-Pj-
03.05.2011 07:46:14
Жаловаться на некачественно предоставленные услуги по договору. А договора у вас с киевводоканалом нет? Тогда и жаловатся некому :(
boechka
03.05.2011 20:56:20
По поводу садиков- не хочу сильно расстраивать, но наш на 90 % не откроют к сентябрю. Случайно нашлась знакомая, знающая ситуацию, там все плачевно с трубами отопления. Мы тоже садиковские, еще год ходить. По инерции водим в старый, в Свитозар, его судя по всему и будем заканчивать. Кому интересно могу поподробнее
Pasha1
03.05.2011 21:11:33
aiv:
капец! сегодня тоже увидели этот ужас! насколько я понимаю это место называется...
Да открутите вы этот паркомат! Он же на болтах. И элементарно выдергивается с помощью монтировки. А вообще можно в ЖЕК позвонить, чтоб работники ЖЕКа сами его сняли. А этот самый умный останется при своих интересах. Тротуар - не место для парковки.
Элиза
04.05.2011 04:19:32
Да успокойтесь вы уже с этим паркоматом! Кому он мешает? Или вам всем завидно???
Посмотрите лучше сколько мусора Васыли выкидают из окон? А в детской площадке вообще устроили кабачок 13 стульев. Каждый вечер там сидят алкаши и распивают. Нужно срочно поснимать все скамейки, поставить деткам людские карусельки. Дождёмся лета и каждую ночь будем слушать "Шумел камыш". С окон выбрасывают уже пустые бутылки, кости, мусор. Что бы у тех, кто это делает - руки поотсыхали и не только руки. Хотя мозги у них уже давно отсохли. Козлы и мудаки - сдохните. АМИНЬ!!!!!!!
Анюта1701Анютина
04.05.2011 10:29:01
Ирина, насчет воды:
Когда перед праздниками была в ЖЭКе, наблюдала ситуацию. Некая особа женского пола средних лет с нашего дома (я ее не знаю и на собрании не видела) зашла к начальнику Березному (кажется), и начала ему о воде. Что вода вонючая, зубы почистить нельзя.... Он выслушал, пошутил, типа :"может вам не ту трубу приварили:-))), помните, как с заводом Шампансокого, когда у людей шампусик с крана пошел...". А потом сказал, что он впервые такое слышит и если ей что-то не нравится, пусть пойдет в другой кабинет (по-моему 13-й)... Так как я спешила очень, дожидаться результата не стала... Но ЖЭКу по-моему, глубоко все равно, раз они даже этого не знают.
Элиза, я как-то с ребенком шла возле нашего дома со стороны 16-го, так прямо на ребенка какой-то ЖЛОБ выкинул незатушенную почти целую сигарету!!! Она только немножко зацепила носик ребенка. И этот ЖЛОБ спрятался, ему явно повезло!!! Увидела бы, кто такой умный, зашла бы в гости и накормила бы бычками!!! До Европы нам еще лет 300 как минимум.....
tanushyk
04.05.2011 16:03:12
Элиза по поводу паркомата вовсе не в зависти дело. просто это хамство и жлобство. потому что двор это собственность всего дома в равной части. у вас машины нет вам и все равно а мне нет. меня бесит когда я приезжаю домой и место с паркоматом единственное свободное (его не закрывают на ключ - видно совести хватает)а консьержка всем своим телом переграждает это место и говорит что тут не в коем случае нельзя парковаться бо приедет дядя на зеленой машине и это лично его место. а в жэк я звонила там сказали что никто ему не давал разрешение на установку паркомата но снять отказываются потому что скоро жэк установит клумбы с цветами.
Элиза
05.05.2011 10:09:21
Уважаемые соседи! Отзовитесь - кто уже провёл спутниковое телевидение? Информ. технологии от нас отказались навсегда, потому что сети проводили они, а колодцы - Дата групп. И Дата групп выставила им (Инф. техн.) такие условия, на которых им нерентабельно нас подключать к кабельному. Я лично говорила с начальником Инф. Технологий - он сказал - ищите альтернативу, например спутниковое.
Может быть отзовётся 16-ый дом? Что у вас по телевидению? А то у нас прямо какой-то каменный век.
Simplyme
05.05.2011 11:40:25
в таком случае - это скорее у нас каменный век. Так же всех вытеснил датагруп (есть еще максимум-тв, правда). Но у вас хоть фринет как-то прорвался, а у нас... :(
Элиза
05.05.2011 12:43:05
И что вы можете сказать о Максимум ТВ? Вы довольны? По-моему лучше поставить себе спутниковую антенну. Дешевле получиться. Во всяком случае нет ежемесячной оплаты.
Simplyme
05.05.2011 13:58:11
Дешевле - да, но по набору каналов кабельное лучше все же. IPTV от фринета не пробовали?