Эмилия
22.06.2011 07:10:10
justdoit: Ребята, выложите, пожалуйста, в форум номер телефона вагончика по работе с инвесторами....
0933212543 как зовут незнаю.
justdoit
22.06.2011 09:29:21
shunya: http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4752_343026.jpg вот тут есть фото с номером.
Эмилия, Shunya, спасибо. Интересно, у кого-то еще остались неисправленные недоделки по квартире?
GIG95
22.06.2011 16:21:29
nnk: Добрый день всем, кто уже заказывал кухню, я немогу определиться где заказывать....
Как вариант -в L-мастере. Офис в 15-ти минутах от дома. www.l-master.ua
tishina
23.06.2011 18:45:38
Эмилия:
Сергей1, а что в нашем доме уже стоит домофон?? класно без согласования с жильцами....
Оригинально, если я приду в свою квартиру не завтра, а через полгода, то я и в подъезд могу не попасть. Впрочем, может уже и завтра не попаду :(
Сергей1
24.06.2011 08:58:48
tishina :
не переживайте - в крайнем случае вам консьерж откроет)
Лично мне не нравится то что:
Во первых с нами (жильцами) не был заключен никакой договор. И фактически в цену которую мы заплатим будет входить стоимость коммуникационного оборудования (включая блок коммутации и все прочее), но в итоге оно останется собственность устанавливающей фирмы.
Во вторых есть большие сомнения что лимит абонентов для оборудования в нашем доме не превышает 200... при том что у нас 240 квартир + консьерж.
В третьих в несколько раз завышена стоимость для подключения абонентской точки с видео (хотя тут не ясно какие "экраны" они ставят абонентам если черно-белые то цена им 700 грн не более, а не 1500).
В четвертых - как обычно вызывает вопрос абонентской платы. Пусть она и не большая чтоб на нее обращать внимание, и больше напрягает то, что надо будет тратить время на ее оплату, нежели сумма этой оплаты. Но ни за что, верней за ремонт в случае поломки. Мне более импонирует идея когда платиться за установку и все, а в случае неисправности вызывается мастер, вызов которого оплачивается. За три года которые работает домофон у меня в подъезде сбой был всего один раз.
Домофон обязательно нужен, но так как было сделано у нас вызывает сомнения.
Эмилия
24.06.2011 14:20:02
Сергей а вы думаете мы не будем иметь права что-то менять?Получив права собстаенности мы сможем поменять если цена нас не устроит. А сейчас даже договор с ЖЕКом не имеет силы. Это так формальность.
Сергей1
24.06.2011 14:36:00
Право мы будем иметь, но те кто подключатся сейчас фактически потеряют свои деньги если в дальнейшем возникнет желание что-то поменять. Исходя из этого я сомневаюсь что с вопросом домофона что либо измениться (до момента создания ОСМБ, которое притихло у нас).
По оставленной мной заявке, мне звонили из ФРИНЕТа он же О3, сообщили что в нашем доме они уже подключают абонентов.
romasacha
24.06.2011 20:29:21
Для nnk -по поводу кухни и встроенной мебели. Звоните 0934697038. Живу в соседнем доме Пчилки 4 качеством кухни и встроен. шкафов осталась довольна. Могу дать тел. мастера.
Галака
27.06.2011 13:03:09
информация для жителей верхних этажей, у нас в доме протекает крыша, консъержка сообщила. В ЖЭКе сказали, дом не принят, ничего не можем сделать. А плату за комунальные услуги берут с 01.06
crafty_zygote
28.06.2011 18:49:38
уважаемые соседи, кто хочет приобрести демонтированную стандартную входную дверь, пишите личное сообщение или пообщайтесь с Юрой в 152-й. Самовынос из квартиры, цена приемлемая, торг и т. п.:)