Тея
11.04.2011 19:48:43
ElenM :
nnk : miha : - Дорогие Соседи, извините, что так долго не отвечала, не было возможности... Смотреть квартиру ещё пока рановато (стены сохнут, готовимся к грунтовке стен, обои не клеили, плитку в ванной уже начали ложить, переделали подоконники в комнате и на кухне, поставили сантехнику..)
В доме идёт только подготовка к ремонтам(завозятся материалы), но строителей в квартирах не видно. Очень грязно на лестничных площадках, никто не убирает, свет на площадках не горит, из 3-х лифтов работает один и то, с пятницы и по сегодняшний день - не работал. За что ЖЭК собирается с нас брать деньги, не понятно....
Эмилия
12.04.2011 07:33:35
Тея:
МышкаБелая - координаты ребят скинула вличку, читайте персонально!
да интересно с ЖЕКом, беспредел полнейший, кто что хочет то и воротит. наш дом, лесничная клетка, вечером освешается до 10 этажа, а все остальные этажи, темень. Интересно как ЖЭК будет расчет делать, поэтажно за освещение?Они прочитали наш форум и быстренько поставили мусорный бак. В доме никто не живет, строительный мусор они не вывозят, это проблема лично каждого. Так зачем тогда эти баки? за простой будем платить как за вывоз. Супер. от аферисты.
miha
12.04.2011 19:39:36
МышкаБелая: У вас по-моему и так чудненький вариант для проживания. Все даже очень рационально....
МышкаБелая,
дизайнер работает по двум вариантам:
- эскизный дизайн-проект от 50 грн/кв. м.
- рабочий дизайн-проект от 100 грн/кв. м.
- + авторское сопровождение (250 грн первый час + 150 грн каждый следующий)
есть детализация по каждой позиции: https://docs.google.com/document/d/10qJfmSbpxnrx0-vqOp0nY7B9ju6VscAPdPIFn5NlNxo/edit?hl=en&authkey=CNKzqzY#
контакты в личку.
SergeT
13.04.2011 06:31:10
Скажите пожалуйста сколько секций батарей в комнате не с панорамными окнами в квартире 79,42? А то у меня в комнате с панорамными окнами секций батарей в двое больше чем в комнате не с панорамными окнами.
nnk
13.04.2011 07:16:31
я думаю, что кол-во секций батарей одинакова для всего стояка квартир 79,42 м. У меня в комнате с панорамным окном действительно секций больше.
Юльча
13.04.2011 07:44:21
И на много больше. В комнате с панорамными окнами 12 или 13 секций, а в другой комнате 7.
МышкаБелая
13.04.2011 12:25:15
Вы заметили, придомовая територия на столько маленькая, что нет даже гостевой стоянки. Да и что говорить, некуда даже машину поставить, пока домой заскочишь на обед.
Галина_16
13.04.2011 13:06:36
по поводу уборки в подъезде, освещении и работы лифтов - как показывает практика, до окончании ремонтов ЖЭК шевелиться не хочет, это же столько мусора им убирать и лифты портить, если выставят счета за все эти услуги - надо вызывать комиссию и фиксировать факт неоказания услуг, но мой муж говорит, что тогда уже поздно будет - надо сейчас им звонить и спрашивать -почему никто не убирает, почему света нет на лестнице, почему лифты не работают, почему только один мусорный бак на такой огромный дом... а то наши строители завезли материалы, лифт отключен, пришлось им платить 150 грн. чтобы лифт включили - это конкретное зарабатывание денег, телефон ЖЭКа 569-36-15, уважаемые соседи, давайте звонить коллективно, чтобы с самого начала хотя бы попытаться научить ЖЭК выполнять работу, за которую мы будем платить
Галина_16
13.04.2011 13:23:15
вот нашла статью по этому поводу "Как заставить коммунальщиков хорошо работать или платить за «халтуру»" http://www.potrebitel.net.ua/node/3521
Igor94
14.04.2011 08:40:42
МышкаБелая: Вы заметили, придомовая територия на столько маленькая, что нет даже гостевой стоянки....
Бачили очi, що купували... А если серьезно, надо заставить ЖЭК поставить ограду вокруг газонов, чтобы на газоны машины не ставили...