Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

team

team

14.04.2010 20:16:04

Яяя: а чим вам ця не сподобалась? Пчiлки Олени, 2a 1-к квартира 4 : 23 60 / 23 / 14 74...

2ЯЯЯ
согласен с Солнечной. не все то золото, что, знаете ли, в авизо блестит)) немаловажным фактором является возможность, пусть и небольшой, но рассрочки... знаете ли кредитоваться нынче не дешево... короче, каждый сам себе кузнец. буду смотреть с балкона на мудрых соседей с пчелки 2а, зная, что где-то там вдалике машет мне рукой счастливый ИА )))))

Цитувати

natalila

natalila

15.04.2010 06:08:05

Да, знаем мы такие квартиры. И на просмотр договаривались. А за час до просмотра перезванивали и говорили что только что взяли задаток, но есть варианты но конечно же по совсем другой цене.

Цитувати

Mikki

Mikki

15.04.2010 06:32:36

Присоединяюсь к Наталье, тоже такое прошли...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.04.2010 07:12:42

Яяя: а чим вам ця не сподобалась? Пчiлки Олени, 2a 1-к квартира 4 : 23 60 / 23 / 14 74...

Нет, Яяяя, тогда лучше у нас 2-к. 81/46,5/5,87 кв. м по 8944грн/кв. м. При таких высоких темпах строительства к концу лета отделку дома закончат. Предполагаю, что осенью будем кустики вокруг дома садить, облагораживать территорию.

Цитувати

Кайц

Кайц

15.04.2010 12:38:50

Яяя, дорогой(дорогая)! Не морочте нам головы. Ну зачем мне покупать однокомнатную квартиру за 74000 долларов США (или по 9764 грн. за "квадрат"), если я купил по 9030 грн. за "квадрат". Вы прикиньте разницу, "по-бедному" это 37358 грн. разницы. Ну, куда это годится ? А "двушку" за 90000 долларов США. Были бы у меня такие деньги в наличии изначально, я бы купил и "трёшку". Хотя, зачем она мне нужна ? Ремонта больше (стройматериалы, работы, рабочие и т. д. и т. п.) А так "двушка" в 68-75 "квадратов", с хорошей кухней от 14 "квадратов" - для меня это в самый раз. У каждого из нас свои потребности, запросы и видения этого ДЕЛА. А так, "отвалить" денег за квартиру в 100 "квадратов", а потом пол жизни зарабатывать на ремонт и её содержание - это надо быть "... рожденным стоя..." (Мужики поймут. Извиняюсь перед женщинами!)
Тем более, Яяя. Это не Вы ли ожидаете новострои по 700 у. е. за "квадрат" ? Что ж Вы мне предлагаете "ширпотреб" ?

Цитувати

Яяя

Яяя

15.04.2010 13:19:56

у Ковальської гарний будинок, я щиро радий за кожного з вас! А 700 це не межа, впевнений що буде і нижче))

Цитувати

team

team

15.04.2010 14:12:54

вот тут вы, ЯЯЯ, абсолютно правы. не нодо спешить, а немного подождать, лет так 20-30. и внесут дряблое тело в долгожданный новострой за 3 копейки))) повторюсь, каждый принимает решение самостоятельно, исходя из своих возможностей и желаний.
если есть конкретная информацияя по данному объекту - велкам. пишите, делитесь. может это поможет кому-то принять свое решение.
абстрактные темы, как хорошо там, где нас нет, пишите, пожалуйста в соответствующих ветках. там вас будет ждать подготовленная аудитория)))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.04.2010 10:43:32

О, Яяя, так Вы еще без квартиры? А что, вот та двушечка, план которой Вы выставляли на соседней ветке форума, Вам не подошла??? Люди, там такая шикарная планировка, балкон из комнаты и кухни большой, квадратный, как третья комната! Ну, и запросы у Вас, Яяя! Тем более, что уважаемый Яяя первоочередник, ему эту квартирку выделили из социального жилья по льготной цене 700у. е./кв. м (отсюда у Яяя такие ценовые критерии). Скажите, может у Вас, Яяя, просто нет денег на покупку квартиры? Так это не порок. Многие не могут себе позволить купить квартиру. Но, это не причина, что б сбивать с толку тех людей, кто может, хочет и планирует обзавестись новым жильем.

Цитувати

Яяя

Яяя

16.04.2010 11:35:43

ту квартиру я не хочу, так як мені неподобається будинок, а ще більше строк його здачі (оптимістично - це буде влітку 2012). Стосовно грошей, то можете за не хвилюватись. Чи на вашу думку, квартира - це манна небесна і маючи гроші всі повинні бігти і купувати і чим більше(квартир) тим краще?!) Квартира потрібна для проживання, а гроші заробляються в інших місцях ;)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.04.2010 11:58:43

Яяя, це Ви возитесь з продбанням квартири, як з манною небесною, "хочу - не хочу". Є треба і не треба. Нам треба, ми і купили. А Ви лише морочите голову і собі, і людям. Самі не знаєте, що хочете. Невже Ви по реації форумчан не розумієте, що Ваші пророкування вже всім добряче надоїли.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 371
Архів