Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Pj-

-Pj-

02.03.2011 07:44:09

Так что следите чтоб не залило

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

02.03.2011 09:01:49

класс конечно, только я ничего не понимаю... странный наш мастер... вчера сама у него спрашивала о гор. воде, так он мне сказал, что только тогда, когда заселяться 70% жильцов..... я в недоумении спросила,- почему?- он сказал, потому что так будет перерасход..... Я была в шоке, какой перерасход? если все платить будут по показателям... бреддд... а сегодня уже вывесили обьяву, что включают воду... странный мастер однозначно!

Цитувати

Nadin

Nadin

02.03.2011 10:00:27

Анюта1701Анютина: То, что жэковци читают форум-не новость! Сколько уже было-только напишем, раз и все...

Извините за любопытство, а Вы уже живете в доме? Мы тоже собираемся переезжать на эти выходные. Мы в третьей секции, а Вы?

Цитувати

Моника77

Моника77

02.03.2011 10:53:23

Сегодня была возле дома. У нас открылся магазинчик мебельный в первом подьезде. Никто там не заказывал? Как цены?

Цитувати

tanushyk

tanushyk

02.03.2011 11:01:00

и мы будем переезжать на эти выходные я надеюсь) тоже в 3 секцию.))))

Цитувати

tanushyk

tanushyk

02.03.2011 11:03:27

Моника77: Сегодня была возле дома. У нас открылся магазинчик мебельный в первом подьезде. Никто...

магазин этот ларисы с 1 секции. про цены не знаю (

Цитувати

-Pj-

-Pj-

02.03.2011 12:05:09

Переезжать это классно только учтите что на грузовой лифт в прошлую субботу очередь была около часа, и в воскресенье его уже доламали до нерабочего состояния. И подъехать даже проблематично к подьезду. Если есть возможность планируйте перевозку крупных вещей на будние дни, благо лифты работают уже круглосуточно ;)

Цитувати

Nadin

Nadin

02.03.2011 12:31:02

tanushyk: и мы будем переезжать на эти выходные я надеюсь) тоже в 3 секцию.))))

а мы на 11 этаж, а вы? :)

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

02.03.2011 16:31:43

Ну лифты не всегда круглосуточно) Бывает выключают. Вот сегодня консьержка говорила, что отключили во 2й секции...

Да, мы уже больше месяца живем и радуемся)) 2 секция.

А хотите прикол про воду горячую?)! Просто мама приехала и рассказала. Оказывается вчера мама пошла в этот вагончик, что напротив дома, там сидели та тетенька по работе с инвестрами и ее муж, он какой-то начальник. Мама то их знает и начала спрашивать, почему нет горячей воды и т. д... А они с недоумением : как нет??? По документам вода давно есть! Мама спорила, потом пригласила, чтоб сами убедились. Потом этот начальник при маме позвонил еще выше, и там подтвердили, что вода горячая ДАВНО ВКЛЮЧЕНА!!! Мама взяла трубку и сама обьяснила, что никто еще ни разу ее не включал... Этот супер-пупер начальник пообещал, что примут меры, разберуться с ЖЭКом и воду не сегодня-завтра включат! И как результат -сегодня включили воду!!! Вот буквально недавно. Вот и понимай теперь... Вчера мастер меня убедил, что пока 70% не заселятся, воды гор. не будет, а сегодня уже есть!!! Так что давайте добиваться, результат явно есть!!)) Так что там с ЖЭКом, кто ездил?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

02.03.2011 16:34:52

Надин, а если не секрет, у кого квартиру покупали? Просто официально 11 этажа в продаже не было из-за труб, что по этажу проходят, там вроде этото этаж перепродавали начальники и агенства... вообще какой-то мифический этаж)))

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 553
Архів