Эмилия
04.04.2011 06:47:34
ophite: Сегодня был в ЖЕКе - сказали что с 1 апреля квартплата, начисляться по факту потребления...
На сегоднешний день все затраты по дому оплачивает ДБК а не ЖЭК, ophite интересно какие услуги уже оказывает ЖЭК что собирается с 1апреля начислять квартплату?
По некоторой информации можно вычислить работников ЖЭКа и ДБК. Что называется разведка боем, а какая будет реакция?
Уважаемые работники ЖЭКа в соседнем доме консьержу платят 50грн. а в нашем мы будем платить не больше 15грн. Консьержы захотят больше получать з-ту будут дижурить 3 человека а не 4. По городу средняя зарплата консьержа составляет 800грн. за 7-8 смен вот и щитайте.
Галина_16
04.04.2011 07:25:22
у нас в стране очень интересная ситуация с ЖЭКами наблюдается - начислять квартплату они начисляют, а услуги оказывать забывают... если с 1 апреля собираются начислять, тогда должны быть мусорные баки + вывозиться мусор, должны работать все лифты, они должны убирать в подъезде и территорию вокруг, верится с трудом, что с 1 апреля все это будет делаться.... если ничего этого не будет, так за что платить? за подписанную бумажку ?
KVN-61
04.04.2011 11:11:51
Уважаемые, извините за вмешательство.
Просто у нас вскоре будет подобная ситуация, и я буду рекомендавать своим соседям комиссионно в сотаве 3-4 инвесторов методично фиксировать состояние площадок и придомовой территории. Можно и фото прикладывать. Такая процедура может показаться нудной, но позволит Вам аргументировано оспорить любые некорректно выставленные к оплате ж-к услуги.
Пользуясь моментом, повтороно обращаюсь к Вам с просьбой о копии договора с Комфорт-мастер. Надеюсь, кто-то из Вас сделал хотя бы копию договора, как условие согласия подписать последний.
Заранее благодарен,
инвестор новостроя-дома в ж-м Осокорки 2,3,4
Валерий
Тея
05.04.2011 06:58:36
Дорогие соседи, если есть проблема в поиске строителей для ремонта, можете обращаться!! Бригада из трех человек, работают быстро, очень качественно, ремонты делают от экономкласса до дизайнерских проектов. Цены умеренные, не шкуродёры. ребята - профи! Работой очень и очень довольны!!! Делают абсолютно всё: электрика, сантехника, подогрев полов, столярка, укладка плитки(супер!), штукатурка ( по маечкам и без), беспесчанка, поклейка обоев, отличная работа с гипсом и т. д. К работе подходят очень серьёзно и творчески, потому что занимаются и дизайнерскими ремонтами. Рекомендуем!! краснеть за эту бригаду строителей перед соседями, уверены, НЕ будем!!! Так что, дорогие соседи, обращайтесь кому надо!
МышкаБелая
05.04.2011 10:37:21
Тея, а в своей квартире вы ремонт уже закончили??? Ничего себе. Или по каким объектам вы судете о качестве работ этих ребят? Можете дать хоть какие-то ориентировочные расценки по их работам, на пример, по чем они кладут метр плитки?
Сергей1
05.04.2011 15:32:03
Был сегодня в нашем жеке. Буквально только появились расчеты тарифа обслуживания для нашего дома. Директор мне их распечатал и подписал.
Кварплата у нас 2.0214 грн/квадрат.
Если кому интересно могу выложить таблицу что в это входит.
Но что-то мне не верится в эту цифру....
miha
05.04.2011 15:36:22
Сергей1, интересно все.
Если можно - скан договора и додаток в виде тарифов.
Спасибо!
Сергей1
05.04.2011 19:18:49
расчет тарифа
miha
05.04.2011 19:55:42
Спасибо, Сергей1.
Столько всего они должны по этому тарифу делать и столько всего они не будут делать.
Крупногабаритный мусор - интересно как когда и где они разместят бак и как часто будут вывозить.
Уборка лестничных клеток - очень интересно. А еще радует "освещение площадей общего пользования"....
VoJinn
06.04.2011 06:36:26
Есть интерес к покупке пола :)
Укажите контакты по E-mail.
Володя.