Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Miller_ua

Miller_ua

05.02.2014 15:11:51

Здравствуйте! Уважаемые жители на ул Пчелки. Я собираюсь стать инвестором дома от КГС на перекресте ул. Пчелки и ул. Драгоманова (то есть хочу купить там квартиру, этажность выбираю 20-й или 21-й. Живу на сейчас на Троещине, на Позняках и Харьковском никогда не жил и знакомых нет. Форум листал, но ничего не нашел, наверное плохо искал. Скажите пожалуйста, может уже и не раз обсуждалось, но всё же... Очень волнует извечный вопрос. Как там с запахом зимой и летом, вечером и утром, от станции в Бортничах и мусоросжигательного завода????? И на сколько важна этажность квартиры??? Может на нижних чувствуется меньше чем на верхних этажах??? Заранее благодарю. И прошу прощения, если это уже обсуждалось, а я опять поднимаю этот вопрос.

Цитувати

ANI-62

ANI-62

05.02.2014 15:15:58

nberlous: ANI-62, кнопку спросите у консьержки, они должны знать. А так-все видим, и все надоело....
Спасибо. Но, а всё же - сколько и кому мне нужно будет заплатить ? Кому и сколько платили все ? Консьержка раньше говорила, что кнопка - инициатива самих жильцов первого парадного.

Цитувати

nberlous

nberlous

05.02.2014 15:20:46

ГЫГЫ. воняет все лето, особенно чудно вечерком и ранним утром. ПРосто песня. Как будто кто-то сдох прям у вас в квартире))))

Цитувати

nberlous

nberlous

05.02.2014 15:23:21

ANI-62:
Спасибо. Но, а всё же - сколько и кому мне нужно будет заплатить ? Кому и сколько...

ПРо инициативу чую в первый раз. Пдатили, если не ошибаюсь по 35грн за одну. Дело было так-пришла я однажды домой, дергаю-дергаю дверь, а заперто. И тут такая консьержка-замок поставили, закрыто теперь будет. Ключ покупайте. Вот такая инициатива.

Цитувати

ANI-62

ANI-62

05.02.2014 15:51:38

Спасибо,nberlous.

Цитувати

AleksA

AleksA

05.02.2014 18:31:08

на урловской 34, создано осбб "заpiччя". у них есть оф. сайт, на котором много полезной инфы. ссылка, увы не отправляется отсюда.

Цитувати

Евгэн

Евгэн

05.02.2014 23:15:17

Лежачие полицейские уменьшат скорость проезда автомобилей.
Забор никто восстанавливать не будет (это сказки), забор снимут вообще со всего периметра, с западной стороны после строительства 4-х 25-ти этажный домов, а с восточной стороны (фасадной) еще после строительства дома - так по проекту строительства квартала Позняки 4а.
ОСББ нужно делать! Панду - геть!

Цитувати

kuzana

kuzana

06.02.2014 06:20:12

Oksana_P: Консьержка 1-го парадного сегодня утром сказала сдавать за охрану по 50 грн, а не...

Я вчера заплатила конс.2 под. - 40 грн.

Цитувати

kuzana

kuzana

06.02.2014 06:31:57

Здравствуйте соседи! Я считаю что шлагбаум надо ставить на въезде во двор, а не на выезде на ул. Пчелки, пусть ездят за домом. Не понимаю что дает востановленние забора, нам же прийдется объезжать кругами? А если в домах по ул Драгоманова тоже поставят шлагбаумы как мы тогда будем? Что делать дому по ул. Пчелки,3 на вертолетах летать?. Если уже и ставить шлагбаум но на въезде во двор что бы не ездили через двор.

Цитувати

Miller_ua

Miller_ua

06.02.2014 06:58:17

nberlous: ГЫГЫ. воняет все лето, особенно чудно вечерком и ранним утром. ПРосто песня. Как...

Спасибо. Очень познавательно. Другого ответа, на форуме, я в принципе и не ожидал.

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 371
Архів