Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Jhenya

Jhenya

18.08.2011 10:44:15

привет соседям, мой дом строится напротив, сейчас арендую на дарнице, но приехали хозяева и вынужден искать что-то другое.
Может кто-то сдает в этом доме 2-х комнатную квартиру? если в цене сойдемся готов на выходных заехать, можно без мебели, есть частично своя, но кухня желательно
мой тел 0672382152

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

18.08.2011 16:24:23

LarissaB
только "за"

Цитувати

dotcinka

dotcinka

18.08.2011 16:40:43

LarissaB: Есть среди нас инициативная группа? Может давайте все-таки создадим ОСББ? Вот нашла...

И я за!!!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

18.08.2011 18:41:18

сейчас столько нюансов с этим осбб - платить должны за все больше чем в обычных домах. так что еще вопрос что лучше...

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

19.08.2011 09:54:33

tanushyk
вторая квартира - ОСББ, двушка, тоже на Позняках, по метражу больше, чем в этом доме.

за июнь месяц заплатила 200 грн за всё включая будынкови (кроме консьержек)
за июль 237 грн

будынкови составляют 78 грн

Цитувати

-Pj-

-Pj-

19.08.2011 11:25:30

Принципиальная разница только в одном - будете ли вы что-то решать в своем доме или нет. Если сами органиуем ОСББ то сможем выбирать что и как тратить. Если нет то смотрите жилищный кодекс который вот-вот дозреет. А там написано - через годик-другой всех загонят в ОСББ принудительно, и нам навяжут принудительно обслуживание в управляющей компании. А управляющая компания будет очередной шарашкиной конторой какого-нибудь донецкого бизнесмена, и она будет просто посредником между жильцами и остатками жеков либо частными какими-то обслуживающими сервисами. На пустом месте будет брать бабло за "управление" а управлять они будут пожестче жеков точно, потому что чем больше с нас собьют тем больше у них в собственный карман осядет. И 200 гривен квартплаты вам покажутся сказкой.

Цитувати

Юра089

Юра089

19.08.2011 13:02:19

Форумчане подскажите, у всех водяные счетчики не опломбированы? Самим нужно суетиться или забить? Спс!

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

19.08.2011 13:30:48

Юра089: Форумчане подскажите, у всех водяные счетчики не опломбированы? Самим нужно суетиться...

наоборот, у всех опломбированы. плобмы ставят сантехники ЖЭКа

Цитувати

Noella

Noella

19.08.2011 13:46:22

tolvinka: Купили наконец-то квартиру в этом доме, но засада, не можем попасть к себе, т. к....

tolvinka!
Как показывает личный опыт, ключей почему-то никогда нет у консьержа, зато их таскают какие-то мастера, какие-то малярши и ещё непонятно кто... И если Вы приехали внезапно, то даже при наличии оных ключи Вы не получите, потому что в Вашей купленной квартире тусуется, спит непонятно какой сброд и непонятно на каких основаниях, который кто-то туда пустил не бесплатно конечно. Когда попадете в квартиру, обратите внимание на унитазы, пол и прочее. Я видела свою квартиру при просмотре перед самой покупкой. Это была нормальная, вполне чистая квартира. За две недели она превратилась в сарай, в который невозможно войти, не зажав носа. Причем, когда мы внезапно приехали, ключи невозможно было забрать даже (!) приехав под дом той барышни, которая якобы эти ключи имела. Она вдруг резко вспомнила, что она за городом, не в Киеве. Когда уже спустя время я увидела квартиру, мне сразу все стало понятно.

Цитувати

tolvinka

tolvinka

19.08.2011 14:49:55

Ничего себе!
Нет, у нас такого не было, мы слава богу нашли ключи и сделали дубликат...
Скоро переезжаем=)

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 553
Архів