сидите, а три. Не знаю, может кто считает, что я не права? Но в подьезде и лифтах грязно. Я вообще не понимаю их предназначения?
Анюта1701Анютина
17.02.2011 16:56:33
мы сдали 30 грн за месяц, наша консьержка сама эту суму назвала, ооочень поблагодарила, сказала, что вообще никто ничего не дает... Сразу стала такая веселая)) я сильно удивилась!!!