Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Johnie

Johnie

01.02.2012 12:52:04

Соседи, а когда само собрание то?

Эмилия, все плохо но не так трагично как бывает ;)
Из минусов

-- дибилы паркующие свои машинки прямо под подъездом, нельзя вынести мусор, мебель, стройматериалы и т. д.
Тут впаять бы столбики и проблема решена.

-- два работающих лифта из трех. По выходным по-долгу приходится ждать грузовой лифт.

-- не убранная от снега придомовая территория
-- навязанный домофон (по СНИПам он должен быть уже в квартире, как розетки и радиоточка)

Цитувати

Галака

Галака

01.02.2012 14:42:18

У нас в доме пожар, приехала пожарная машина и воняет дымом

Цитувати

miha

miha

01.02.2012 14:42:59

Расскажите хоть где :-(

Цитувати

Галака

Галака

01.02.2012 14:46:08

miha: Расскажите хоть где :-(

Не знаю, сижу в квартире и нюхаю дым. Чтобы узнать нужно спуститься на первый этаж

Цитувати

miha

miha

01.02.2012 14:52:05

Не переживайте, плиточник сказал что мусорник возле дома горит :-)

Цитувати

Галака

Галака

01.02.2012 14:52:41

miha: Расскажите хоть где :-(

Оказываетсся горело у нас за домом, бомжи грелись и устроили пожар

Цитувати

Эмилия

Эмилия

02.02.2012 08:17:38

Johnie спасибо, успокоили.:-)))Я оптимист по жизни но покупка квартиры в этом доме что-то не принесла радости. В предыдущую квартирув 2002году засилилась и не заметила, были ньюансы но не до такой степени. Раньше на баланс дом принимал ЖЭК не зависимый от строительной компании по-этому наверно больше было порядка. То что надо думать за ОСББ, дом новый это точно. Этот ЖЭК часний, через лет 10 объявит себя банкротом и тютю наши денюжки.

Цитувати

miha

miha

02.02.2012 08:47:11

Вчера имел возможность в подъезде встретить мастера и поговорить.
О двух работающих лифтах история одна и та же: их ламают строители, неравномерно размещаюя груз.
Но непонятно, зачем грузовой лифт назвали грузовым, если он не позволяет гарантированно перевозить грузы?
Но проблемы с лифтами даже не в этом.
Во многих домах где был и не важно ОТИС или какой-то другой производитель.
НО:
- лифты останавливаются мгновенно на этажах (у нас это происходит секунд 5-10). Дополнительно лифт производит докатку до уровня этажа. Это бред полный.
- двери в лифтах мягко говоря открываются очень медленно. Почему в лифтах не установлены инфракрасные датчики? Я понимаю что скорость дверей намеренно выставлена минимальной для того, чтобы никого не придавило. Да ну поставьте эти датчики, которые стоят вменяемых денег и производительность лифтов вырастет.
- в обычных домах два лифта работают по такому принципу: один находится на верхнем этаже, другой всегда на первом. У нас даже когда два лифта рядом работали, они ездили так как им заблагорассудится. Количество остановок сверху вниз должно быть тоже адекватным. Очень понимаю тех соседей, которые живут на верхних этажах и за один спуск вниз лифт останавливается по десять раз.

Возле "пожарного" лифта висит объявление "закрывайте двери, так как лифт не поедет". Уточню что там не входная дверь стоит, а одна большая дырка. В двери очень большие щели, и как результат в помещении лифта всегда очень и очень холодно.
Да решите же эти элементарные проблемы.
Пусть консьерж запретит перевозить грузы на пассажирских лифта, чтобы не было перекосов. Пусть грузы возят только на грузовом лифте.

Цитувати

Анютка19

Анютка19

02.02.2012 13:27:03

Соседи, могу посоветовать хорошую бригаду.

Они работают как бы в команде, т. е. делают все виды работ - от штукатурки и до поклейки обоев. Цены ниже средних.
Процесс у них достаточно налажен - козлики, инструменты и т. д. у них свои.
При желании они могут показать готовые квартиры в нашем или соседнем доме.

Контакты рабочих могу скинуть через емейл - rembud-lux@mail.ru или по телефону О50-216-50-79

Цитувати

Johnie

Johnie

02.02.2012 13:46:26

Охринеть! Я первый написал такое сообщение, вот здесь
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4752&cpg=182

Еще и телефон указан других рабочих, что за люди! Тырят и не стестняются!

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 422
Архів