Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

SamSusami

SamSusami

06.10.2009 09:24:24

Я тоже хотел быть жильцом в этом доме, планировки-одни из лучших в новострое. Но, сначала изменились в бОльшую сторону площади квартир(от первоначальных, указаных на сайте Ковальской), немного- 2-3квадрата, но все-же, и это еще без обмера БТИ. Потом эти непонятки о начале продаж, и окончательной стоимости квадратного метра. А что они делают с наружными стенами?!, кирпич на балконных ограждениях, а на наружных стенах вместо кирпича какой-то шлакоблок,-такой подход(развод) не на такие(ими планируемые) деньги! Дурилово, одним словом, жадные они(Ковальская)

Цитувати

Sanya77

Sanya77

06.10.2009 09:51:29

дело в том что почти каждый застройщик который строит монолит-каркас заклыдывает стены пено-блоками. Балконы... кирпичём.
Потом утеплитель и штукатурка с покраской.
Иначе как ?
Никто вам крассным кирпичиком в 3-4 кирпича стены выкладывать не будет ))).
Им бы побыстрее сдать и начать новый объект...
Вон я смотрел темы про Осокорки-6 там есть фото внутрянки и недоделок.....
балкончик в один ряд кирпича уложен. Дыры... неровности...
Гляньте ради интереса...

Цитувати

SamSusami

SamSusami

06.10.2009 17:36:47

toSanya77 :
-"дело в том что почти каждый застройщик который строит монолит-каркас заклыдывает стены пено-блоками."

Кто вам такую ерунду сказал? Нормальный монолитно-каркасный дом в докризисные времена подразумевал жб каркас и заполнение стен и перегородок из кирпича, вопрос был только в том какое утепление, если наружное, тогда наружные стены были из рядового (дешевого) красного кирпича, а если внутреннее, тогда был лицевой (дорогой)кирпич+минвата+рядовой кирпич. Стен в 3-4 кирпича не бывает, разве что в крепости, нормальная толщина стены с утеплителем -полтора кирпича+толщина утеплителя;-))))

Цитувати

Sanya77

Sanya77

07.10.2009 05:54:16

Я не теоретик - я практик !!!
Походил по стройкам и насмотрелся..... халявят щас ))).

Цитувати

VoJinn

VoJinn

07.10.2009 07:55:58

Сегодня звонил им: пока не продают и когда продавать начнут не понятно.
Рекламу они рано проплатили... А может не всё ок с документами.

Цитувати

Stalli

Stalli

14.10.2009 12:38:29

Все так же тихо.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

14.10.2009 12:44:28

Да строють они... строють... Ещё вон один этаж прибавился...
А вот на счёт продаж - не продають....

Цитувати

Stalli

Stalli

14.10.2009 13:47:34

Да вижу что строят. Живу рядом.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.10.2009 14:18:43

Эмилия: Вот по-этому я стала инвестировать дом 4 Позняки 4А КГС. Когда водят за нос неизвесно...

Я честно говоря, думала, что кризис поменял людей и их отношение к покупателям, но вижу, что ничего не изменилось. До сих пор они делают одолжение, что дают информацию покупателю и продают квартиру. Создавалось такое ощущение, что мы как на базаре, каждый день покупаем себе квартиру, а не 1 раз в жизни. Но это человеческий фактор, никакого отношения к домом и качеству, быстроте стройки он не имеет.
По Жокею на Касияна тоже так было - очень долго не продавали квартиры, хотя дом мы давно приметили, и можно сказать, ждали начала продаж, и не купили другие варианты.
А еще они делали так, как ветер подует - успевали повышать цены 1 раз в неделю (это было время сильного роста цен - 2006 год). И получалось у всех, что например 1-ю часть платежа (свои личные деньги) ты вносил и метр стоил по 6000 грн, а через неделю наконец-то банк перечислял на счет Ковальской вторую часть платежа (кредитную), и Ковальская уже засчитывала по 7000 грн за метр. Потому что цена выросла. А то, что договорились и договор подписали, и даже получили 50-60% от полной суммы - это все ничего, потому что счет действителен 3 дня, они отвечали.... КОроче чудили чего хотели.

Цитувати

Stalli

Stalli

14.10.2009 14:25:58

К сожалению трешек нет по 4а

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 371
Архів