Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

22.11.2010 11:06:02

плиточка тихо мирно лежит на прежнем месте

Цитувати

Iguana

Iguana

22.11.2010 11:08:24

Кладовка не покрашена, новой розеткой и не пахнет, дырка в стене в ванной тоже на месте и тд. НОООООООО мусор с балконов убрали, балкон докрасили, для плинтусов УЖЕ сделали отверстия

Цитувати

Iguana

Iguana

22.11.2010 11:11:48

.... и положили линолеум в коридорчике возле WC. Только вот так незадача - положили его из кусков. Вопрос - кто этот любитель собирать пазлы???

Цитувати

Iguana

Iguana

22.11.2010 11:15:55

и напоследок. Зайдя в спальню, получила микро-инсульт от увиденной картины - была готовая красивая ровная стена с обоями и розеткой, а тут вдруг... выдранная крышка, лужа клея по стене и под линолеумом - кто и что делал с моей стеной для меня загадка ((((

Цитувати

Iguana

Iguana

22.11.2010 11:20:22

Конечно, я спустилась в будку по БОРЬБЕ с инвесторами с вопросами "Что сделали с моей стеной? Где розетка? Почему линолеум лежит кусками?", в ответ услышала искреннее удивление и опять возмущенное "БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!" и фотографии мои не послужили доказательством. Опять пообещали сделать на этой недели. Поживем, увидим. Продолжение следует )))))
П. С. Если хотите что-то исправить, надо ходить на дом и тыкать носом, по-другому у нас, я вижу, никак. Удачи!

Цитувати

danasa

danasa

22.11.2010 12:34:44

удивляюсь одновременно и восхищаюсь Вашей настойчивостью))) И Вы уверены в победе? Мне кажеться это как плевать в потолок.

Цитувати

Iguana

Iguana

22.11.2010 13:09:55

Гы, конечно, уверена (пока я этого хочу, буду добиваться своего). У меня нет мужа-кума-свата-брата, который бы мне все это доделал в дальнейшем и нет денег, чтоб людей нанять, посему я с них не слезу! )))

Цитувати

Механик

Механик

22.11.2010 13:49:43

Не тратьте нервы, помогу когда заселимся, правда пешком высоко топать.

Цитувати

Lulok

Lulok

22.11.2010 14:04:11

Да, ужас. Как я Вас понимаю. Сами уже месяц ходим в эту будку, хотя от отделки отказались. У них есть ответы на все - Над окном выбит кусок панели - заделывают месяц; погнута балконная дверь- это так надо и мы ничего не понимаем; в комнате явно видно( и слышно по запаху) что устроили туалет - потерпите за всеми не уследим; бочки, мешки, бутылки, мусор в комнатах - все уберем ! И за месяц нет никаких сдвигов. В соседней квартире до сих пор нет замка, там тоже такой же бардак. Им по моему пофигу что в наших квартирах.

Цитувати

Iguana

Iguana

22.11.2010 14:27:19

Механик: Не тратьте нервы, помогу когда заселимся, правда пешком высоко топать.

Даже если что-то одно исправят, что-то другое изувечат. Думаю, Вам и своих забот хватит, но от помощи не откажусь )))))

Цитувати
<< 564 565 566 567 568 ... 806
Архів