sosed303
04.08.2010 12:02:34
tomashchuk: Прелесть кирпича в следующем:
Монолитно-каркасная технология позволяет выдерживать...
Сегодня был на стройке утром.
На 3-й секции начали красить стены на лоджиях. На участке между нашим домом и Урл34 активно завозят землю*(чернозем). Движение на стройке есть по всем секциям. И не удивительно, т. к. сегодня среда, а среда это у нас день еженедельной планерки.
Говорили с Первыми лицами стройки, так нам сказали, что уже получили треть необходимого линолеума, сейчас его режут и на следующей неделе - укладывают.
По безпещанке - осталось 20 квартир из 400, которые надо доделать. Одна из этих 20-ти, это моя, я отказался от безпещанки.
Дом с каждым днем все больше приобретает ЗАВЕРШЕННЫЙ вид. Опять же не отрицаю - работы еще проделать надо много, но как по мне все идет своим чередом.
Также сегодня на стройке было много прессы, причина не пресс-конференция, которую собирались созвать, а тот факт, что 8-го августа "День строителя".
Так что в ближайшее время ждите на ТВ и у печатных СМИ фотки нашего дома.
Воспользуюсь случаем и тоже поздравлю наших строителей с их профессиональным днем. Что бы мы тут не говорили, мы в скором времени (осенью точно,2010 года) получим наш дом красавчЧЕГ под заселение.
Всем хорошего настроения и меньше паники.
П. С.: Возможно Сергей и Артур еще добавят новостей, т. к. они оставались на стройке больше чем я, плюс к этому у них был с собой ФОТИК.
П. С2. to Elena_77 : Я оставил без ответа Ваше обращение "... Господи, ребята, какая плитка, как давно Вы были на стройке?..." Как я уже говорил, Вопрос состоит только в том, на что тратить оставшиеся 3 месяца до заселения... Сидеть и паниковать либо же заниматься благоустройством своего жилища.
И на стройке я бываю гораздо чаще чем Вы.
Кстати соседей, кто уже занимается благоустройством (от электрика, сантехники и утепления до финишных работ и укладки плитки в том числе) достаточно много. Судя по тому как часто встречаешь соседей в сопровождении строителей копошащихся по нашей стройке.
Elenna
04.08.2010 12:40:31
sosed303 спасибо Вам большое за новости. Но согласно заверения Меркурия наш дом под заселение должен идти в конце сентября ( а не в ноябре) Мы тоже вчера были на стройке Работа идет (особенно заметна внешняя отделка и облагораживание нашего дома)Но внутри 2-й секции не так уж много людей Я насчитала 15 человек ( в 11,00)За 5 дней на нашем этаже бригада сделала стяжку только в одной двушке и половина трешки А эта бригада взяла на себя 5-ть этажей И с понедельника их переводят на другой дом ( я надеюсь что они все закончат НО???)Если просмотреть историю соседних домов можно приблезительно вычеслить кол-во времени необходимое на внутренние работы Но это при наличии рабочих и материалов А на счет ремонта своих квартир Нас отговорили сами сотрудники КГС (очень большая вероятность что дом не сдадут до Нового года(я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу быть не правой)И сделать туже стяжку или плитку и чтоб оно стояло всю зиму в неотапливаемом помещении не очень хочется)И это не паника а здравый смысл И еще раз повторюсь работа идет и местами активно
Nimdamer
04.08.2010 13:11:24
Добрый день, соседи! Был сегодня вместе с Сергеем и Алексеем на стройке нашего домика. Работы идут. Хочу поделиться с вами увиденным. Итак сначала то что видно не вооруженным глазом (если в чем-то я повторю сообщения моих соседей - не обижайтесь). Вид нашего дома со стороны дома 16а. Как видно все балконы уже покрашены и закрыт стык между секциями. Начали красить балконы изнутри.
Nimdamer
04.08.2010 13:16:51
Вот более крупный план. sosed303 начали красить и твой балкон)))))
Nimdamer
04.08.2010 13:25:27
Готовность консьержной в 3-й секции. Стоят окна и двери. Видно что заасфальтирована отмостка.
Nimdamer
04.08.2010 13:28:21
УРА!!!! Закончили СТЕНУ ПЛАЧА (торец 3-й секции). Больше 2-х месяцев ее делали в отличии от СТЕНЫ ЧЕМПИОНОВ.
Nimdamer
04.08.2010 13:32:01
Готовность консьержной в 1-й секции. На стене в подъезде видна уложенная плитка. Рабочий грузит отливы в люльку и сегодня их монтируют на окнах кухонь трешек 93,47. За пару часов он уже был в районе 13-го этажа. Это ребята из бригады электровеников. Работают быстро и самое главное качественно. Вот что значит коммерческая бригада.
Nimdamer
04.08.2010 13:35:05
Вид на 3-ю секцию со двора. Угол уже почти зашили
Nimdamer
04.08.2010 13:38:14
Не мог сдержаться и привожу фото супер-героя! Страна должна знать своих героев! Спасибо за работу и БРАВО!!!
Nimdamer
04.08.2010 13:42:38
Со стороны улицы в 1-й секции смонтировали на крыльце перила и съезд для колясок