Sergi-1-15-79
27.08.2010 12:17:01
Iguana:
Спасибо, наш утренне-дневно-вечерний корреспондент! :) Скажите пжлст, Сергей,...
Поживем-увидим))), как уже обсуждалось ранее, главное в лифтах - качественные работы по их монтажу и наладке.
Forest
27.08.2010 15:50:27
ШАнсы заехать в октябре остаются?:) или готовиться к зиме в старой квартире?:)
tomashchuk
27.08.2010 16:46:02
Маргоша: Всем доброго времени суток!!!)))) люди, давай скорее оформлять документы!!! кто еще...
Был сегодня в горстрое в 205 кабинете... По нашему дому пока нету акта гос комиссии поэтому к Наталии Петровне пока соваться не нужно... К ней можно будет подходить гдето после первых чисел сентября за смотровыми ордерами именно в это время будет подписан акт приема-передачи дома городу. После того как 60% жильцов подпишут смотровые ордера, сразу же нужно подписывать договора с жеком. Короче говоря если мы все дружненько всё подпишем то к концу октября заедем в свои квартирки.
Кто будет носом крутить типа: "Обоина гдето немного отклеилась... и т. д." то мы так и к Новому году неуспеем...
"Из-за плохой овцы всё стадо страдает" - народная мудрость.
Алексей3781
27.08.2010 19:24:59
о, а я себе место присмотрел... напишу на нём МОЁ, кто поставит туда машину, -я не виноват:))
sum
27.08.2010 20:13:39
Хто знає, наскільки поклеєні шпалери в 1-й секції?
ВаВо
28.08.2010 09:52:17
tomashchuk:
Был сегодня в горстрое в 205 кабинете... По нашему дому пока нету акта гос комиссии...
Давайте сразу пресекать такие разговоры - они потенциально опасны в смысле начала каких-то споров на форуме. Я например отказался от отделки, а многие не отказались(судя по тому в скольких квартирах все-таки клеят обои итд) - они то будут принимать эту квартиру и жить в таком виде! Я со своих строителей за каждый миллиметр спрошу - и они имеют такое же право.
Очень обидно, но такие ситуации скорее всего будут - но будут они не по вине людей, а по вине недобросовестных строителей - короче не надо гипотетических пострадавших называть овцами...
Анна403
28.08.2010 11:40:31
Здравствуйте дорогие!
Сегодня на нашей улице большой праздник - Храм! Хочу всех поздравить с Успением Пресвятой Богородицы!
Храм который возле нашего дома ("успение Пресвятой Богородицы УПЦ МП), построен в честь этого праздника поэтому сегодня в этом храме особый праздник! :) Будем молиться, чтоб Пресвятая Богородица покрыла своим покровом ниш домик от всякого зла! Думаю, верующие знают о чём я пишу.
Извените за отступление!
Forest
28.08.2010 13:21:09
Был сегодня на стройке, обои в 1 секции не поклеены вообще и в третьей тоже, во всяком случае я прошел до 12 этажа, дальше прилагаю увиденное! Комментировать не буду, так как не знаю всех ньюансов по работе отделочников! Самое сложное и клопотное в строительстве, ИМХО, провести и запустить коммуникации:) НА этом мои знания по строительству заканчиваются:)О предполагаемых сроках заселения решать Вам, но со слов прораба - октябрь(еще он сказал, что БТИ обмерял только 1 и 2 секции, 3 еще не смотрели. Добавил еще, что финансирование идет хорошо. ТАкже подтвердил что заселение дома 16б зависело от частного дома на котором была построена 3 секция 16-б, а так они готовы были его сдать в сроки))
Forest
28.08.2010 13:24:20
4 этаж 3-шка 3 секция
Forest
28.08.2010 13:27:37
4 этаж 2-шка 3 секция