Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Кайц

Кайц

10.02.2010 17:13:14

natalila: Видели, Ковальская еще один дом на продажу выставил: Будівельний майданчик № 11,...

Oksana_P! С Вами согласен, замечание принимаю. Сам плюю и стучу по дереву, что бы у всех и всё было хорошо. Я не злой, и не жадный...
Может какая-либо добрая душа "скинет" на форум свежую фотку дома завода им. Ковальский, по ул. Пчилкы ? Заранее благодарен !!!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.02.2010 07:21:16

natalila: Видели, Ковальская еще один дом на продажу выставил: Будівельний майданчик № 11,...

Мои ездили смотреть (я тогда осталась дома, немного простудилась). Сказали, что место не понравилось, впритык к дому активная транспортная развязка. Хотя ст. метро ближе. Да и цена метра там выше: то-ли данное строение более капиталоемкое, то-ли взятки за место круче. А может и то и другое.

Цитувати

Кайц

Кайц

11.02.2010 09:57:33

Исходил я ногами и то место. Там уже построена часть новых хороших домов. Но само место-не очень (как для меня). Во-первых, стройплощадки эти состоят из завозных грунтов, земли, которую тракторами собрали в кучу (это я сам видел). Само место ближе к Бортничским отстойникам, так как расположены по ту сторону проспекта Бажана, ближе к Бортничам. Мои знакомые, которые проживают в том райончике, говорят, что летом бывает и "попахивает" дурно. Во-вторых, действительно близко транспортная развязка и Южный мост, по которому непрерывный поток транспорта в обе стороны, плюс "пробки". А это - "чистый" вохдух - смог. В-третьих, эти новостройки и именно этот дом расположены так, что внизу. примерно через 150 м начинаются дачи на Осокорках. Там дача моего товарища, так як от неё к этим новостройкам по Чавдар пришел, чуть-ли не за 5-7 минут. То есть, будешь жить в доме, но в частном секторе. И, в-четвертых, опять же цена метра площади повыше и ждать окончания стройки дольше.
Р.S. Обращаю внимание читающих! Это не мой личный негатив, а моё субъективное мнение. Лично мне не нравится, а кому-то нравится. И кто-то в этой стройке найдет много плюсов для себя. Всем удачи!!!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.02.2010 10:53:59

А поэтажные планировки Вы смотрели? Три секции, а 1-комнатные только в секции №2 (средней, которая выступает ближе всего к транспорту). 4 квартиры на этаж попарно пл. 57,7 и 52,7 кв. м, две во двор и две на улицу. Все остальные - 2 и 3-х комнатные достаточно большой площади. Мой "шкурный" интерес составляли 1-комнатные, поэтому выскажусь о них. К квартирам пл.57,7кв. м претензий нет, планировка удачная. Но 52,7кв. м - это какое-то кось-наискось, только один прямой угол в целой квартире!!! И это квартира "улучшенной" планировки (сайт К.)!

Цитувати

Кайц

Кайц

11.02.2010 11:18:33

Oksana_P:
Мои ездили смотреть (я тогда осталась дома, немного простудилась). Сказали,...

О, Боже! Смотрел я на сайте Ковальской планировку этих квартир по Чавдар. Как на меня - УЖАС! Меня тоже интересовала бы только однокомнатная, но из предложенных проектов, ни 52,7 кв. м., ни 57,1 кв. м. мне вообще не понравились. Какие-то острые углы, какие-то "закоулки" в планах квартир. Короче, ничего интересного.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.02.2010 11:22:34

Кайц:
Oksana_P! С Вами согласен, замечание принимаю. Сам плюю и стучу по дереву, что...

Уважаемый Кайц, я никогда бы не называла Вас злым или жадным. Злой человек - это том, который делает другим людям зло. А Вы собираете и анализируете информацию, при этом прикладывая массу усилий, и выдаете на общее обозрение истину, правду, поэтому Вас скорее можно назвать праведником. А жадность... Это для рассточительных мы жадные...

Цитувати

Кайц

Кайц

11.02.2010 11:31:03

Oksana_P:
А поэтажные планировки Вы смотрели? Три секции, а 1-комнатные только в секции...

Спасибо за добрые слова. Я не могу понять, Вы приобрели жилплощадь по Пчилкы или нет, что так интересуетесь другими проектами ?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.02.2010 12:10:17

Уже в лямке у Ковальской, взяла однокомнатную.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.02.2010 12:18:48

Летом очень хотела купить, цена за метр была ниже и курс доллара хорош 8,78, но мне не хватало денег - менее 10тыс., а банки тогда не давали кредиты вообще. Сейчас выручила расстрочка, за счет экономии на банковских %% итог по стоимости квартиры тогда и сейчас выходит одинаковый.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

12.02.2010 07:55:29

Natalila, Вы хотели взять однушку 61кв. м? Купили именно ее? Для перепланировки в двухкомнатную? У Вас рядом с кухней корридорчик 2,8кв. м, можно переоборудовать в мини-кухню без окна. Или может слышали об дизайнерском решении "офисная кухня". Это - когда рабочую кухонную зону (без фасадов) закрывают раздвижными системами типа шкаф-купе. Сейчас хозяйки (и не только молодые) стали дома меньше готовить, некоторые отказыаются от духовок вообще. Потребность в кухне, как отдельной комнате отпала.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 371
Архів