_Iren_168
10.04.2011 19:57:23
Тoo Larissa
Никуда не звонили, т. к. вечером в пятницу только увидели квитанцию. Суббота/воскресенье выходные. Ниче не понятно, что с тарифами)))Буду звонить в ЖЭК завтра, и думаю не одна я)))...
К тому же это еще оплата обслуживания дома пока 1,10грн/м2... Т. е. еще дерут не в полную силу)))
Elena-Mazza
10.04.2011 20:46:47
У нас на Урловской 19, где мы снимаем квартиру, тариф за опалення-3.10грв, а здесь на Григоренко 14-7.00грв. Это же уму непостижимо, завтра реально надо звонить во все инстанции. ТАК это жек ещё не повысил тариф за утримання будинкив, а что же будет тогда???
Jullia
11.04.2011 06:37:48
Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста сколько стоит установка балкона с выносом?
Элиза
11.04.2011 06:41:37
У меня балкон с выносом, с двухкамерными стеклопакетами, с шкафом, откидным столиком, скамейкой с крышкой для картошки, обшивка вагонкой, покрытой лаком, вешалками для сушки белья и утеплением обошёлся в 12 000 грн. Если надо могу дать контакты на имэйл. Я очень довольна.
wacky_360
11.04.2011 07:10:02
Продам 25 мешков речного песка (расфасовка по 50 кг) - 7грн/мешок.
10 мешков цемента (портланд-цемент ПЦ-400, по 25кг) - 18 грн/мешок.
25 метров сетки стекловолоконной (ячейка 8х8) для стяжки.
Покупалось на стяжку, да не пригодилось. Все находится в 3-м подъезде, на 21-м этаже. Самовынос :)
Если зеберете все сразу - поторгуемся. 095-540-8592, Александр.
Sonyk
11.04.2011 08:07:21
Последний слух мадридского двора...
Утром услышал, что обокрали квартиру в третьем подъезде. Пожалуйста, подтвердите, если кто знает. Даже если это только "слухи", то в любом случае надо "активировать" домофоны и как-то понизить "проходняк" всяких людей, которые носят рекламу и высматривают кто где живет...
Элиза
11.04.2011 08:12:39
Конечно, обкрадут, если ваша консьержка с третьего подьезда (не знаю какая именно) всё время сидит в превом подьезде возле нашей и гоняет чаи целый день и курит!!! Я давно говорила- надо гнать этих консьержек на ХЕР!!! У нас в первом подьезде вчера сидела Дама - целый день разгадывала кроссворды. Даже глаз не поднимает. Давайте настаивать на скорейшую установку домофонов. Завтра собрание в 19.00 возле второго подьезда. Давайте все соберёмся и обсудим все вопросы.
-Lenochka-
11.04.2011 08:17:58
Может позвонить мастеру и пригласить его на собрание завтра???
Еще вопрос: на последнем собрании были люди, которые жили в доме где был наемный ЖЕК и были всем очень довольны. Если Вы читаете форум и есть такая возможность, пригласите человека, что б он рассказал нам что да как, по тарифам и обслуживанию. Хотя бы нам пока для размышления.
Также говорили про обслуживающий дом на Урловской частным ЖЕКом, можно оттуда нам еще представителя для ознакомления.
-Lenochka-
11.04.2011 08:18:45
Элиза: Конечно, обкрадут, если ваша консьержка с третьего подьезда (не знаю какая именно)...
Элиза, муссор так и не вывезли из-под подьезда? Звонить этим "роботягам"???
Элиза
11.04.2011 08:28:30
Я ещё на улицу не выходила, с окна мне не видно. Но я их вчера так достала своими звонками, что они слёзно мне обещали сегодня вывезти. Даже почти клялись! Скоро выйду и посмотрю.
Звонила сегодня главному инженеру ЖЭКа и спрашивала по тарифам. Она мне сказала, что такие тарифы им выставила Теплосеть. На что я сказала - а почему у меня в двушке тариф- 6.57 грн/метр, а в трёшке 7 грн. На что она очень удивилась и сказала, что такое невозможно. Вобщем они сами не владеют ситуацией. Завтра на собрании обо всём поговорим!!!