цТаня
19.03.2011 11:59:29
Элиза, в каждом доме можно подключиться к Киевтелесервису (это тв от горадминистрации). В 16-ом доме стали подключать только через год после заселения.
35 грн. в месяц, аналоговое - то есть любое количество телевизоров за эту цену. Есть Евроньюз, несколько Дискавери, планета животных, исторический и др.
Евроньюз на время событий в Ливане отключали. Сейчас опять работает. Благо есть инет.
VARKAN
20.03.2011 09:18:45
Ув. соседи с 140 кв.! Вы задолбали, читайте обЪявления когда можно шуметь, а когда нет!!! Там ненаписано, что можно долбать стены в 2 ночи и в 6 утра!!!
Элиза
20.03.2011 10:21:02
и меня задолбал этот шум. И консьержки тоже. Никогда никого нет. Вечером никого, утром выносила мусор - тоже никого. За что платим? Куча бомжей лазят по мусорникам.
Andrey-8
20.03.2011 20:58:57
Привет народ, ну по поводу шума ночью и утром, так что то я честно говоря не могу понять, зачем на форуме писать об этом если можно просто во время шумовых работ (в неразрешенное время) зайти к соседям и предупредить их, что если они не успокоятся, или когда то снова повторятся, то следующим придет милиция и будет принимать соответствующие меры...?
Вот у меня вчера соседи музыку громко включили после 23 часов, а ребенок (1 год) и моя жена естественно уже спали, ну подождал я где то 30 минут с надеждой, что они все таки образумятся и выключат, но, видимо, или они не знали, что в подъезде живет еще кто то кроме них, или они думали, что можно "забить" на соседей и "отрываться"... В общем, мне не было сложно зайти к ним попросить выключить музыку, и я скажу Вам, что подействовало это на много лучше, чем сообщение на форуме (как я уже сделал вывод) и когда я вернулся в свою квартиру то музыка уже была выключена (ну или сделана тихо) то есть нам больше никто не мешал и я был полностью удовлетворен... И к стати, разговор получился очень даже спокойный и нормальный, я даже не ожидал, что обойдется без объяснений наших прав, обязанностей и временного диапазона когда можно пошуметь...
Просто мне кажется, не нужно что то писать на форуме, вот если мне еще раз придется заходить к соседям, тогда я уже объясню им, что это уже второй раз и то, что в третий раз я приду с милицией... Думаю, они тогда уже точно поймут, что нужно уважать соседей, хотя, я надеюсь, что до этого не дойдет и больше такое не повторится.
А по поводу консьержек, то мое мнение полностью совпадает с Вашими, я неделю назад, в 12 часов ночи ТРИ!!! раза подряд заходил и выходил из подъезда (при этом громко хлопая дверью), а консьержка сладко спала и даже не проснулась (естественно дверь была открыта)... Днем так же подтверждаю, что их очень часто не бывает на месте, и это мне оооочень не нравится, я не собираюсь платить им за их отсутствие на рабочем месте, мне почему то, на работе никогда не платили за то, что я отсутствую и не выполняю все свои обязанности..........
Если ситуация не изменится, я не собираюсь платить им и заявлю об этом открыто на собрании, где, надеюсь, они будут присутствовать... Или они работают - мы платим, или они НЕ работают у нас консьержами. Лично я не могу сказать, что легко найду других, но КАКОЙ СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ТЕМ, КОТОРЫЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И РАЗНИЦЫ ЧТО ОНИ ЕСТЬ, ЧТО ИХ НЕТ НИКАКОЙ!
Единственное, что они для меня сделали (пока, что) это передали заявку сантехнику (при чем только одну из двух оставленных) и дали платежку за отопление и содержание дома (что работники ЖЕК-а могут сделать положив платежку в почту не пользуясь помощью консьержек)
А за 1-2 недели, я думаю можно точно найти нормальных консьержей (если наши сегодняшние не начнут РАБОТАТЬ) которые будут дорожить своей работой, и будут понимать, что это их РАБОТА а не одолжение жильцам...
Дженифер
21.03.2011 08:00:53
Ув. VARKAN!
Вы сами пришли к этому ошибочному мнению? Вначале разберитесь кто шумит, а потом уж - и хамите тем людям! Мы стены не долбим по определению и даже дрель в руках не держали уже больше 2-х недель! Так что ваши наезды не к месту и не по адресу!
Соседи из 140 кв.
Eugene2008
21.03.2011 09:35:53
Здравствуйте, народ начал советовать хороших мастеров, хочу тоже отрекомендовать своего мастера. Молодой парень, делает быстро и качественно, цены нормальные. Мне было комфортно с ним работать. Я получала полную информацию и консультации относительно дизайна. Я осталась довольна. 098 552 85 70
Eugene2008
21.03.2011 09:40:43
Забыла написать, что мне делал мой мастер... Делал всю сантехнику, плитку клал (кстати, как раз по ванной давал очень дельные советы относительно дизайна), гипсокартонные конструкции... и так, по мелочам...
boechka
21.03.2011 10:24:10
Добрый день, соседи. Кто уже закончил ремонт и задумывается о шторах предлагаю свои услуги: дизайн, пошив в цеху опытными швеями по нормальным ценам, продажа тканей и карнизов, в т. ч. РИМСКИХ с ощутимыми скидками, монтаж, навеска. Звоните, с удовольствием помогу украсить ваши окна,
067 501 38 97 Юлия
Nadin
21.03.2011 13:24:53
цТаня: Nadin, у вас 3 года гарантии на окна от застройщика - 3 года ходят регулируют бесплатно....
Спасибо. Буду звонить.
tanushyk
24.03.2011 07:40:37
Элиза: Только что дозвонилась на Бучмы 5, сказали - берите свидоцтво, копию, паспорт и пишите...
Элиза подскажите номер телефона пожалуйста.