Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

30.05.2011 09:23:30

А я против собак, еще пока не переехала, не знала этих подробностей про собак. Но буду против них боротся. Во-первых боюсь бездомных собак сама и не пытаю к ним никаких чувств, а во второх мою сотрудницу недавно укусила такая вот собака в новостройке, за ногу-конкретно так!
Вот тел.432-08-11 - они занимаются отловом собак, это комунальное предприятие. Сказали, что отлов приостановлен!!! Обращатся нужно коллективно через ЖЕК. Принимают заявки только от юридических лиц-ЖЕКов. Такие дела. Нужно опять писать и торбить наш доблесный ЖУ.

Цитувати

Noella

Noella

30.05.2011 09:32:05

Собаки лают, листья падают, ветер шумит, и голуби, гады, воркуют... Предлагаю составить одну общую форму с перечислением всевозможных "природных катаклизмов" и сразу в министерство))

А теперь о серьезнмо: вижу тут, многие обижаются на вызов милиции и прочее. Кто-то сильно обижался, что, мол, вызвали милицию в 7 часов, уж извините, не помню кто. Вижу некую толику лукавства, милиция никогда не приезжает, если вызов оной и, соответственно, работы идут в разрешенное законом время. Значит или это был выходной/праздничный день или это было совсем не 7 часов))))

Что касается меня лично. Я из тех, кто ходить, просить и предупреждать тоже не будет, сразу буду вызывать милицию. Можно и без них, но это будет жестоко, посему в начале предпочитаю более цивилизованные пути разрешения конфликтов.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

30.05.2011 09:38:38

Директору ЖЕУ «Лiвобережне»

Мешканцiв будинку пр-т П. Григоренка, 14

ЗВЕРНЕННЯ

Мешканцi будинку за адресою проспект Петра Григоренка, 14, просять Вас звернути увагу на велику кiлькiсть бродячих тварин (собак) бiля будинку та будинку, що зводиться поруч, за адресою: пр-т П. Григоренка, 12.
Мешканцi обуренi тим, що тварини заважають вiдпочивати у вечiрнiй та нiчний час гучним лаєм та гавканням. А головне, що тварини загрожують здоров’ю та життю людей, якi проживають в даному будинку. Останнiм часом збiльшились випадки смертi людей внаслiдок укусiв бродячих собак, про що регулярно сповiщають засоби масової iнформацiї.
Просимо Вас звернутися до КП „Притулок для тварин” та вжити необхiднi заходи по вилову тварин.

З повагою, мешканцi будинку пр-т
П. Григоренка, 14.

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

30.05.2011 09:39:43

Отлов помоему не приостановлен, а согласно ЗУ с ними теперь более бережно будут обращаться. Но у них сейчас действуют другие методы - стерилизация, вакцинация и т. п. Пусть занимаются хоть чем-нибудь. Понятное дело, что проблема быстро не решиться, но... ежегодно их число увеличивается в среднем в 6 раз.. представляете, что будет дальше? Рядом с пустырем детская площадка, а по лаю слышно, что принадлежит малоадекватной мелкой шавке.

Ну.. либо давайте писать опять заявы.. не травить же их лично в самом деле.. чтоб трупы валялись по всему двору.

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

30.05.2011 09:43:34

-Lenochka-
а может добавим в заяву мешканцiв Григоренко, 16. Думаю, им тоже не сладко. А людей будет больше, массовее.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

30.05.2011 10:16:57

Ок, добавим. Сегодня отдам консьержке в первый подьезд. Потом передадим дальше.

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

31.05.2011 08:13:59

-Lenochka-
Заодно и чаек в это письмо вписать нужно и лягушек, которые на озере квакают ночью... Давайте всех пусть отловят и убьют.
Я категорически против подписания данного письма!!! Если собаки вам так мешают, сами отвезите их в приют! А из-за вас их просто усыпят (убьют).
Ходила через пустырь неоднократно, никто никого не укусил.

А мне вот мешают наружные блоки кондиционеров, которые ночью работают и мешают мне спать с открытыми окнами... Я вот такое письмо предлагаю написать.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

31.05.2011 08:26:21

Ирен, не подписывайте, я Вас не заставляю))) Я к таким собаком отношусь негативно. Когда иду, они ко мне подбегают, меня аж трусит, я не знаю, что у них в голове и не хочу однажды идти с ребенком что б нас покусали, как моюд сотрудницу недавно. Возле работы также стая собак, строители дом построили, уехали-а собаки голодные зимой людей за ноги кусают, хорошо, что за сапоги! Собак конечно жалко, но себя и свою семью я люблю больше. Пусть значит запрещают строителям их разводить изначально. Конечно всех подряд они не покусают, тем более их сейчас кормят, но где гарантия, что в один момент кому-то не повезет?
Почитайте новости, как сейчас такие замечательные стаи собачек загрызают людей и никто за это не отвечает. Чайки и лягушки моему здоровью и жизни не угрожают, с удовольствием слушая звуки природы.
Я для себя, считаю нужным написать письмо и еще, кто так считает, просим в первом подьезде подпистаь письмо)))

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

31.05.2011 09:05:47

Вчера стая из 12 собак атаковала велосипедиста в красном. Думаю, не с мирными целями, потому что он вынужден был остановиться и отмахиваться от них, потому что они цепляли его за ноги.
Усыплять собак никто не будет. Запрещено законом опять-таки. Но количество бездомных животных должно быть под контролем, во избежание инцидентов. Сегодня их 12, завтра их 50.. Пока все "хорошо" - все молчат, но зачем ждать происшествий?
Жабы, птички - звуки природы, разве можно к ним отнести монотонный лай собак на протяжении нескольких часов?

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

31.05.2011 09:14:33

Девочки! Ну вы же понимаете в какой стране мы живем.
У нас закон - не указ, так что вы понимаете, что животных просто усыпляют((((
Жалко их!!!
Отловленных УСЫПЛЯЮТ!

А вот кондиционеры - это мрааак... Не могу открыть на ночь окно(((( А, если открываю, то заснуть не могу...(((Это монотонное гудение... Хуже лая и других нормальных звуков природы.

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 553
Архів