ЖЕК_30
09.12.2011 16:36:16
sosed2011:
НЕ во всем виноват Жек, но раз уж вы нас обслуживаете за наши деньги и распоряжаетесь...
Отвечаем: ответ Вас не удовлетворит, мы знаем. "Медикс" и нотариус сами брали разрешение в городе на свою рекламу. Вы бы у них спросили, они такие же СОБСТВЕННИКИ как и Вы. Вы же свои квартиры в аренду сдаете. Дальше, служебные квартиры не наши! Больше мы ничего не сдаем, у нас нет свободных площадей, ну просто нет!
ЖЕК_30
09.12.2011 16:49:17
А есть желающие поработать дворником? Хоть один час. Утро у наших дворников начинается в 7.00. И убирают они мусор, тот который Ваши Бригады набросали за ночь. Зачем Вы пишете эту ерунду, если Вы все знаете! Вы знаете сколько надо времи убрать такую большую площадь, ведь Вы же все знаете! Нам стыдно было сегодня смотреть в 13.00 на выброшенные предметы личной гигиены в мусорку под домом первой секции. Хочется задать вопрос: "Люди Вы откуда?" Люди Вы почему так себе ведете? Купить квартиру -этого еще мало. Нужно все любить! И последнее, есть мудрая пословица: " Чисто не там где убирают, а там где не мусорят".
ЖЕК_30
09.12.2011 16:53:42
Это тоже наши подвиги!
ЖЕК_30
09.12.2011 17:08:19
Ну и последнее, не такой уж у Вас и плохой ЖЕК посмотрите платежки, и цену на отпление. Мы старались! Для Вас, хоть и было тяжело! Пожалуйста, отлатите вовремя квитанции! Спокойной Вам ночи! Тетки все равно любят Вас!
Lulok
09.12.2011 18:35:07
ЖЕК_30:
Свои подвиги мы убрали, и убрали две хрупких женщины. Песок завезли для посыпки...
Что то я не пойму, что значит посадим Ваших консьержек у лифта на табуреточку???!!!!С какого это перепугу, у нас есть помещение для консьержек которое было построено за НАШИ деньги!!!Можете конечно попробовать.... А вот помещение в котором Вы сидите явно не куплено ЖЕКом у КГ, оно тоже построено за наши денежки. Тоесть что выходит - и помещение за наш счет и платим мы вам не маленькие деньги - но все равно делают хоть что то по улучшению нашего дома и придомовой територии только жильцы за свой счет.
А работу дворников я особо не наблюдаю(только разве что вывоз мусора), про то что этажи никто не убирает я уже вообще молчу. Если хотите фото пыльных и грязных этажей могу показать(и это никак не строительный мусор).
elenna30
09.12.2011 20:03:00
ЖЕК_30:
Свои подвиги мы убрали, и убрали две хрупких женщины. Песок завезли для посыпки...
Убрать то Вы убрали, но почему не пишите, что после того, как мы нажаловались на Вас руководству. Сами вы не очень спешили это делать. Да и про замок таже история. То что дверь пожарного (черного ) входа второй секции была открыта больше месяца вас это не смущало. По дому ходили, попадая через черный ход, всякие подозрительные личности. Вот такая вся ваша работа Только через жалобы, а самим выполнить свою работу без конфликтно почему то у Вас не получается.
Р.S И не забывайте пожалуйста, что ежемесячно мы Вам оплачиваем заработную плату, поэтому как не хочется, но отрабатывать ее нужно.
ЖЕК_30
10.12.2011 09:48:07
Насчет помещения ЖЕКа, покажите где у Вас в инвест. договоре больше ваших квадратных метров оплачено еще что-то. Ну кому Вы пишите такую ерунду?
Lulok
10.12.2011 10:15:11
Ну конечно не прописано, только все это знают. Вы его отграбастали на шару(и еще несколько квартир) - а где это у нас так строят бесплатно. Это все было всчитано в НАШИ метры и за наши денежки. В ОСББ эти квартиры сдают, а деньги идут на улучшение дома и придомовой територии. А у нас с вашим жеком нет нифига. Все себе загребли. И не нужно из нас дураков делать, если люди смогли заработать деньги на квартиру, то уж поверте они не глупые и многое знают.
ЖЕК_30
10.12.2011 10:23:15
Ребята, разве мы вам сказали, что Вы глупые? Вы просто неправильно многое понимаете. Нужно все начинать с разрешения на строительство там все пункты прописаны.
Алексей3781
10.12.2011 12:26:46
Да уж, если б я так на работе разговаривал со своими клиентами, меня бы закопали вниз головой:)))
Давайте лучше нормально общаться, как нормальный клиент, с нормальным исполнителем, потому как СЕРВИС, не должен клиента обвинять в том, что он говнюк, вы должны и такие случаи предвидеть, мы за это и платим.
А вообще нам во двор нужна видеокамера, поверьте, она очень во многом может пригодиться...
Я вот недавно гулял на улице Драгоманова, Ревуцкого, так там есть двух метровый забор, вокруг 3-4-х домов, и попасть тудо можно через звонок, а открывает калитку охранник из будки...