Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Аннастасия

Аннастасия

19.05.2012 13:35:46

Соседи, проводящие ремонт.
Дополнительно доношу до Вашего сведения, что в субботу и воскресенье ремонты категорически запрещены! А также в будний день после 18:00 вечера... и уж тем более в 3 ночи!

Ну задолбало каждые выходные по этажам бегать, ну неужели всем настолько плевать. К совести не взываю, это бесполезно. Угрожать? Пакостить?

17.05.. с 3-4 утра.. по голове себе молотком стучите!

Конкретно по факту: сегодня с 15:00 ориентировочно и продолжается..Этаж около 11, - на 11 двери ходором ходят, на звонки в дверь не отвечают.

Цитувати

Элиза

Элиза

20.05.2012 04:47:41

Обращаюсь к БЫДЛАМ из 1 подъезда, которые ещё вчера на трамвай с вилами кидались -прекратите выбрасывать всякую дрянь из окон. Купите себе мусорные вёдра. Ещё раз обращаюсь к квартире № 13. Если там живут квартиранты, то может быть хозяин читает форум!!! Вы же не свини!!!!!!!!

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

25.05.2012 09:40:39

Сегодня, подходя к машине, заметила человека, внимательно изучающего мои диски. Поняв, что он замечен, некто поспешно скрылся, оглядываясь по сторонам.
На двух колесах уже нет двух гаек.

Будьте бдительны, хорошо, если все ограничится гайками, а не снятием колес с дисками! Или, если колесо, "не обгонит" Вас на дороге.

Сигналка и секретки - не повод для 100%-ной уверенности.

Цитувати

Johnie

Johnie

25.05.2012 09:53:26

Анастасия, по поводу ремонтов в в неустановленное время...
У нас на Пчилки 6 похожая картина - но в последние пол года более менее народ стал соблюдать правила.
В лифте, возле консьержа и в лифтовом холле у нас висят объявления (с ссылкой на закон), о том когда шуметь можно и когда нельзя.
Я лично знаю два случая когда вызывали наряд Беркутов - это работает, люди открывают двери, а в одном из случаев даже составляли протокол
с штрафом на 500грн.

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

04.06.2012 14:40:37

цветочки посадили, хорошо..
мусорник под подъездом убрали.. одно другому мешает? Скоро горка мусора под лавкой вырастет.

Цитувати

Bubo4ka

Bubo4ka

05.06.2012 17:17:30

Доброго вреиени суток.
Соседи как думаете как нам возле мусорных баков сделать заграждение из металлического профиля, чтобы мусор от ветра не разлетался? как на это дело ЖЭК привлечь? я видел такое на некоторых почти соседних домах.

Цитувати

Bubo4ka

Bubo4ka

05.06.2012 19:49:18

Соседи, кто знает где можно взять ключи от технического балкона, там где мусоропровод? консъерж сказала, что ключи не понятно где, так их и прораб и мастера пораздовали, и что врядли они есть в ЖЭКе.
у нас снова после дождя на кухне мокреет.
и кстати у нас новый мастер, по словам консъержа: девочка лет 20 :)))

Цитувати

Johnie

Johnie

06.06.2012 14:44:22

Bubo4ka, жек обычно очень сильно морозится делать какие-либо заборчики и ограждения для мусорных баков, но привлекать их нужно.
Просто пишите письма на имя директора ЖЭКа с требованием обратного ответа в письменной форме.

Цитувати

Bubo4ka

Bubo4ka

07.06.2012 19:11:49

общался сегодня с представителями ЖЭКа :) мастер у нас та же (консьерж дала не верную инфо) ключей от технического балкона нет у них. сказали спрашивайте у жильцов :) у дождик то пока поливает:) а наверное через балкончик на стенку подтекает :) спросил за заборчик ограждающий возле мусора чтоб ветер не разносил - в тарифах это не предусмотренно, накопительно на такое денег у них нет, хотя я и думаю что это дорого не стоит. НО сказали решайте этот вопрос сами с жильцами дома.

Цитувати

Элиза

Элиза

08.06.2012 04:36:30

Bubo4ka: Соседи, кто знает где можно взять ключи от технического балкона, там где мусоропровод?...

Писала уже вам на мыло, но вы наверное не поняли. Все ключи от технических балконов разобрали жильцы и сделали себе кладовки. Выйдите и посмотрите с улицы на балкончиках от мусоропровода в первом подьезде уже даже застеклили пластиком на 18 и 16 этажах. Спрашивайте у своих соседей. И консьержки пусть не врут, они продавали ключи от мусорников по 100 грн. Теперь не признаются.

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 553
Архів