Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

kostik

kostik

05.10.2011 19:30:41

Serg77: В нашому домi висить об"ява про те що для заключення договору з Київенерго потрiбно...
Согласно генплана нашего микрорайона улица Пчилки должна быть сквозной, а не тупиковой. Поэтому ничего удивительного в том, что сместили стоянку автомобилей - улицу будут расширять и соединять ул. Григоренко с ул. Драгоманова.

Другой вопрос в том, что на месте этой стоянки и невесть откуда взявшейся деревяной церквушки по плану должен был быть стадион с парком. Но видно эта идея пала в первую очередь под давлением священослужителей (стоянку то всегда можна убрать, а вот церкву поди попробуй).

А между нашим домом и ул. Здолбуновской по плану должна быть школа, садик и поликлиника. Это определено санитарно-городскими нормами, а не "даром" мужей города. Если это не будет выдержано, то у нас вскоре будут серьезные проблемы - ближайшие такие учреждения от нас далеко и все они переполнены.
Поэтому этот вопрос предлагаю держать под общим контролем, чтоб вовремя бить на сполох.

Относительно строительства супермаркета возле нас.
Ни один нормальный и здравомыслящий человек никогда не захочет жить возле шумного, грязного, вонючего места с повышенной криминогенной ситуацией. Именно так в сводках СЭС, милиции, пожарников, МЧС проходят все супермаркеты (поверьте специалисту - это моя работа))).
Поэтому желать, чтоб вместо парка возле дома построили супермаркет, потому что кому-то лень 200 м преодолеть за пивом - это, как минимум, неразумно и опрометчиво.

Цитувати

kris_2005

kris_2005

05.10.2011 20:18:27

Я лично тоже за то, чтобы возле моего дома был садик и школа, хотя для меня это и не актуально. Но и не против супемаркета. Ведь туда не только за пивом ходят, а и элементарно за продуктами. А ближайшие магазины далековато. И на счет криминальной ситуации возле супермаркетов не могу согласиться. Мы сейчас живем возле Биллы на Ревуцкого и ничего такого не замечали.

Цитувати

Галака

Галака

06.10.2011 06:26:56

Полностью поддерживаю kris_2005. Живу возле м. Харьковская, во дворе у меня супермаркет "Эко", чуть дальше "Кишеня",а рядом рынок "Вырлица". Я живу здесь уже 25 лет, ни о какой криминогенной обстановке не слышала. А ходить за продуктами очень удобно.

Цитувати

miha

miha

06.10.2011 07:21:37

Галака, ну ведь каждому свое. Тут нет контекста для спора.
Если б всем не нравилось жить возле ларьков - то и ларьков бы возле домов не было.
А так на каждого покупателя есть своя квартира.
Кому то хочется подальше жить, кому-то поближе к магазину.
В этом ничего плохого нет.
Что касается меня - то мне очень неприятно когда вокруг дома натыканы ларьки, там постоянно кто-то курит, ржет, пьет. Такие места собирают неблагоприятный континген. Плюс эта мода последняя на мини ларьки по продаже разливного пива... Возле них уже стульчики и столики появились.

Цитувати

Галака

Галака

06.10.2011 13:35:37

Мы не говорим о ларьках, я сама их не люблю, а супермаркет, типа "Кишеня" очень нужен, потому-что те магазины, которые есть в округе, с умопомрачительными ценами, и несвежими продуктами ничего кроме возмущения и отвращения не вызывают.

Цитувати

miha

miha

06.10.2011 15:53:37

ой, Галака, не травите душу.
Вы м метро не были давно. Цены просто существенно отличаются от кишени сильпо и новуса.
Жаль что у них ассортимент скуден (в метро), по крайней мере в том, который на петровке.

А любой супермаркет обрастает ларьками.
Дримтаун вот вроде как недавно построили - а ларьками начали обставлять.
Как первую очередь так и вторую.
Паркинг был бесплатен - теперь платный, ларьки - троутара нет.
Под окнами постоянно какие-то тусы людей.
А казалось бы всего навсего торговый центр :-(

Цитувати

Галина_16

Галина_16

06.10.2011 16:53:52

Уважаемые соседи, а в нашем доме есть Интернет?

Цитувати

miha

miha

06.10.2011 17:31:49

Да, http://www.o3.ua

Я подключился - но еще не пользовался. Поставил пока его на "паузу".

Цитувати

Johnie

Johnie

06.10.2011 17:43:51

Вывоз строймусора...

Цитувати

Johnie

Johnie

06.10.2011 17:45:37

Еще одна свалка

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 422