Sanya
22.11.2010 21:40:05
Iguana: Кладовка не покрашена, новой розеткой и не пахнет, дырка в стене в ванной тоже на...
У мну тоже как оказалось много всяких изъянов... но времени... здоровья и желания бороться с ними нет. посему забил БОЛТ.
Зашёл к соседям на своём этаже (тоже в однушку) так там обои поклеены намного приличнее чем у меня... и розетки культурно поставлены... но есть одно большое НО.... долго предолго искал на кухне канализационное отверстие ))))
Оказалось его не провели на кухню а стену замуровали...... Есть только выводы на холодную и горячую воду.
Вот жеж блин строители-.. ители!!!
sosed303
23.11.2010 09:38:24
To Sanya:
Ну это уже "издержки производства". Я контролировал постройку и ремонт своей квартиры с момента установки первой плиты на 5 этаже 3-й секции(март 2010).
Сейчас у меня все нормально. НО!!! Времени и средств на это все потрачено достаточно много.
Тут приходится выбирать "ИЛИ так ИЛИ так"....
mosia
23.11.2010 12:36:20
Добрый день, соседи!!! Кто-нибудь наблюдал у себя на потолке сквозную дыру диаметром сантиметра 2 на верх к соседям??? просто интересно как они ее будут заделывать, и будет ли это видно после доделки?
tomashchuk
23.11.2010 13:33:51
Добрый день соседи. Сегодня наши соседи заселяются. Им вручали сегодня ключи.
Можем их поздравить.
По состоянию на 15.30 на сегодняшний день наш дом подписал 66 договоров с ЖЭКом. Активнее соседи. Александр Иванович (работник Жека) ежедневно на доме. Чем быстрее мы подпишем тем быстрее нам включат отопление! Подумайте о морозах и сырости и о отделке и что с ней будет.
sum
23.11.2010 14:55:50
mosia: Добрый день, соседи!!! Кто-нибудь наблюдал у себя на потолке сквозную дыру диаметром...
В мене в коадовцi в стелi дира до сусiдiв наверх 10см. Мабудь плиту лризначену для перекриття санвузла влiпили не туда. Щоб заробити диру потрiбно залити її бетоном на всю товщину. Щоб бетон добре тримався можна домiшати клею для плитки, або матерiалу, який би розширив бетон при застиваннi, наприклад гiпс.
EvoVII
23.11.2010 15:11:15
Дырки то есть технологические отверстия есть в кладовках и не только, в корридорах тоже. потом их заделали. Значит вам не заделали- жалуйтесь. пусть устронгяют
tomashchuk
24.11.2010 07:24:32
Взял сообщение с соседней ветки (16а)
selpotok :
23.11.10 / 18:35 КГС (КитайГорСтрой) построил 15 -этажный дом за 90 часов !!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ps0DSihggio&feature=player_embedded
А у нас мало того, что не строят, то еще и х... отвоюешь!!!
Iguana
24.11.2010 12:59:45
Итак, продолжим... на сегодня мне наконец-то покрасили кладовку и прибили наличники. Только под прибитый наличник пролезет маааленький слоник )))
Iguana
24.11.2010 13:05:13
вот так теперь выглядет высохшая от клея стена
Iguana
24.11.2010 13:12:48
Приклеили плиточку в ванной, только так "ровно", что можно об нее запнуться и убиться, руки повыдирать бы им, типа лиш бы отстала. Жаль, фото не передает всего ужаса этого тяп-ляпа