Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

OKM

OKM

22.12.2011 18:46:24

Maxim12: ОКМ, честно, я поражаюсь Вашей находчивости!
Может Вам известен также и номер...

Номер бюлетеня: 142/13 (588/13) вiд 29.11.2011
Номер оголошення у бюлетенi: 223078

Цитувати

Irchik_154

Irchik_154

22.12.2011 19:37:11

Да уж! Лена, так Вам под эту дудку надо всем частным сектором подниматься и что-то делать. Может отселят вас побыстрее и мы сможем в свою очередь требовать школу... Мне соседка с 22 этажа говорила, что часто наблюдает, как в озере бурлит вода, в аккурат на том месте, где КГС собрался засыпать озеро и построить 25 эт. дом-плавун. И что они себе думают! Страна идиотов!!!

Цитувати

hellenn

hellenn

22.12.2011 20:18:49

Ира, надо понимать закономерность: нашим отселением просто потому, что мы хотим, заниматься никто не будет... отселят, когда в бюджете будет запланирована школа, а не наоборот. и требовать бесполезно: КГС ссылается на отсутствие финансирования, а КМДА ничего не обещает.
а условия наши никого не интересуют, такое ощущение, что сознательно ухудшают ситуацию с подземными водами в том числе, чтоб вынудить несогласных продать участки ниже их цены(

Цитувати

nestor

nestor

22.12.2011 20:52:37

dotcinka: Конечно радует! Даже потому что теперь я могу с гордостью сказать тем соседям, которые...

Таки ДА. А если учесть что это была первая ласточка из как минимум пяти, то таки таки ДА, ДА, ДА.

Цитувати

nestor

nestor

22.12.2011 21:01:34

hellenn: Ира, надо понимать закономерность: нашим отселением просто потому, что мы хотим,...

А вам в голову не приходила мысль что на Вас не наплевали, а Вас берегут, Вы конкретный козырь и у КМДА и у КГС. Я почему-то думаю что если Вы все завтра скажите что отдаете бесплатно землю и уходите, то Вам предложат приплачивать чтобы Вы остались. Ведь просто говорить что люди попались несговорчивые, гораздо труднее строить школу(КМДА деньги где-то надо брать, а КГС строить бесплатно, т. к. "проотвечались"). И не знаю как кому, а Вам-(себе) могут помочь только все 32000 жителей Позняков 2.

Цитувати

nestor

nestor

23.12.2011 00:28:07

OKM:
Номер бюлетеня: 142/13 (588/13) вiд 29.11.2011
Номер оголошення у бюлетенi:...

Может, нам информационный запрос на Кучера, Целовальника и еще куда... Чтобы разъяснили - разрешены ли эти дома?

Цитувати

nestor

nestor

23.12.2011 00:31:12

Все эти "включения" в план дополнительных домов не только уплотняют пространство жизни, но и сильно отодвигают сроки сдачи 4-й очереди (напр., дома №1, начальной школы и пр.) А значит большой школы на 1080 детей (5-ая очередь) наши дети не дождутся.

А еще объясните кто-нибудь, как могут быть одинаковые номера у уже строящихся площадок и тех, что на торгах проходят?

Цитувати

nestor

nestor

23.12.2011 00:40:16

Встреча в субботу, 24 декабря в 12.00 !!!
ТЕПЕРЬ на месте убранного забора стройплощадки 2а.

Вопросов много, разных, приходите!

Цитувати

hellenn

hellenn

23.12.2011 08:45:33

сомневаюсь, что берегут... пол-улицы 3 дня уже плавает, вода стоит во дворах и огородах, потому что Буревестник слил воду, а из-за поднятой дренажной трубы (что тоже не случайно) вода разлилась вокруг домов вдоль озера. и никому нет дела(((
а у КГС ответ про то, что мы не хотим выселяться - на уровне распространяемых слухов и личных разговоров, официальная позиция - у города нет бюджета на соцобъекты, дайте денег - мы построим. и заставить город выделить средства мы уж точно никак не сможем. так что вам надо требовать школу прежде всего, только тогда вопрос с отселением сдвинется с мертвой точки

Цитувати

OKM

OKM

23.12.2011 09:19:40

А вы посмотрите какой 7 метровой бетонной стеной Житлоинвест окружил последних не отселенных жителей частного сектора на Позняках 3 возле стройплощадки 19 (дома 1-4), там же, кроме построенных на водоёме 4 домов, уже полностью засыпали мусором протоку, по которой вода с о. Жандарка уходила в р. Днепр.

Цитувати
<< 479 480 481 482 483 ... 553
Архів