Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

21.07.2010 10:59:26

А сейчас хотел бы обратиться к руководству ДБК3 и СМУ2.
Вопрос вот в чем:
Пройдясь по дому Урловская 34(теперь уже не Урловская 16а), заметил, что все деревянные двери на лестничных клетках и балкончике возле мусоропровода покрасили КРАСКОЙ в светло-желтый цвет. Так вот они после этого стали намного проще выглядеть и приобрели очень совковый вид.
Мое предложение такое- Иван Михайлович, Василий Иванович, может давайте лучше для данных целей использовать Бесцветный Лак? Так будет более уютно и красивее выглядеть...
Думаю разница в цене между лаком и краской не критически велика. Ну если этот вопрос встанет - можем обсудить.
Заранее спасибо Вам за "Шаги на встречу".

Также прошу соседей обсудить данный вопрос...

Цитувати

Gonta_299

Gonta_299

21.07.2010 18:21:53

Спасибо большое Nimdamer за фото.
Да, действительно посещение стройки VIP-ом 17.07.2010 г. было.
Фото: шпионское, через стекло, на мобильный. Место: г. Киев, ул. Урловская, строительный адрес 36, в районе входа в 3-ю секцию, 8 ч. 51 мин. Время – киевское.
У меня тоже сложилось такое впечатление, что после этого визита стройка зашевелилась.

Цитувати

sosed303

sosed303

22.07.2010 07:41:55

Надеюсь нам это уже не понадобится, но все же процитирую одну малозаметную в интернете статью:

10 июля 2010 Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (о продлении срока действия мер поддержки строительства жилья). Указанный законопроект был пролоббирован заинтересованными строительными компаниями с целью продления действия моратория на расторжение договоров инвестирования строительства жилья и соответствующего возврата средств еще на 30 месяцев.

Народный депутат Украины, председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин жестко раскритиковал этот проект закона и внес альтернативный законопроект, которым предложил вообще отменить действие моратория: "Я буду исходить из позиции тех людей, которые вложили деньги в эти строительные объекты на 100 процентов и которые не могут сегодня ни денег получить, ни дождаться окончания строительства, и ни от кого нечего истребовать".

Вследствие выступления народного депутата, проект закона "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (о продлении срока действия мер поддержки строительства жилья) не был принято в целом, что позволило инвесторам взыскать со строителей инвестированные в жилье средства, по крайней мере до 7 сентября 2010.

Следует отметить, что ст. 3 Закона Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" установлен мораторий на расторжение договоров инвестирования строительства жилья на 18 месяцев, срок которого истек 1 июля 2010, а поэтому с 1 июля можно обращаться в суд для расторжения соответствующих договоров и взыскания денежных средств.

Правильно ли я понимаю, что теперь у застройщиков нет "Шаровых каникул на 18 мес" от своих инвесторов...

Цитувати

Активистка

Активистка

23.07.2010 16:04:53

Пришло письмо из Меркурия про "незначне перенесення сдачі будинку в експлуатацію на 31 серпня, а заселення - 30 вересня".

"Незначне" уже полгода... что и требовалось доказать.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

23.07.2010 17:10:48

=) меня уже ничего не удивляет... =))
Но, больше оптимизма... МЫ уже этот Новый год будем встречать в своих квартирах, а когда наступит 12 ночи выйдем все с шампанским и всякими феерверками на улицу... =) Больше оптимизма друзья...

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

24.07.2010 11:33:50

Добрый день, соседи! Не смотря на то, что сегодня суббота работа на доме шла. На 2-й секции зашили два ряда торцов лоджий плиткой, на 3-й на углу со стороны смотрящей на 1-ю секцию монтировали горизонтальный профиль для ваты. Внутри дома шли отделочные работы. На крышах 1-й и 3-й секциях монтировали козырек. Надеюсь после ливней на верхних этажах теперь потолки и стены не будут мокрыми. На следущей неделе должны начать монтаж отливов и откосов на окнах 1-й секции. На этом у меня все. Следущая неделя должна быть богата на события в нашем доме. Будем надеяться что так и будет. Удачных всем выходных!!!

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

24.07.2010 11:38:51

Да забыл сказать одну вещь. Довольно таки загадочную для меня. Во 2-й секции есть один ЧУДНЫЙ этаж. Это речь идет о 14-м этаже. Так вот он ДЕВСТВЕНЕН!!! Не порочно чист!!! Там не то чтобы нет беспесчанки в виде "мыловара", там до сих пор щели по 5-7 см между плитами. Как коробку гнали при строительстве дома - так вот такой у него вид на сегодняшний день!!! Наверное забыли что после 13-го этажа идет 14-й, а не 15-й. Чудеса да и только!!!))))))))))

Цитувати

Активистка

Активистка

24.07.2010 21:47:02

Товарищи! прошу вашей помощи!

Как вы знаете, поставленные окна у нас держатся на добром слове, а пенка с явными просветами. Как можно закрепить окно пока не сделали откосы ?

Заранее спасибо!

Цитувати

sum

sum

25.07.2010 15:31:40

Також вікна встановлені без провітрювачів, а в договорі вказано з провітрювачами. Вимоги ДБН В.2.2-15-2005 "Житлові будинки", таблиця 4 - примітка1.

1) Припливне повітря в об`ємі однократного повітрообміну повинно подаватися через вікна. При встановленні вікон без кватирок і з герметичним притулом слід застосовувати модифікації вікон із вбудованими провітрювачами.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

26.07.2010 02:18:17

По поводу проветривателей. Те что ставит КГС они нафиг не нужны. Лучше когда их нет.
По поводу запенить окна- покупаете три баллона пены, идете на стройку, ловите строителя и гривен за 50 он запенит вам окна

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 806
Архів