Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Эмилия

Эмилия

05.08.2011 09:46:29

Эмилия:
Странно. На Оболоне дом 23 этажа три лифта и все работают. И никогда ЖЕК ничего...

miha если мусоропровод на этаже то можно выносить 10 раз на день а вот кататься на двух лифтах с 25 или даже с20 это уже не очень, да еще мусорные баки стоят далеко от парадного входа. Ну летом ладно а зимой как? не жизнь а одни заморочки.

Цитувати

miha

miha

05.08.2011 10:19:12

Эмилия, да не нужно по десять раз.
Хотя бы раз-два в день и то хорошо, в зависимости от того на сколько большая семья и как много био отходов на кухне скапливается.
Для собак ведь еще не придумали аналогов мусоропровода? :-) Вот ходят жильцы по 3 раза на день выгуливают их.
Относится к выносу мусора нужно точно так же - лишний повод булки размять и воздухом подышать.
Мусоропровод хорошо при должном обслуживании.
Чистка уборка мойка дезинфекция.
Не знаю как у вас, а в моей съемной 16-ти этажке о которой я часто пишу - соседи периодически оставляют кучу мусора на этаже, который не пролазит в дверцу. Это ведь так тяжело после пиццы коробку донести до мусорного бака?
Как-то окна себе менял - вынес на этаж к лифту. Так соседи неприминули за 3 часа пока они там стояли наехать на меня и поехидничать "а долго они тут еще стоять будут?" И это те которые пиццу жрут раз в неделю.
Так я к тому что обслуживания мусоропроводов нет, а люди гадят на этаже где живут. И пока с этим ничего сделать нельзя - я за то чтобы мусоропроводы были заварены.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

05.08.2011 11:04:12

Я уже неоднократно писал про диспозеры, они в силах намного облегчить вопрос связанный с органическим мусором.

Цитувати

соседка78

соседка78

05.08.2011 11:16:25

Поддерживаю Mihu по поводу мусоропровода полностью. Считаю, что проблема надуманная. Не в нашей стране и не с нашими людьми мусорки в доме разводить. И движение это жизнь.

Цитувати

ophite

ophite

05.08.2011 11:58:09

насчет выноса мусора на улицу полностью ЗА

Цитувати

Сергей1

Сергей1

05.08.2011 12:14:07

В Киеве проспект Григоренко соединят с Дарницким мостом до 2012 года

В 2011-2012 годах киевские власти проведут реконструкцию проспекта Петра Григоренко, продлив его до Дарницкого автомобильно-железнодорожного перехода, который в народе называют мостом Кирпы.

Соответствующее распоряжение подписал председатель КГГА Александр Попов.

Согласно постановлению, проспект реконструируют в целях упорядочения и улучшения транспортной схемы движения вблизи железнодорожно-автомобильного перехода через Днепр.

В документе подчеркивают, что проспект расширят от улицы Анны Ахматовой и до улицы Олены Пчилки, а дальше построят около 2,5 километров абсолютно новой дороги до левобережных подходов нового моста через Днепр.

Отмечается, что заказчиком реконструкции проспекта определена коммунальная корпорация Киевавтодор, которая путем конкурсных торгов выберет генеральные проектную и подрядную организации выполнения работ.

Всего к 2012 году сдадут около 2,9 километров дороги от перекрестка с улицей Анны Ахматовой и до перекрестка с улицей Сортировочной, где пока заканчивается левобережный съезд с моста.

Цитувати

miha

miha

05.08.2011 12:19:06

Позитивная новость, Сергей1, спасибо.
Надеюсь нашу улицу никогда скозной-проездной в 4 полосы не сделают :-)

Цитувати

Сергей1

Сергей1

05.08.2011 12:22:11

Уже выкладывали наверное, повторюсь.
В идеале транспортная развязка где-то сильно в будущем должна так выглядеть.

Цитувати

Johnie

Johnie

05.08.2011 13:08:57

Судя по фото, у п-та Григоренко будет дублер, который будет отводит весь паркующийся и разъезжаюшийся по дворам транспорт! Еще бы подземных переходов там сделали, потому как на Ахматовой их нет и там часто водилы пролетают на красный.

Цитувати

tishina

tishina

05.08.2011 20:38:20

соседка78: Звоните в 8.30 по телефону 430-54-33, если не получится, то звоните по телефону 430-96-58...

Спасибо за совет. Чудом дозвонилась. Звонила без остановки, начиначя с 8:30. Дозвонилась в 8:55. После 9:00 они вообще трубку не берут. Совсем обнаглели :(

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 422
Архів