Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

28.01.2012 03:51:55

krocys: Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, координаты организаций по остеклению балконов....

Зимой не советую не стеклить не обшивать балкон. Вся пена, которой обдували, засохла, дует со всех щелей. Полы сктипят, в шкафу прекосило дверцы. Буду ждать лета и переделывать всё!!!

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

28.01.2012 06:48:32

"Как это "Хотели бы построить - построили"????"

было бы реальное желание построить дом на том месте - он бы уже строился. разрешительные документы купили/подделали бы. или просто начали бы строить, а узаконили потом бы. или не так у нас все в стране делается?

но вы все равно молодцы, что выразили протест, боролись за наш дом. ваших заслуг это никак не умаляет. я думаю, что КГС хотели взять нахрапом - получится, будем строить, будут протестовать или будут проблемы с документами - не будем.

Цитувати

nestor

nestor

28.01.2012 07:28:28

OKM: У Дарницькому районi запланували будiвництво i реконструкцiю 9 об`єктiв освiти
http://goo.gl/YDaSw...

ОКМ:
Не подскажете, как мы можем действовать, чтобы строительство хотя бы этих объектов (начальной школы и еще одного детсада) всё же велось и не откладывалось??? (хотя бы в пределах выделенного ОГРОМНОГО финансирования).

Цитувати

nestor

nestor

28.01.2012 07:29:39

ТетяАся: "Как это "Хотели бы построить - построили"????"
было бы реальное желание построить...

ТетяАся: если бы Вы хоть чуть-чуть были в теме...

А так: не хотите ли помочь вместо свай благоустроить детскую площадку???

Цитувати

OKM

OKM

28.01.2012 10:12:12

nestor:
ОКМ:
Не подскажете, как мы можем действовать, чтобы строительство хотя бы...

Финансирование проектных работ заложено в бюджете на этот год, отменить его может только Киевсовет. Реально деньги в КП "Позняки-инвест" могут быть перечислены даже 31.12.2012. Тендера по объектам пока не проводились. А проект сделать могут и за месяц, тут по сути стандартный адаптируют под местность. Строительства в этом году не будет, только в начале 2013.

Увеличить финансирование можно только всей страной бойкотируя проведение Евро 2012, только из за этого чемпионата финансирование объектов в 2012 году такое мелкое.

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

28.01.2012 15:12:37

"А так: не хотите ли помочь вместо свай благоустроить детскую площадку???"

Хочу. 200-300 грн или сколько там - сдам.

Цитувати

Элиза

Элиза

28.01.2012 15:17:32

Я думаю, все сдадут. Скажите только кому и сколько. И давайте поскорее решать этот вопрос. Из-за машин невозможно выйти из подъезда. Тем более гололёд и никто не чистит как надо.

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

28.01.2012 15:42:26

так кто-нибудь вызывал регулировщиков окон? дало ли это что-либо?

Цитувати

nestor

nestor

28.01.2012 15:45:47

ТетяАся: "А так: не хотите ли помочь вместо свай благоустроить детскую площадку???"
Хочу....

Нет, давайте в этот раз мы Вам сдадим.
Может, теперь Ваша очередь чего-нибудь добиться, постоять под кабинетами, пособирать подписи, позвонить в многочисленные приемные представителей власти и общественных организаций...?

Не в деньгах проблема. А пробить стену бюрократии. На это недели уходят, когда у Вас ни на работу, ни на семью времени не хватает.

Так что, тетеАсе сдаем на очищение придомовой территории от свай???

Цитувати

dotcinka

dotcinka

28.01.2012 17:21:31

Нестор, я с Вами согласна.

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 553
Архів