Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Serg77

Serg77

04.10.2011 09:12:34

Вiтаємо власника санг_йонга i хьюндай_коуп, вашi машини прикрашають наш пiд"їзд, а головне заносити буд. матерiали до ближнього грузового лiфта стало набагато зручнiше!

П. С.: Якщо машини заїзжають так для вигрузки матерiалiв - це ще ок, але ж не паркуватись! I ще цiкаво як хьндай з таким клiренсом взагалi туди видерся.

Цитувати

kostik

kostik

04.10.2011 19:37:21

Есть один очень проверенный и действенный способ "общения" с такими "китайцами":
Шаг №1 - пишется на бумажке недвусмысленными словами владельцу авто, что его металлолом мешает соседям, за сим просьба убрать его подальше.
Шаг №2 (наступает после того как Ваша просьба была проигнорирована) - берется обыкновенное шило и прокалываются два или более колеса (одно колесо прокалывать неэфективно - есть запаска в багажнике).
Вывод: неизбежные затраты минимум в 100 грн и несколько часов драгоценного времени хозяина авто приведет к тому, что он быстро поумнеет.

Проверено на старой квартире)))

Цитувати

kostik

kostik

04.10.2011 19:39:20

Johnie: А я вот не понимаю таких людей... Неужели они настолько ленивы чтобы поставить машину...

Соседушка, боюсь что Вы попали именно в точку )))

Цитувати

miha

miha

04.10.2011 19:47:02

Ох уж и детский садик! :-)

Соседи, ну если действительно мешает - а мешает, - попросите консьержа узнать из какой квартиры машины эти. Пусть узнает у владельцев из какой квартиры они.
Потом зайдете в гости и просто по-человечески попросите.

Кстати, не знаете чего стоянку сегодня сравнивали с землею? А возможно расширяли? Та которая вдоль Пчелки как к дому подъезжать?

Цитувати

Johnie

Johnie

05.10.2011 05:10:27

В понедельник там ездило много разной техники тяжелой, вполне возможно что стоянку не расширяют, готовят территорию под новый дом. Можно это узнать в будке по борьбе с инвесторами.

Цитувати

Галака

Галака

05.10.2011 05:44:25

А я все жду, что супермаркет нам построят, в "Кишеню" от нас далековато топать.

Цитувати

Johnie

Johnie

05.10.2011 06:53:51

Супермаркет конечно хорошо, но в последние годы супермаркеты порождают бабушек-торговок, затем базары, остановку маршрутки, бомжей, бродячих собак и т. д.

Цитувати

miha

miha

05.10.2011 06:59:31

Про ларьки вы еще забыли. И подземные переходы.
А еще арбузы дыни в августе и елки зимой :-).
Мне вот нравится наш райончик потому что так немножко "пустынно" - нет такого как, например., в домах возле Героев Днепра.
Последние два года в супермаркеты почти не хожу.
В основном закупка в мЕтро, овощи где-то в переходе у постоянных поставщиков раз в две недели или опять в том же мЕтро. В магазине шаговой доступности какие-то кефиры молоко.

Цитувати

Serg77

Serg77

05.10.2011 09:17:59

В нашому домi висить об"ява про те що для заключення договору з Київенерго потрiбно занести в жек двi копiї свiдоцтва про право власностi i двi копiї технiчного паспорту. Хто небудь цим займався?
Бо на прохiднiй в жеку менi сказали що технiчний паспорт не треба, а треба копiї iдентифiкацiйного коду i паспорта.

Доречi якщо ви помiтили - почали розчищати майданчики мiж нашим, 4им будинками i Здолбунiвською (ближче до останньої). Я запитав що планується тут будувати, в надiї що таки школу. Менi вiдповiли що щось буде будуватись, але школу та соц. об"єкти найближчим часом не будуть будувати. Можна лише здогадатись що тут буде - висотки або магазини я так пiдозрюю. Ось такi пироги. Якщо хто-небудь володiє iнформацiєю про цi будiвництва - вiдпишiться будь-ласка

Цитувати

Сергей1

Сергей1

05.10.2011 15:37:48

Serg77 : Как раз сегодня этим занимался. Две копии свидетельства о праве собственности (одна я так понял жеку, вторая киевэнерго), одна копия техпаспорта (вроде в объявлении две, но мне вторую вернули сказали не нужна) и вытяг захватите - его номер записали в договор с жеком.
приемные дни вторник и среда часы приема примерно с 11 до 13.

На счет расчистки - судя по всему они собираются реализовать бредовую идею соединить здолбуновскую и пчелки дорогой, в жеке мастер не смогла дать точный ответ на этот вопрос, но сказала что тоже такое слышала.

На вопрос по поводу свалок под окнами ( на пустыре ) посоветовали звонить в милицию участковому. Номер взять забыл - если кто будет в жеке спросите (мастер сказала что знает его). Было бы не плохо как можно большему числу человек обратиться по поводу этой проблемы.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 422
Архів