Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Igor94

Igor94

11.10.2011 09:59:44

В стояках отопления в воскресенье воды не было. Думаю, что воду слили оттуда из-за того, что практически во всем доме летом срезали импульсные трубки (http://www.danfoss-rus.ru/catalog/sections_files/ASV_2008123.pdf) из ниш подачи отопления, на дверцы которых строители не поставили замки (такие замки я видел только на верхних этажах).

Начальник ЖЭКа сказал, что отопление будут включать без установки импульсных трубок. Не думаю, что такая система будет работать эффективно. Предлагаю всем, кому небезразлично, идти писать заявления в ЖЭК с требованием установить такие трубки во всем доме, как было предусмотрено проектом. Я завтра собираюсь это сделать (завтра ЖЭК работает до обеда, а сегодня после обеда).

Цитувати

Serg77

Serg77

11.10.2011 11:16:06

Пам"ятаю висiла в нашому домi об"ява про розкрадення системи теплопостачання - типу "це вашi проблеми, слiдкуйте за цим".
Це якраз проблеми ЖЕКу, якщо замки були поставленi на дверцятах на верхнiх поверхах а на нижнiх - нi.

Цитувати

Johnie

Johnie

11.10.2011 11:17:25

Igor94, спасибо за информацию. Замечу что ЖЭК принимает заявление каждый день с 9.00 до 18.00 в приемной. Если они отказываются это делать то набирайтесь энтузиазма наглости хитрости и т. д. и оставляйте это заявление в приемной.

По правилам нужно оставлять две копии (одну им, одну себе с печатью), пусть лапшу они вешают какую угодно, но делать нужно именно так либо по почте. Я до конца недели собираюсь тоже оставить там заявление с разными вопросами.

Консьержки кстати сказали что руководство ЖЭКа часто ставит машину именно под входом в наш дом, якобы у них (руководства) там живет прямой родственник.

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

12.10.2011 08:12:52

Добрый день! подскажите, сколько договорились платить консьержкам за месяц?

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

12.10.2011 09:02:50

50 грн. Никто не о чем не договаривался, как цену выставили, так и есть.. и видимо всех устраивает

Цитувати

ophite

ophite

12.10.2011 09:42:27

Сегодня был в жеке - написал заявление на починку лифта - что бы вызывался с любого этажа (грузовой который) и на запуск 3-го лифта. Если кто может и есть желание - сходите тоже напишите. Мастер ооообещала что починят и запустят 3-й но когда... Неизвестно.

Цитувати

miha

miha

12.10.2011 09:43:53

ophite, спасибо вам человеческое.
нужно чтобы хотя бы работали те два лифта в любое время суток, а не по включенному тумберу в диспетчерской.

Цитувати

Галина_16

Галина_16

12.10.2011 11:48:02

Igor94: В стояках отопления в воскресенье воды не было. Думаю, что воду слили оттуда из-за...

выложите, пожалуйста, текст заявления, а то я не знаю, что такое импульсные трубки (не удивлюсь, если их срезали сами же работники ЖЭКа), я тоже отправлю в ЖЭК заявление и по повожу лифтов добавлю 5 копеек

Цитувати

Галина_16

Галина_16

12.10.2011 12:32:20

я дозвонилась до главного инженера, он сказал, что по массиву отопление уже начали давать, а наши дома по очереди в конце недели, по горячей воде четкой информации нет - ждут вестей от водоканала

Цитувати

Igor94

Igor94

12.10.2011 13:45:46

Галина_16:
выложите, пожалуйста, текст заявления, а то я не знаю, что такое импульсные...

Директору ТОВ "Е. К. Комфорт-Майстер"
О. А. Клименко

Петренка П. П., що мешкає за адресою:
Київ, вул. О. Пчiлки 6, кв. 333
Тел. (067)9999999

Заява

Цим повiдомляю Вас, що у будинку №6 по вул. О. Пчiлки в мiсцях подачi опалення до бiльшостi квартир були вкраденi iмпульснi трубки на балансувальних клапанах Danfoss ASV-PV. Вказанi трубки були вкраденi через невстановлення Забудовником замкiв на дверях, що закривають доступ до цих клапанiв.

У зв`язку з цим, для забезпечення нормального функцiонування системи опалення будинку, прошу встановити вказанi трубки в УСIХ мiсцях подачi опалення до квартир, де цi трубки зараз вiдсутнi, а також, для запобiгання можливостi їх викрадення у подальшому, встановити замки на дверях, що закривають вказанi мiсця.

12.10.2011 р. Пiдпис /Петренко П. П./

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 422
Архів