Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Elenna

Elenna

18.10.2010 12:53:23

Helenyta: подождите, а как вы видите, что там происходит, вы в свои квартиры заходите когда...

Это по первой и второй секции Мы квартиры покупали через ФФС Меркурий Банк Меркурий сегодня должен дать список инвесторов в КГС Но прежде чем идти в КГС нам надо будет взять в банке справку С завтрешнего дня банк должен делать обзвон инвесторов А свою квартиру Вы можите посмотреть до 17,00 -18,00 рабочие дни, только нужно иметь какой- то документ (чтоб оставить в залог на ключи)

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

18.10.2010 12:56:01

Helenyta: подождите, а как вы видите, что там происходит, вы в свои квартиры заходите когда...

Виктория Васильевна к просмотру квартир на стройке отношения не имеет!Надо знать секцию, этаж, № квартиры и вперёд на стройку!Смотреть когда хочется закончилось. Теперь все квартиры закрыты. А ключи либо у отделочников, или у дяди с "большими усами" в вагончике с полосой, который находится за Церковью. Вот так!!!

Цитувати

Helenyta

Helenyta

18.10.2010 14:09:10

А ключи либо у отделочников, или у дяди с "большими усами" в вагончике с полосой, который находится за Церковью.....
Так я теперь могу просто подойти к этим дядям, оставить в залог какой-то документ и идти смотреть квартиру, правильно я поняла?

Цитувати

Elenna

Elenna

18.10.2010 14:31:30

Helenyta: А ключи либо у отделочников, или у дяди с "большими усами" в вагончике с полосой,...

Да вы правельно поняли Лучше с утра приезжать там есть прораб ?сразу если что-то не понравиться обсудите

Цитувати

tanuwka

tanuwka

18.10.2010 16:08:38

Ура! Так, чисто случайно не знаете, может ли писульку с банка получить не то лицо, которое проплачивает, а его близкий родственник?

Цитувати

Forest

Forest

18.10.2010 16:54:12

Лучше позвоните в Банк Меркурий, курирующий наш дом - Дмитрий, к сожалению номера телефона нет, но "язык до Киева доведет"

Цитувати

Forever

Forever

19.10.2010 05:17:20

tanuwka: Ура! Так, чисто случайно не знаете, может ли писульку с банка получить не то лицо,...

В банке есть образец доверенности, которую нужно заверять нотариально.
С доверенностью точно можно. Без нее - не знаю.

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

19.10.2010 12:56:48

Всем привет!
Заехал посмотреть в обед на дом, картина следующая: завозили во вторую секцию плитку, цемент, двери и прочие строй материалы; на первом этаже монтировали почтовые ящики (конечно есть пару штук которые уже облазят, так как они были покрашены под дождем); подъезд приобретает нормальный вид, покрасили двери, трубы.

Подскажите плз. кто-то договаривался с прорабом в индивидуальном порядке, чтобы разрешили вести допустим сан. тех работы или плитку?

Цитувати

tanuwka

tanuwka

19.10.2010 16:38:00

Всем спасибо за помощь:)))

Цитувати

Tanya16

Tanya16

19.10.2010 16:52:33

Кто то слышал о том что в нас 15 ноября день открытых дверей?

Цитувати
<< 505 506 507 508 509 ... 806
Архів