miha
05.02.2012 20:38:19
Соседи, у кого-то есть фотки квартиры, когда еще не было стяжки и разводка для отполения видна по всей квартире? Желательно двушка 78 квадратов, 5 или 7 квартиры (зеркальные).
Спасибо
Johnie
05.02.2012 21:51:11
Miha, у меня есть схема разводки квартир 1-5...
В ближайшие пару дней я ее отсканирую и выложу.
Если Вы будете в Доме в рабочее время, Вы можете эту схему взять у девочек в вагончике по работе с инвесторами (там где вы первый раз ключи получали от квартиры).
miha
06.02.2012 08:30:14
Спасибо, буду ждать =)
Взял бы у девочек, но ухожу очень рано прихожу поздно.
inspector
06.02.2012 14:02:25
Уважаемые соседи 14* квартир, позвольте обратится к Вам с просьбой не проводить шумные ремонтые работы в будние дни после 22:00 и в столь короткие выходные дни. Будем очень признательны Вам за понимание.
Serg77
06.02.2012 20:15:59
Запитав я якось головного iнженера "Коли же три лiфти працюватимуть?". На що вiн вiдповiв коротко - "По мiрi заселення". По якiй ще мiрi заселення коли дiм вже ось скоро рiк як зданий. Крiм того на лiтнiх зборах бiля пiд"їзду коли хтось поставив питання чому в "прейскурантi" вказана плата за три лiфти - вiн вiдповiв що три лiфти будуть працювати згодом. Одним словом, "обiцянка-цяцянка". Я сподiваюсь всi розумiють що є можливiсть включити всi три лiфти, адже два великi грузовi працюють по черзi. Просто "жеку i Ко" хочеться робити по мiнiмуму.
I ще наболiла давня тема - поганi водiї якi в ожеледицю паркуються на пiшоходних дорiжках - їх же треба обходити по асфальту на якому суцiльна крига! (ага, так утримується наша нещасна "прибудинкова територiя") Про парковку бiля парадного я вже мовчу.
Johnie
06.02.2012 21:16:09
Шановнi Добродiї!
Я думаю что нам нужно постепенно накапливать список вопросов который мы озвучим ЖЭКу при следущем собрании или же в письменном виде...
-- два работающих лифта
-- никакая уборка территории, возможность кругового объезда дома (прокол к Пчелки)
-- установка тумб/столбиков перед входом в подъезд (пример Пчелки д.2)
-- отсутствие консьержа на рабочем месте
-- и т. д.
соседка78
07.02.2012 09:21:55
добавлю - грязная плитка на стенах в коридоре, где лифты. А по поводу отсутствия консьержей на рабочем месте жильцы вправе сами предъявить претензию напрямую (зарплату им платят жильцы).
miha
07.02.2012 09:24:37
еще двери сифонят на балконы.
на первом этаже перед пожарным лифтом не дверь а дыра сплошная.
у бронедверей на этажах нет ручек!!! нужно хоить в кармане с отмычкой.
нет ламп на этажах. освещение плохое.
на этажах достаточно грязно.
хотя в последнее время как-то посвежело.
Johnie
07.02.2012 16:08:56
Народ, кому нужна схема разводки труб отопления в квартирах пишите мне на Email (johnie.d2010{at}gmail.com).
Есть схема разводки 14-25 этажи, восточная половина дома (1-5 квартиры).
Olyawe4ka
09.02.2012 13:50:01
Уважаемые соседи! Кто-нибудь ставил отдельно на свою квартиру счетчики отопления? Возможно ли это сделать?