Элиза
26.03.2011 08:51:52
У меня первая секция
_Iren_168
26.03.2011 09:21:43
Аа. А у я думала двушки одинаковые в секциях. Тогда ясно
Olympic
26.03.2011 11:33:02
Элиза: Я даже в ванной зашивала гипсокартоном острый угол и у меня ещё возле стиралки поместилась...
Элиза, спасибо огромное за ответ и фотки. Думаем над выбором двушки, благодаря вашему ответу решились на такую же как у вас. Ну и наберусь наглости спрошу: шкаф-купе в коридор напротив маленькой комнаты поместится или там небольшая глубина для его размещения?
Элиза
26.03.2011 11:40:43
Там небольшая глубина 53 см, но мы сделали вместо штанг выдвижные перпендикулярные штанги - очень удобно.
Элиза
26.03.2011 11:42:38
А вообще двушка во втором подъезде намного лучше, только кухня плохая с вентиляционной шахтой на пол кухни, а остальное лучше - и балкон и спальня и ванная и туалет.
Roman218
26.03.2011 12:49:04
В принципе в такой двушке (с маленькой ванной и 14м кухней) стиралка преспокойненько помещается на кухне и прячется в интерьере (правда если подходит горизонтальная загрузка), а ванную можно поставить и побольше и/или шкафчик какой-то.
_Iren_168
26.03.2011 19:47:44
Ну кухня у нас не такая уж и плохая))). Вытяжка всего-то 1.2мх0,4м, что делает ее отличным местом для плазмы))))
Анюта1701Анютина
26.03.2011 21:59:32
Вот-вот, Ирен))) Поддержу соседку. С такой же планировкой. Мы тоже долго думали, какую квартиру взять, эта показалась лучше, их почти сразу размели!)) Все-таки ванная 4,5 впечетляет... это еще без сноса стены с туалетом (1,6). Спокойно станет угловая ванна и машинка. И кухня вполне отличная, можно и плазму, и барную стойку, по желанию что угодно. Еще один плюс-большой балкон (6,12)и что он с кухни, такой только во 2 секции. Лично мне это тоже понравилось, так как у нас получился еще и огромный погреб (1эт). Ну и если кто захочет (таких, как мы видим-много, можна соединить кухню с большим балконом - тогда вообще будет много места. Но я делать такого не буду, мне так вполне подходит). В коридоре поместиться шкаф-купе или прихожая с глубиной 45см. Также в качестве кладовки можно использовать нишу в коридоре возле ванной или сделать шкафчик напротив туалета. Комнаты получаются больше, просторней из-за того, что балкон с кухни.
Спасибо за инфу с садиком. Нам как раз к осени и надо, будем надеяться на открытие. Просьба, если кто узнает о записи заранее, сообщите, плыз, туточки, мало ли)))
Насчет дверей, то тоже сделала вывод, что Каховка один из лучших производителей, но и цены там соответствующие. Заходила в салон "Двери Белорусии", тоже очень понравились входные двери. По качеству такие же, как и Каховские, но немного дешевле. Вид и характеристики впечетляют (2 листа стали 2мм, мдф с двух сторон, уплотнитель, замки, антисрезы-ну весь комплект, кто понимает). Полностью с установкой новой, демонтажом старой двери и доставкой (+вызов замерщика) где-то выходит 5200 грн. Дверь 150кг. Цена на все входные двери одинаковая, не зависимо от рисунка и цвета. Одно исключение-есть одна дверь, что предназначена для установки на улице, она дороже.
Элиза
27.03.2011 08:29:44
Соседи! Прекратите в субботу и в воскресенье ремонтный шум. Первый подьезд 2 или третий этаж. Сейчас пройдусь, найду и вызову кого нужно.
Предупреждали же в выходные не работать дрелью! Предупреждаю в последний раз!!!
_Iren_168
27.03.2011 18:10:00
Анюта1701Анютина))))
Ванная, как моя комната у родителей))). А во втором санузле поместилась душ-кабина диаметром 800 и унитаЗ))так что у нас 2 полноценных санузла. А балкон!Это просто песня! Летом это будет моя резиденция, он больше комнаты, в которой я выросла)))Отличная планировка)))!!