Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

RusNick

RusNick

29.12.2010 18:55:27

Forest: Подскажите размеры входных дверей!

У нас узкий стандарт - 860Х2060, плюс 2-4см между стенами и до 8 см по высоте допускается. Ставил новую стальную дверь - отлично вошла и четко поставили.

Цитувати

RusNick

RusNick

29.12.2010 19:01:34

E_l_e_n_a: У sum, поверьте, профильное образование и больше 25-ти лет опыта работы в данной...

Со злостными пофигистами-самоучками, полагающихся на авось, нужно бороться очень серьезно и решительно!Моя хата с краю, увы, в данном случае не получиться. Живу в таком точно доме сейчас, сданным 6лет раньше, так один дурик там чет так разнес, что шахту лифта перекосило. У нас все что толще 16см - несущее, ОСОБЕННО внешние стены. Предлагаю создать комиссию по изучению этого вопроса и проверить квартиры, дабы на голову не свалилось чья либо проблема в прямом смысле.

Цитувати

sum

sum

29.12.2010 20:49:16

Пiдтримую RusNick на рахунок комiсiї, бо ранiше я Вас застерiгав вiд пробивання прорiзiв, на що ви гнiвно вiдгукувались, що все знаєте, як робити. Добре, що Ви змiнили свою думку, i надiюсь не будете нiчого руйнувати.

Цитувати

Alex78

Alex78

29.12.2010 22:14:27

Я тоже за комиссию.

Цитувати

Механик

Механик

30.12.2010 06:57:54

И кто вас пустит к себе в квартиру? Вариант только с БТИ перед получением документов. Все эти резчики понятия не имеют как армируются проемы какие нагрузки несут наши стены и что в итоге может быть с домом и всеми его жильцами. Я работал в Кировакане после землетрясения в 1988 г. и видел результаты вырезания проемов с кухни на балкон, увеличения дверных, демонтажа парегородок. Поверьте, очень большая гора битого бетона, не жалеете себя, так пожалейте своих соседей, не режьте ничего.

Цитувати

Механик

Механик

30.12.2010 10:10:35

И кто вас пустит к себе в квартиру? Вариант только с БТИ перед получением документов. Все эти резчики понятия не имеют как армируются проемы какие нагрузки несут наши стены и что в итоге может быть с домом и всеми его жильцами. Я работал в Кировакане после землетрясения в 1988 г. и видел результаты вырезания проемов с кухни на балкон, увеличения дверных, демонтажа парегородок. Поверьте, очень большая гора битого бетона, не жалеете себя, так пожалейте своих соседей, не режьте ничего.

Цитувати

danasa

danasa

30.12.2010 11:53:56

до одного места все эти комиссии, если человек настолько глуп, что не понимает что он делает... подвергая опастности и себя и людей, которые живут рядом с ним... Что вы собираетесь ему объяснить?

печально всё это. Но ни один результат писание писем в разные инстанции, ни разборок на практике юридической ничего к сожалению не дал...

уголовная ответственность возникает уже тогда, когда что-то случилось... не дай Бог. А ДО... даже штрафа нормального (весомого) не существует

Цитувати

Iguana

Iguana

30.12.2010 14:42:35

Сегодня ко мне в руки попало одно дело, вникнув в его суть, оказалось, что одна харковчанка сделала перепланировку в своей квартире и у нее появились повсюду огромные трещины в стенах. Вряд ли ее шикарная 7-комнатная квартирка еще долго протянет. Очень не хочется увидеть в своих жилищах такое жуткое явление. Вот вам яркий пример человеческой глупости! Я в шоке от увиденного (все фото выкладывать не буду, там вся квартира такая)

Цитувати

Sanya

Sanya

31.12.2010 14:07:21

Ну вот... сегодня наконец-то и я получил ключи от квартиры со всеми вытекающими.
Правда с электрикой сегодня час разбирались электрики - чтото там нахомутали. Но в итоге всё ОК.

Цитувати

lena_197

lena_197

01.01.2011 13:09:18

С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие соседи! Подскажите, при подключении сантехники, чтобы отключить стояк воды, сколько нужно дать нашим сантехникам? Мне озвучили 300 грн. не многовато ли? Как вы решаете такую проблему?

Цитувати
<< 617 618 619 620 621 ... 806
Архів