Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

nnk

nnk

07.07.2011 10:08:53

Igor94: Ув. соседи! У нас в доме во многих квартирах (думаю в большинстве) украли (путем...

Про выявленые "теплые полы" необходимо сообщать в ЖЭК для исправления ситуации, кто-то сделает себе пол, а другие люди будут мерзнуть. Очень мило со стороны хазяев "умельцев"......

Цитувати

Сергей1

Сергей1

07.07.2011 11:37:37

Если уж и ставить двери на этажах - то только с магнитным замком без ключа и каких либо механических частей (ну и по стандарту открывающиеся наружу и с "антипаниковой" ручкой - такие двери не являются препятствием в экстренной ситуации). Да, "вскрыть" его можно просто сильно потянув дверь, да он не работает при отключенном электричестве, но при пожаре его не заклинит и мгновенно открывается.
Такие двери не предназначены для серьезной защитой от проникновения посторонних, но то и лучше не будут соседи свой хлам оставлять в общих коридорах, а для того чтоб просто вредители вандалы всякие не бродили - самое оно.
В общем идея эта имеет право на существование, при детальном ее рассмотрении.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

08.07.2011 20:31:50

и еще одна проблема... Грузовики со строй-мусором из нашего дома разгружают прямо за нашим домом. И уже к сожалению в 50 метрах к северу от нашего дома образовалась большая свалка. Если нанимаете грузовик и грузчиков, то контролируйте пожалуйста чтоб они не выбрасывали ваш мусор в 50 метрах от нашего дома.
Хотя мусор к нам будет свозиться наверное со всего дарницкого района теперь...

Цитувати

Тея

Тея

13.07.2011 08:56:42

nnk: Вчера набирала Елену Владимировну, она сказала, что надо звонить с 15-20 июля и забирать...

Не могу дозвониться к Елене Владимировне, чтобы уточнить информацию по нашим документам. Может у меня не правильно записан номер телефона 099 742-49-75...???

Цитувати

nnk

nnk

13.07.2011 12:49:46

телефон правильный, но дозвониться действительно нельзя.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

13.07.2011 14:00:10

Я только что дозвонилась Елене Владимировне, она сказала что пока документов нет, но она думает, что на следующей недельке будут.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

14.07.2011 10:18:35

nnk: телефон правильный, но дозвониться действительно нельзя.

inna_2010 могу вам сказать точнее документы будут к сентябрю. Сейчас период отпусков и никто ничего не будет видавать. Так как ничего не готово. Да и спешить некуда "карманный" ЖЕК КГС денюжки уже получает и без документов. Сама видела платежки на коммунальные услуги за июнь. Тариф который падает в карман ЖЕКа 1,10 за м2 + по счетчикам вода холодная гарячей еще в доме нет. Неженские консьержки меня сразили на повал. Сообщили что меньше чем за 1500грн. в м-ц они не согласны. Мотив" так платять вокруг". Но ЖЕК как и положено заплатил по 700грн. Но то ЖЕК а жильцы должны в два раза больше. Люди купили дорого квартиры и должны консьержу платить дорого. Как вам мотивчик?Мне так расказывали что я им должна, я подумала что попала к ним домой а не к себе. Это при том что я никаких договоров ни с кем не заключала, и там не живу а зашла посмотреть на переделки в квартире. Работники фирмы устанавливающей домофоны тоже атаковали. Сказали что если я не закуплю эл. ключи к входной двери, а таковы 100 шт будут на следующей неделе, то могу в квартиру вообще не попасть. Я обомлела. Я видела всякое но такого еще не приходилось. В доме одни хозяева я теперь не могу понять а кто я там квартирант или вообще мимо проходящая?Я в шоке. Лифт работает на подъем, вниз пешочком сервис зашибись. Мне решительно захотелось стать хозяйкой своего дома и всех "прилипал" культурно послать.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

14.07.2011 10:25:28

да еще ел. ключик в виде круглой таблетки в моем старом доме продают за 8грн. а на ПЧилки по 17грн. не могу понять почему?сегодня специально позвонила человеку который занимается ключами у нас в доме уточника цену подулала подорожало. нет цена 8грн. Вот вам факт на лицо.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

19.07.2011 08:06:49

Эмилия : Полностью разделяю вашу позицию. По нашему дому пока больше вопросов возникает... тот же домофон как я уже писал мы оплатим им все оборудование и работу по монтажу, и при этом без договора с компанией установившей домофон все это нам принадлежать не будет...
А и вот еще, только недавно подумал - а где в нашем доме почтовые ящики???
Каждый купит сам какой ему нравится? или может всю почту в кучу будут сбрасывать выбирай что по душе? В общем непонятен этот вопрос.

Цитувати

Serg77

Serg77

19.07.2011 11:30:08

Ну що ж, є ряд речей якi багатьом не подобаються - дорогi консєрьєжi, не вiдомо навiщо навязаний домофон, неймовiрна мала придомова територiя та iнше. Але все це можна вирiшити - просто треба проявити бiльшу активнiсть. Наш ЖЕК що хоче те i робить i нашi повiдомлення на форумi йому байдужi.
Ранiше на цьому форумi говорили про створення ОСББ - гарна iдея але нiхто не хоче на себе це взяти.
В цьому i є велика проблема - ми можемо обговорювати, жалiтись тут але нiчого не вийде доки ми не будемо збиратись вживу i вирiшувати питання. Як я це бачу - ми збираємось, ставимо задачi, вирiшуємо їх вiдповiдним шляхом (скарги в ЖЕК, можливо щось iнше). Чесно признаюсь - я сам лише пишу на форумi, так як в реалi не має досвiду в побiдних питаннях. Але методом мозгового штурму при зустрiчi можливо у нас щось вийде.

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 422
Архів