Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

nberlous

nberlous

05.11.2013 07:43:15

Сегодня всю ночь, начиная с 22-30, идиоты в офисе на третьем этаже собирали мебель-сверлили, колотили, таскали, роняли железки, и так до самого утра. Окошко у них светилось, но вот в вход в офисы был закрыт. Только что к ним ходила, они уже опилки от сборки подметают. Мне сказали, что это не они, и вообще они тут арендуют. Но вот что интересно, муж ночью сказал, что звук похоже, от сборки мебели, а тут у этих козлов куча столов собранных стоит как раз, и окошко точно их светилось. Вот так вот чудесно жить в супер-домах от Ковальской. Она денежки получает от аренды, мы наслаждаемся звуками природы.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

05.11.2013 14:17:37

Ключи от нежилого фонда есть у консьержек. Мы таким способом добирались до "ночников" с второго этажа.

Цитувати

nberlous

nberlous

25.11.2013 06:34:24

Cоседи, у кого-то еще есть проблемы с горячей водой? У нас с пятницы она не горячая, утром и вечером еле теплая, и то кран на максимум откручиваем и сливаем минут пять, а днем она и вовсе холодная. Консьержка говорит, что не в курсе, и никто не жаловался.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

25.11.2013 11:31:22

Да. С водой такая же ситуация была . сегодня вроде нормально.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

11.12.2013 21:48:37

Здравствуйте соседи! Вопрос по паркингу. Кто-нибудь знает что это за контора?И заключали ли договора на обслуживание? Уж очень они настораживают? Спасибо

Цитувати

ANI-62

ANI-62

31.01.2014 10:23:06

Здравствуйте, соседи. Хотелось бы услышать мнение по поводу консьержей, которых с 01 февраля "Ковальская" передала на наше с вами денежное содержание. Кто и что думает по этому поводу ? Доплачивать по 45 грн. плюс к имеющейся уже квартплате, которая "Ковальской" не уменьшается при передаче нам консьержей... ну, это начинает напрягать. Как пояснили мне в бухгалтерии "Ковальской", что ранее не мы платили консьержам, а они из своей прибыли, т. е. содержали консьержей за свой, не наш счет, то теперь у "Ковальской" нет такой финансовой возможности, вот она их и увольняет. А мы, жильцы, как себе хотим с этими консьержами... Даже если платить, то почему по 45 грн. ? У нас в доме тоже консьержи, но платим по 30 грн., у дочки в доме консьержам платят по 35 грн., так только потому, что сначала установили в доме домофоны, а потом жильцы отказались за них оплачивать, вот консьержи и попросили пятерку им "накинуть" дополнительно. Так что будем делать с консьержами ? Я смотрю с придомовой территорией уже мы "разобрались", забор восстановили... В метре от парадного проезжая часть с довольно таки интенсивным движением... А какое классное и приятное во всех отношениях месторасположение дома было изначально...

Цитувати

nberlous

nberlous

31.01.2014 11:14:38

Вообще они эту обьяву так незаметно втулили внизу, мало кто ее читал, я думаю. По поводу консьержей-они же и убирают, 45 грн можно понять еще, если все платить буду. Но реально, все ли в курсе и все ли согласны? А что в ЖЭКе сказали-если мы консьержей не будет оплачивать, то уборки тоже получается не будет? То есть мы будем жить в страшном сраче в лифтах, площадках и тд? Насчет проезжей части согласна-капец а не двор. Но беда в том, что народ так и не собрался обсудить эту проблему. Я например, за то, чтобы забор восстановить и оставить заезд во двор за домом-для тех, кто ставит машину в паркинг. Не фиг кататься в близлежащие дворы через наш дом-так нам и и асфальт скоро раздолбут до дыр, а чинить его или не будут, или мы за свой счет будем. Это же касается и умников, ставящих машины на наши газоны и тротуар и при этом живущих в соседних домах. А таких тоже хватает. Но народ у нас собрался безинициативный и такое чувство, что всем все нравится...

Цитувати

banda

banda

31.01.2014 12:54:20

Специально позвонила в ЖЭК по поводу уборки на этажах. Мне вежливо разъяснили, что да, раньше консьержи были в штате и их дополнительно просили это делать. Теперь уборку РАЗ В 2 НЕДЕЛИ будет делать кто-нибудь другой, например дворник. Если не будем довольны качеством, можем обратиться с жалобой к управляющему домом Лилии Олеговне. Вот так.

Не совсем понятно откуда взялась сумма в 45грн. В объявлении во втором подъезде написано 36грн.

Цитувати

nberlous

nberlous

31.01.2014 13:04:29

Почитайте в обьявлениии у лифта-там разьяснено примерно так- 110квартир, 4 консьержа получают по 1200 грн в месяц. Вот и получается такая сумма, то етсь 4800:110=44грн. Если это с уборкой, я считаю, это норм. Но если в тоэе время мы перестаем нуждаться в уборке от ЖЭКа, пускай уменьшают плату. Потому как они посчитали нынешнюю зп консьержки-уборщицы. И вообще неясно, за что тогда мы платим, например с однушки 202грн- ладно, дворник и вывоз мусора... Так это что, дворник так много получает или мусор так дорого вывозить? текущего ремонта я не вижу в подьездах, входы в лифт у нас уже ободраны...

Цитувати

banda

banda

31.01.2014 15:18:36

Считаю, что консьержи нужны однозначно. И, в принципе, вариант сдавать деньги на консьержа в обмен на платежки может быть рабочим.
Как-то же в других домах люди платят консьержам.

А на счет уменьшения платы за уборку, нужно писать коллективное письмо о перерасчете платежа за не предоставленные услуги.
Ещё бы расчет тарифов увидеть по графам, сколько с квадрата за что платится.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 371
Архів