EvoVII
01.01.2011 13:21:04
Что бы поменять сантехнику достаточно прекрыть два крана в туалете. абсолютно бесплатно
RusNick
01.01.2011 20:25:13
sum: Пiдтримую RusNick на рахунок комiсiї, бо ранiше я Вас застерiгав вiд пробивання прорiзiв,...
да уж извольте, свое мнение я не менял и оно остается таким же. Я намерен вносить небольшие изменения в конструкцию, но как и ранее говорил, я все буду делать при согласованном официально проекте, ибо как инженер понимаю риски всего этого, и по своей специфике часто с этим сталкиваюсь.
А на счет наступления уголовной ответственности, как кто то заявлял, что она, дескать может наступить после факта, так позвольте возразить -она может наступить в данном случае и после несанкционированных изменений, которые могут подвергнуть риску устойчивость конструкции, несмотря на то что летальный исход не наступил.
EvoVII
02.01.2011 09:36:33
Все у кого не жарко в квартире советую стравить воздух из батарей. Сегодня проделывал данную операцию. Такое впечатление что вся батарея была заполненна воздухом.
Также во второй секции отсутствует вода. Вся!
Консьержка как всегда не вкурсе что и почему.
ovz
02.01.2011 10:53:25
Кто-нибудь знает телефон аварийной службы нашего ЖЭКа, или куда ещё можно звонить по поводу отсутствия воды?
sum
02.01.2011 11:31:13
Дзвонiть в аварiйну http://realt.ua/Spravka/0s.php?prog=Bw.um/jogp/ivn
ovz
02.01.2011 11:34:44
Звонила диспетчеру 512 24 30. Сказали, что выясняют....((
Tanya16
02.01.2011 11:55:08
RusNick:
да уж извольте, свое мнение я не менял и оно остается таким же. Я намерен вносить...
Вот если у нас каждый такой умный как вы, то наш дом завалитса уже очень-очень скоро(не дай канечно Бог такого). В 34 доме также такие умнмики делали все "законно", только после этого у них пошли трещины у стенах, вот теперь все резко начали включать свой глупый мозг по факту. Я надеюсь у нас такого не будет. А поповоду вашего "официального проекта", его можна сделать через знакомых, даже дешевле нежели подключить у нас сантехнику:).
Раз все у нас такие умные, я тоже могу пойти на принцип и даже не пожалеть уже проделанной в квартире отделки, и себе также понаделывать арки, а что мне падать с 18 этажа потому что хто то захотел красоты в своей квартире, и проявил супер дизайнерские способности?.(Sorry, крик души, просто нам с мужем недавно заявляли соседи которые делали проемы: « А чего вы нервничаете, если будем падать так только вместе». Скажите пожалуйста, вот это нормально? )
Fly
02.01.2011 20:37:00
Подскажите, как там лифты работают? А то когда я там бы в последний раз 29.12, то в 3-й секции работал один пассажирский и то только на подъём..
tomashchuk
03.01.2011 07:56:12
Подскажите, есть вода во 2й секции?
ovz
03.01.2011 08:16:03
Воды во второй секции нет, по крайней мере на 20 этаже. Вчера вода появилась вечером, ночью исчезла. Я звонила опять диспетчеру ЖЭКа 512 24 30, она сказала, что заявок с нашего дома сегодня не было, а ремонтные бригады разъехались по другим заявкам. Обещала мне перезвонить позже. Если кто-то уже заселился-не ленитесь звонить диспетчеру, я узнаю о поломках только от рабочих, которые делают ремонт в моей квартире.