Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

egos

egos

10.12.2011 12:44:27

Да, общение ЖЕКа: "да вы пишите ерунду", "да это всё чушь" навевает на многие мысли о сотрудниках и организации которую они представляют.
Правда есть и +, пусть хоть что то пишут - общаются, а не тупо сидят на морозе.

Цитувати

Lexx

Lexx

10.12.2011 13:49:26

Ребята, вчера ночью (или сегодня).. В общем, с ПТ на СБ возвращался домой, под первой секцией со стороны Медикса лежала вставка-сетка на окно, по видимому, выпавшая из чьего-то окна. Занес к консьержке 1-ой секции. Точнее, просто оставил в парадном возле нее, так как та спала. Хозяин если заметит пропажу в окне - заберите :)

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

11.12.2011 12:01:04

Новости о НЕЗАКОННОМ СТРОИТЕЛЬСТВА возле детского сада:
http://www.poznyaki2.kiev.ua/

О том как нам удалось пообщаться с Кучуком М.(заместитель Попова А.) и Целовальником С.(гл. архитектор Киева)

Цитувати

sosed2011

sosed2011

12.12.2011 06:38:16

ЖЕК_30:
Отвечаем: ответ Вас не удовлетворит, мы знаем. "Медикс" и нотариус сами брали...

мы не о разрешении говорим.
То что они брали разрешение сами- это понятно. Другого пути у них не было.

Вы им выставили счет за аренду фасада здания на котором висит реклама?
Если нет - то пора уже это сделать.
Если выставили то куда идут эти деньги.

И давайте наверное все таки соберем собрание!

Ps. Я не считаю что вы ничего не делаете. Я уверен вы делаете многое, и возможно мы этого не замечаем так как принимаем как должное.
Например мое общение с Юлией Генадиевной у меня вызывает положительные эмоции, так как все мои личные просьбы которые касались порядка/ ремонта/ благоустройства у меня на этаже были выполнены. И претензий у меня по этим вопросам нет.

Но есть рад вопросов, которые не решены. И именно поэтому нам нужно собраться и решить их, дабы сделать общими усилиями наш дом/двор/территорию уютными.

Цитувати

MAV56

MAV56

12.12.2011 10:23:46

Знаете что такое хороший сервис - это когда все делается и работает без внешнего вмешательства, и ты работников этого сервиса не замечаешь.
Если получть сервис в ручном режиме, то тогда таких "руководителей" нужно приставить к каждому дворнику. Я так не хочу. Я не хочу получать то, за что уплачено, после телефонного звонка "нужному" человеку.
Я за то, чтобы каждый занимался своим делом, любил его, дорожил, получал удовольствие от работы и радовался, что те, для кого это делается, тоже довольны.
Вот где-то так.

Цитувати

MAV56

MAV56

12.12.2011 12:38:42

_Iren_168: Новости о НЕЗАКОННОМ СТРОИТЕЛЬСТВА возле детского сада:
http://www.poznyaki2.kiev.ua/
О...

Только что услышал по радио что на месте конфликта был Попов. Поручил управлению по благоустрою снести забор вокруг стройки и что засадят деревьями. И еще, поручил рассмотреть вопрос по улучшению транспортного сообщения.
Радует.
Но нужно добиваться от властей выполнения плана застройки и благоустроя, а то как-то печально все.

Цитувати

ЖЕК_30

ЖЕК_30

12.12.2011 17:36:14

sosed2011:
мы не о разрешении говорим.
То что они брали разрешение сами- это понятно....

Добрый вечер, всем жильцам нашего дома. Я дам обьяснение по поводу аренды за рекламу. У меня на столе лежит разрешение Дарницкой Администрации, там четко написано, что после покупки нежилого помещения, или перевода квартиры, собственник сам выполняет работы по блогоустройству, не нарушая общего плана благоустройства дома, и предоставляет фоматериал по фасаду и благоустройству а Дарнацкую Администрацию. И как можно брать за аренду, а на какую финансовую статью это все отнести. За Юлию Геннадиевну БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Она очень ответственный человек, любит свою работу, любит своих жильцов. А сколько раз она плакала? Говорила: " За что?" Ну это работа, наш сервис может и на высшем уровне, но мы стараемся. Вот снова уволился новый электрик. Мы очень жалеем, но человек ищет где лучше. Смотрите мы сделали нарахування на ком. 40 тыс. грн., а пришло за месяц 25 тыс. грн. Это очень для нас тяжело, рассчитаться с контрагентами, заплатить за вывоз мусора, а это самая дорогая расходная статья, очень дорогая, и вы знаете почему. У нас в Киеве с этим большая проблема, не хватает мусоросжигальных комбинатов, заплатить обслуживающей организации за лифты, а все остальное на нашу зарплату. Давайте любить свой дом, уважать друг друга. И все у всех будет хорошо. У нас у всех и так хватает на проблем в других местах. А дом это куда хочется идти. С ув. ЖЕК.

Цитувати

ЖЕК_30

ЖЕК_30

12.12.2011 18:11:16

Вы его отграбастали на шару, это про помещение ЖЕКа. Смотрите, когда Заказчик планирует микрорайон, он предусматривает этот пункт-участок по эксплуатации. А на другом доме у нас опорный пункт милиции. Это тоже Ваше помещение? Ребята давайте договоримся, если Вам не понятны кое какие вопросы обращайтесь- мы Вам расскажем и подскажем. Для это мы здесь и находимся. Но поверьте нам тоже не легко особенно, когда создается ситуация " бури в стакане".

Цитувати

sl452002

sl452002

13.12.2011 13:32:57

Подскажите как найти дебила-жильца нашего дома который передвигается на новой белой Ауди А5? Эта козлота кинула свой тарантас вчера ночью прямо на дороге, на кругу перед подъездом 1 секции? Реально перегородив и закрыв проезд-выезд вокруг стоящих машин! При пожаре или потопе - сушите вёсла все жильцы 1 секции, аварийные службы и МЧС не подъедут. Если "это" чудо читает сейчас мой пост и не отзывается, т. е. морозится, предупреждаю: "Второго раза не будет! Будешь рагуль кирпич с утра из салона вынимать" + прострелю кузовщину. Решето гарантирую. Сделай вывод - ПОЦ!
P.S. Права купил , а ездить не купил!

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

13.12.2011 19:13:37

Та в нашей стране это норма, берегите нервы... за границей реально себя белой вороной ощущаю, там бы такого на Ауди любой бы сдал полиции с чистой совестью))

Цитувати
<< 758 759 760 761 762 ... 806
Архів