Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Annet_X

Annet_X

29.11.2011 08:42:00

Совсем близко к частному сектору нельзя подвинуть - там теплоцентраль в земле проходит (приблизительно где колодцы).
Может стоит с 20 номером обменяться листами с подписями - цель то у нас одинаковая - наверняка их семьи водят деток в этот садик, а потом придется искать школу в другом микрорайоне, т. к. у нас своей не будет.

Цитувати

Maxim12

Maxim12

29.11.2011 08:43:01

На стройке работают работники Киевгорстроя - переносят забор для расширения площади стройплощадки. Документов у них нет.
Данный забор есть все основания демонтировать. Это и нужно сделать.
Звоним в милицию?

Цитувати

Maxim12

Maxim12

29.11.2011 08:45:18

Annet_X, я десять минут назад был на этой стройплощадке. Работники переносят забор ЧЕРЕЗ теплоцентраль. Т. е. теплоцентраль становится частью стройплощадки.

Цитувати

wacky_360

wacky_360

29.11.2011 09:32:23

Виталий1: Так я понял что они его перенесут прям к частному сектору а возле садика метров 10....

судя по уже выкопанным ямам - не к частному сектору, а именно туда, где сейчас на фото

Цитувати

wacky_360

wacky_360

29.11.2011 09:33:27

Как милиция сказала ? Если возобновятся работы, то звонить ? или если будет техника работать?

Цитувати

Free

Free

29.11.2011 09:39:56

Кто зарегистрирован на форуме 20 дома - напишите жителям сообщение о собрании в субботу. Так сможем все вместе в субботу встретиться.

Цитувати

hellenn

hellenn

29.11.2011 09:55:53

на забор у них тоже нет разрешения, вряд ли они имеют право его двигать...
под край насыпи забор точно не перенесут - тогда перекроют проезд к площадке 12-го дома. плюс мы звонили в киевпидземшляхбуд (которые насыпкой грунта занимаются), сказали, что на этой неделе будут ставить забор по краю насыпи, отгораживать частный сектор

Цитувати

Maxim12

Maxim12

29.11.2011 10:23:53

Вызвали милицию. Приехала группа оперативного реагирования. Поговорили с нами - сказали, не в их компетенции останавливать. Я так понял передали нашу заявку в Дарницкое РУ. Ждем сейчас приезда "компетентных сотрудников" из Дарницкого РУ. Должны скоро приехать. Сказали нужно звонить 572-70-02 и все вопросы по данной незаконной стройке задавать там. Так что кто может - поддержите - звоните туда при любых движениях на стройке и требуйте, чтоб приезжали и останавливали любые движения.
На данный момент все работники со стройки куда-то исчезли - то ли обед, то ли еще что-то. На стройке также постоянно караулят несколько охранников в форме. Также к строителям периодически подходят двое начальников - то ли прорабы, то ли еще кто - дают указания и скрываются со стройки куда-то... Потом опять появляются и опять прячутся.
Мы сейчас ждем приезда милиции. Если можете, то также поддержите нас. Либо звонками в Дарницкое РУ, либо подходите к стройке, если вдруг увидите там милицию.

Цитувати

Irchik_154

Irchik_154

29.11.2011 10:24:04

Вчера Голица так и сказал: мы будем строить там, где есть место, но согласно всех разрешений, как результат видим сегодня перенос забора. Но, на самом деле на данный момент почему он так открещиваеться от стройки?
Затягивает время, чтобы получить разрешения! Потому как на эту минуту эта стройка всё равно незаконна, и он побаиваеться, что мы своей публичной оглаской и противостоянием можем помешать его грандиозным планам по уничтожению нашего микрорайона!
И по этой же причине Голица предложил встречу через 1 неделю (за это время перенесу забор, улажу с разрешениями....)
Я не Я - стройка не моя...........

Цитувати

Maxim12

Maxim12

29.11.2011 10:35:30

Irchik_154, Через неделю будет встреча с Голицей? Где и в котором часу?

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 553
Архів