Elenna
14.08.2010 13:58:13
С 17-го по 21 этаж нет: покраски стен, плитки, радиаторов отопления
Elenna
14.08.2010 14:00:23
С 22-го по 25-й этаж Вход на этаж со стороны лестницы Стены покрашены и на полу плитка выложена плитка
Elenna
14.08.2010 14:03:17
С 22 по 25 этаж лифтовая выглядит так
Elenna
14.08.2010 14:05:32
Те же этажи - холл
Elenna
14.08.2010 14:08:24
Квартиры на 22-25 этажах Нет радиаторов отопления, трубы не заделаны
Elenna
14.08.2010 14:28:44
Итого во 2-й секции еще нужно 1. Установить радиаторы отопления с 18 по 25 этаж 2. С 9-го по 21 этаж выложить плитку на этажах и в квартирах, заделать трубы в полу 3. До красить на оставшихся этажах лестничную клетку и холлы Ну и конечно же обои, двери, линолеум и электрика Из внешней отделки дома : "домучить" оставшуюся полосу утеплителем и плиткой На 5ти отсеках смонтировать откосы и подоконники Доделать 2-е парадное И территорию вокруг дома и будем переезжать:))) Всем хороших выходных
Sergi-1-15-79
14.08.2010 15:15:58
Elenna: Вид с внутреннего двора Нужно утеплить и выложить плиткой один стояк окон на 3-й...
Добрый день, соседи!
Елена, спасибо за ваш фотоотчет!:-))), дополню лишь, что сегодня вначале шестого фасадчики еще работали,"домучивали" последнюю стену 3-й секции, вату практически уложили полностью, и сделали значительную часть самых верхних этажей (24,25, техэтаж) торца 2-й секции, смежной с крышей 3-й секции.)))
tanya_16
15.08.2010 15:43:41
Спасибо Елена за фотоотчет!приятно увидеть родную 2 секцию, и работы которые там сделаны!всегда приятно читать ваши комментарии по поводу того что происходит на нашем доме!спасибо Вам еще раз. а то самим редко получается заехать туда:(
Elenna
16.08.2010 10:15:06
спасибо большое tanya_16 за хорошие слова Ваш этаж делает бригада нанятых рабочих (не ДБК) Качество работ более менее сносное (в сравнении с ДБК)Этаж практически готов(без квартир) Радиаторов в квартирах еще нет При желании можно договориться с сантехниками нарастить пару секций( у меня есть телефон сантехника) И потом закрыть батареи декоративной решеткой Смотреться не плохо :))Но вид с вашего этажа потрясающий Аж дух захватывает:))
tomashchuk
16.08.2010 20:53:18
Народ, сколько мы еще будем терпеть??? я уже заколе... лся платить за съемную квартиру... а у них всё обещания... кстати отопительный сезон начинается 15 октября!!! мы въедим до этой даты?? 60% подпишет договора с жеком?? строители на сройке сказали что с таким финансированием мы не въедим до нового года... а они работать просто так не хотят наличие нужных материалов практически отсутствует (радиаторы, обои...) Что делать??? Решать Вам, мне и всем соседям! У нас договора до 31 марта 2010 года, на заселение и подписание договоров 3 мес... Где эти обещания которые на бумаге черным по белому изложены? Плюс наш Киевгорстрой оказывается на 80% продан для инкогнито из-за бугра!!! Ничего личного к Сухоросову не имею, он и так со всех сил пытается выбить финансирование, а вот к ГА... КИЕВГОРСТРОЮ имею еще и какие!!! У нас ФФС типа А или Б (непомню), помню точно, что согласно нему мы деньги перечесляли в горстрой а не в меркурий и горстрой ими согласно договору распоряжается!!! На егодняшний день 90-98% проданы (парочку еще лежит в закромах и пусть лежат себе), и где же наши деньги??? Если себе стоимоть монолитно-каркасного дома 500-600 у. е.!!! А у нас какая-то панель которая стоит до 500 это точно! А платили мы по сколько?? Не менее 950 у. е. без учета брокеров, а то и больше если 1х или 2х квартира...
Где наши деньги??? И не раз слышим о недофинансировании нашего дома!!! Хочу детальный отчет по нашему дому... Не молчите люди..., ходите в горстрой, надоедайте им (как я это делаю), может если толпа будет ходить то они нас услышат...
P.S. Вы уж извените за такую полемику... просто наболело...