willow
14.04.2011 16:00:33
Анюта1701Анютина: номера правильные. мы с 151, так наши соседи -это 150, она служебная. 3-х комнатная,...
150 кв. уже не служебная мы ее купили
Элиза
14.04.2011 16:41:04
Поздравляю с хорошей и удачной покупкой!!!
willow
14.04.2011 16:46:21
спасибо огромное СОСЕДИ
а подписана на служебную 153 вместо 150кв.
Анюта1701Анютина
14.04.2011 17:57:03
Оооо!! Неужели у нас появились реальные соседи!!?? И как давно вы купили? 150 служебной была изначально, так ДБК3 постановило. Так а чего же у вас двери не закрываются - бегают все, кому не лень??? И днем и ночью, часто сам Мастер?? А если ходите ночью, то можно хотя бы не со всей силой хлопать дверью, у меня ребенок от ваших "походов" просыпается! Имейте совесть к будущим соседям! И еще вопрос: сколько это хождение будет продолжаться или когда вы переедите? Заранее спасибо за ответ!)
Анюта1701Анютина
14.04.2011 18:05:13
Не люди, Вы видели, что наши любимые бабульки-консьержки опять написали писульку, да только еще теперь повесили возле лифта! Да и знают, что писать - А4 исписали, что платить им по 50 грн постановили те 50% жильцов, которых не было на собрании!!! Перед собранием висела такая же писулька, там было 40% жильцов, потом прямо перед собранием ее сняли. На собрании заявляли, что они ничего не пишут. НА СОБРАНИИ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ЗАЯВИЛИ ПЛАТИТЬ ПО 35!!! Они тогда ничего не говорили, а на следующий день повывешивали..... целую ночь писали, наверное!)) Боже, это ж надо быть такими наивными и в то же время наглыми??? наверно они хотят уступить свое место......
Элиза
14.04.2011 18:43:20
А я знала, что этим закончится! Я предупреждала, что не нужно было начинать платить по 50 грн., потому что потом не отобьёмся. Они привыкнут. А вы постановили февраль и март по 50 грн. За что боролись, на то и напоролись!!! Теперь пусть пожинают плоды наши активисты! Нельзя было их в феврале убедить - что так делать нельзя, что мы не должны платить за те квартиры, которые ещё не заселились. Вот и посадили себе на голову этих консьержек. Сегодня была такая грязь по подьездам! Мрак!!! Чем эти консьержки занимаются? Кто составлял им посадовые инструкции???
willow
14.04.2011 19:31:30
Анюта1701Анютина: Оооо!! Неужели у нас появились реальные соседи!!?? И как давно вы купили? 150 служебной...
Купили недавно у Киевгорстроя и все остальные сдесь не причем, Акт на служебку подписан на 153 7 или 8 апреля.Договорились с пропабом что до завтра квартиру освободят и наступит тишина у меня тоже ребенок и вас прекрасно понимаю.
завтра хочу сменить замок и беготня закончится.
Настя-105
15.04.2011 05:28:07
А давайте не будем вообще платить консьержам. Пускай увольняются и мы наймем новых, которые будут жильцов считать своими рабоадателями и не будут хамить. Как по мне пусть напишут в обьявлении хоть по 100грн. - я больше 35 не заплачу.
Irchik_154
15.04.2011 06:24:51
Привет новым соседям из 150! Анюта, я думаю, что лучше иметь нормальных соседей с маленьким ребёнком, чем молодых, которым надо пофестивалить... Тем более, что у нас тоже маленькие дети - будут дружить... Насчёт ЖЕКа нашего: позвонила в бухгалтерию, узнать по електроенергии и переплате. На ши безграмотные консьержи, судя по всему, давали ЖЕКу данные на ел-енергию, так они мне сказали приезжать на Зопорожца, да ещё и в приёмные дни и часы, да к нашему бухгалтеру... Вообщем, мы им такие бабки отваливаем, а они нас имели в таком виду, что даже на счёт об оплате квартиры им в напряг глянуть. Беспредел...
Bogdan676
15.04.2011 06:52:52
Я считаю что должна быть инструкция для консьержа, где описаны подробно обязаности, и исходя из этого можно судить по сколько им платить, и нужно еще учитывать сколько в подъезде квартир, и какое кол- во на данный момент живет и пользуеться услугами консьержа, вот например во втором подъезде на этаже 4 квартиры*22эт=88 квартир*50грн= 4400грн делим на три консьержа= 1466грн и это при том что все сдают, вот и посудите сами что вы хотите от них за эти деньги!