соседка78
15.04.2011 08:03:37
По поводу лифтов, с поборами надо жестко бороться, я никому не собираюсь платить.
Галина_16
19.04.2011 07:43:01
Igor94:
Правильно Ваш муж говорит, что потом будет поздно... надо сразу их дергать,...
коллективно звонить - это значит я позвонила, вы позвонили, еще кто-то из соседей, на единичные обращения никто внимания не обращает... у меня на балконе строители оставили кучу мусора, я девушке в вагончике сказала, так они мусор собрали и возле лифта сложили))) сервис у нас - просто супер, куда ни ткнись)))
Галина_16
19.04.2011 07:57:41
я позвонила в ЖЭК, мастер мне сказала, что уборщица у нас уже есть, зовут Людочка, она каждый день убирает один этаж, но работает только с 14 числа, я сказала, что на внутренней лестнице грязь страшная, рукой взяться за перила невозможно, на что мастер мне ответила, что эту лестницу только в пятницу осветили, поэтому там еще не убирали, но так как сейчас многие ломают стены, то идеальный порядок они не гарантируют, так как мусора очень много
Дмитрий144
19.04.2011 12:30:00
соседка78: Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже убрал угол в ванной кв.78. Хотелось бы посмотреть,...
Здравствуйте! Угол убрал, но новый еще не воздвигли)) До конца недели, обещали сделать. Перепланировку делаю согласно плана (см. в архиве фотографий кому интересно, 78м2). Очертания квартиры мне уже понятны, доволен))
таська
19.04.2011 15:22:03
Скажите пожалуйста, будет ли кто-то оформлять в БТИ перепланировку?
соседка78
19.04.2011 16:42:01
Здравствуйте, Дмитрий144! Планирую на этой неделе побывать на объекте, зайду к вам в гости.
White_Tiger
20.04.2011 00:45:12
Не ругайтесь с ЖЭКом, он не такой у нас и плохой. Все можно решать полюбовно. Тем более, наверняка, еще никто ни за что не платит. )
А про нормальную работу лифтов даже не мечтайте, пока вас на постоянное эл. снабжение не подключат. Все без толку. Так было во втором доме, в два А, Б, четвертом, и теперь у вас) Это практика ДБК.
ЖЕК вам заборчик вдоль газона вряд ли поставит, пока хотя бы 80% дома не будут исправно платить за ком. услуги. Так что либо решать вам своими силами, либо газона у вас не будет. Газоно-быдла хватает везде. У нас во дворе его доже было достаточно, при том, что у нас есть где машину поставить.. Так что занимайте места на стоянке, если они там еще есть конечно.
Все новоселов от души поздравляю! Легких и быстрых вам ремонтов! ))
МышкаБелая
21.04.2011 08:47:07
Ув. соседи, кто-нибудь уже получил платежки за квартиру?
miha
04.05.2011 07:40:09
Привет, соседи
Как ваши ремонты? Движутся надеюсь.
Я бегаю мучаюсь по вопросу получения права собственности. Очень мне горит максимально быстро прописаться и выписаться из родительской квартиры.
А ДБК от БТИ до сих пор еще тех. паспорта не получила для оформления права собственности.
По сути 21-го мая будет 5 месяцев как дом сдан, без малого - пол года.
Есть у кого какая информация, каким образом максимально можно повлиять на получение оного?
Приветствуется информация в личку.
Всех с праздниками :-)
Тея
05.05.2011 14:55:25
Привет, соседи!!!
С праздниками всех!!! Я так понимаю, что все дружно увлеклись ремонтами...:)) и практически перестали появляться на форуме.
Кстати, кого интересует вопрос установки кондиционеров тоже могу поделиться телефонами. Фирма по установке кондиционеров на этом рынке работает уже давно, мне их давали по рекомендации. Я осталась довольна и работой и расценками (также как и строительной бригадой по ремонту квартир, об этом я раньше писала:)). Поэтому, если кому-то надо решать вопросы и с ремонтом квартиры и с установкой кондиционеров - обращайтесь, готова поделиться координатами ребят....!! Всем успеха в ремонте!! (мы так долго этого ждали.....)