Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

10.09.2010 11:24:36

danasa:
danasa есть!)) дайте свой мейл я пришлю вам свежий список

iguana223@yandex.ru

Цитувати

sosed303

sosed303

10.09.2010 11:24:53

Коллайдер:
gazubey-kiev@yandex.ru

To danasa & Коллайдер и все новые соседи:
Ребята, давайте следовать установленным на нашем форуме традициям.
Цитирую еще раз письмо про Список контактов нашего дома:

Если хотите получить список жильцов, высылайте свои данные Артуру и будете в курсе всех событий (на эл. адрес arthur@usep.kiev.ua данные о себе в формате: Имя, Фамилия, Ник на форуме, Моб. тел, № квартиры, секция и этаж).

Список рассылает Артур, в тех случаях, когда есть новые пополнения инвесторов. Давайте не будем сами обмениваться этим файлам, т. к. это неизбежно приведет к тому, что у нас будет несколько версий данного списка.
Поэтому, уважаемые соседи, следуйте установленной инструкции, так будет значительно легче.

Благодарю за понимание.

Цитувати

Iguana

Iguana

10.09.2010 11:27:17

Согласна!!!

Цитувати

Коллайдер

Коллайдер

10.09.2010 11:31:20

Были сегодня на доме. Наш 13 этаж, 3 секция - обои поклеены, в некоторые квартиры завезены дверные коробки. Обои ничего, в комнате - гламурные розовые))) кладут плитку на этажах.
В общем все выглядит неплохо. Когда-то мы снимали квартиру в Урловской,9 - когда этот дом только сдавали - там выглядело похуже.
Закончат с обоями, можно ожидать сварщиков. Кстати - вот тут нужен совет, как и с кем договариваться, чтобы сразу батарею поставили так как надо))), а не трак как будет)) потом часть стены на балкон хотим убрать и придется переваривать батарею, может ее сразу как. то правильно encfyjdbnm легче будет)))

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

10.09.2010 11:54:53

Еще раз приветствую всех здесь. За вчера и сегодня по иронии судьбы добавились новые соседи. Я внес их в общий список и только что всем ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ жильцам его разослал.
Для danasa: Просьба к Вам не рассылать список. Вы новенькая и не знаете что были обиды некоторых жильцов по этому поводу. Просто получается что люди о себе не заявляют, а про других знать хотят. Я выражаю просто не свое мнение, а то, с которым уже столкнулся. Надеюсь Вы меня правильно поймете. Я всегда рад всех видеть в нашем тесном кругу и всегда мы всех принимали и будем принимать радушно.

Цитувати

danasa

danasa

10.09.2010 12:01:43

sosed303:
To danasa & Коллайдер и все новые соседи:
Ребята, давайте следовать установленным...

хотела как лучше, получилось как всегда
ухожу работать)

Цитувати

danasa

danasa

10.09.2010 12:04:18

Nimdamer: Еще раз приветствую всех здесь. За вчера и сегодня по иронии судьбы добавились новые...

поняла) ухожу)

Цитувати

sosed303

sosed303

10.09.2010 12:09:13

danasa:
хотела как лучше, получилось как всегда
ухожу работать)

Да ну что Вы, не следует так огорчаться...
Мы же тоже хотим как лучше. Просто имеем некоторый опыт как стоит поступать...
Не расстраивайтесь....

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

10.09.2010 12:11:30

danasa:
поняла) ухожу)

Ну не обижайтесь, пожалуйста)))) Все хорошо. А будет все отлично))))

Цитувати

danasa

danasa

10.09.2010 12:47:12

да Вы что??!! Бог с Вами!!! Я вообще редко обижаюсь))) сама виновата, чего влезла??:)) еще раз, сорри!

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 806
Архів