Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Forest

Forest

01.08.2010 19:44:21

Был на стройке в субботу, особого движения не заметил. 2 человека "мастерили" вход в подъезд в 1 секцию, было пару фасадчиков, которые лениво докладывали плитку!

Изменения которые я заметил на своем этаже(4) не большие, положили плитку в коридоре, в самой квартире изменений не увидел, кроме батарей, и то не покрашенных(в отличии от 9 этажа аналогичной квартиры)

Потом появилось любопытство сходить в 3 секцию, и сильно разочаровался. Такое ощущение что там вообще не хрена не делается:(( (Смотрел 4 этаж). Я не знаю какими силами они(КГС) закончат в срок(предлагаемый Меркурием), но я даже своим глазом, не профессиональным, понимаю, что там работать и работать. Дай им здоровья и сил доделать все к НГ. Я не паникую, а просто трезво оценил состояние объекта.

И еще вопрос у остальных коллег по "цеху и несчастью": увидел на этаж закрытые квартиры, на ключ, как это сделать и себе?
Увидел как заделывают дырки в межоконных пространствах и честно сказать падаху... ел, посоветуйте хорошего пенодува(или как он там называется)?

Цитувати

Forest

Forest

01.08.2010 20:03:07

и еще, из увиденного, места где идут межэтажные стыки(канализация, водопроводные трубы) закладываются газетами, коробками и прочей фигней, может это так и надо по технологиям строительства, к сожалению, я не строитель, но меня это очень поразило!
Также поразило наличие человеческой биомассы в ванне, запах которой распространяется по всей квартире, о бутылках из под пива и водки я вообще не говорю. Может это так и надо по современным технологиям?

Цитувати

danasa

danasa

02.08.2010 06:54:50

Forest:
А вы с какой? Потому что я тоже с 4 этажа 1 секции!

я сегодня в 12 подписываю договор с КГС 1 секция, 4 эт, 13-я квартира
(уже 3 недели занимаюсь выбором и переговорамис КГС, надеюсь сегодня все решиться) держите кулаки!))

Цитувати

danasa

danasa

02.08.2010 07:01:32

Forest: и еще, из увиденного, места где идут межэтажные стыки(канализация, водопроводные...

да, все тоже самое я видела и в других квартирах... бутылки, дерьмо, мусор... жах!

Цитувати

atex

atex

02.08.2010 09:24:35

Привет, соседи!

Вопрос! У кого-то имеются обмеры квартиры (3-ки, 3-й секции)!? Хочу сделать раскладку плитки в ванной, а забыла замерять окно в ванной (высоту), а так не хочется из-за этого ехать на объект!!!
Заранее благодарю!)

Ирина

Цитувати

atex

atex

02.08.2010 09:27:31

danasa, держу за Вас кулаки!) Удачи!

Цитувати

Sklyar

Sklyar

02.08.2010 10:05:43

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с продседурой обмера квартир БТИ. Они все квартиры обмеряют и когда это происходит. Спасибо...

Цитувати

sosed303

sosed303

02.08.2010 10:53:23

atex: Привет, соседи!

Вопрос! У кого-то имеются обмеры квартиры (3-ки, 3-й секции)!?...

Подскажите пожалуйста, как Вы делаете раскладку плитки? В программе какой-то либо другими способами?
Спрашиваю, т. к. для меня данный вопрос тоже актуален...

Цитувати

Elena_77

Elena_77

02.08.2010 11:23:31

Господи, ребята, какая плитка, как давно Вы были на стройке? Мы семьей там были в субботу, там до сдачи дома как до Москвы рачки. Зашли в дом это без слез смотреть нельзя. Внешне не все стены даже утеплены, недоделками это тяжело назвать, это недостроенное строительство. Да поставлены входные двери, как брони так и пластиковые. По окна на первых этажах не то что не установлены они там есть на держаться на палочках то есть на честном слове, допустим, что первые этажи нежилой фонд, и они там ремонт делать не будут, но отапливать с такими промежутками между окнами и стенами в 10 см. это отапливать улицу. Да если взять по-хорошему, все там можно сделать за 2-3 месяца, но это если, что то делать, а я там сильно движений не видела на всей стройке насчитала 7 человек. Не хотела никого расстраивать просто делать сейчас замеры и расчеты насчет плитки это просто сейчас нерационально, у каждого в квартире будут расхождении даже по одному стояку.

Цитувати

Elenna

Elenna

02.08.2010 12:33:17

Добрый день! Мы тоже были на стройке Картина печальная Если внешне как-то зарисовывается дом, то в нутри полный ЖАХ!!!! Разговаривали с людьми из КГС они это обьяснили что наши деньги ушли на другой обьект(нужно было закрыть дыру КГС) они раcсчитывали на активные продажи и быстрое пополнение денег. На сегодняшний день денег нет и до конца года под большим вопросом Лично мы готовимся судиться, и ждем сентября (сейчас отпускной период)С 01,09,2010 нужно подключать министерство и прессу Иначе Новый год 2011 точно дома не будем Хоть Сухоросов и пытается утихомирить любыми способами

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 806
Архів