Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Дмитрий144

Дмитрий144

28.02.2012 11:17:53

inspector: А вы из какой квартиры?

Цитувати

inspector

inspector

28.02.2012 11:24:50

Дмитрий144:
28.02.12 в 1:00 (этой ночью) мы легли спать, перед этим смотрели кино (не боевик,...

Дмитрий, приятно познакомится :) Честно говоря было достаточно шумно, и как мне казалось был боевик, а еще музыка громко играла. Если это не Вы, то это уже мистика какая-то :) или же у нас просто ужасная в доме шумоизоляция. И действительно после 01:00 стало тихо. По выходным, особенно в восресенье, так же бывает иногда шумно в плане ремонтных работ. Не уж то квартиры 143 и 145?! Тем более, что Вы закончили ремонт еще в ноябре. Особенно все прекрасно слышно в комнате с двумя окнами, даже разговоры. Вобщем, предлагаю жить дружно и по возможности соблюдать правила "тихого часа" :))) Хорошего Вам дня!

Цитувати

inspector

inspector

28.02.2012 11:52:29

Дмитрий144: inspector: А вы из какой квартиры?

из кв.134.

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

28.02.2012 11:58:29

Дмитрий144: inspector: А вы из какой квартиры?

Взаимно! Шумоизоляция действительно хреновая, слышно даже ч-з пару этажей, но это проблема почти всех монолитов. Ремонт делают в 154, поверьте у меня оно слышно очень хорошо, даже можно различить что именно они делают. В это воскресенье они просверлили дырок 4-5 перфоратором, причем похоже что в полу, т. к. шум был нереальный, что сам себя не слышишь (поскольку это было недолго, я к ним не пошел). Было ощущение, что фанеру на пол стелили (зачем не понятно), т. к. по-другому я не могу объяснить дырки в полу. Также резали древесину и двигали козлы (не очень громко). Надеюсь, когда закончат укладку пола - станет тише.

Касательно комнаты с двумя окнами, то там у нас спальня, телек маленький и много шуму не издает. Кино смотрели где-то над вашим холлом :) В любом случае, пожелания учтем ;)

Мои соседи из 143 и 145 ремонты тоже уже позаканчивали давно и уже почти не шумят.

Цитувати

nnk

nnk

28.02.2012 12:20:10

Уважаемые жильцы, кто живет в доме:))) меня сильно волнует шум в квартире. Скажите насколько слышно соседей рядом и сверху? Я пока не живу в квартире и думала, что монолитные дома менее "шумные", чем панельные, но ваша переписка меня уже почти испугала:))

Цитувати

miha

miha

28.02.2012 12:23:28

Обычная шумность. Ничего сверхестественного.
От буйных соседей звукоизоляция разве что спасет.

Шумность зависит от вашего ремонта и ремонта ваших соседей.
Что на потолке, что на полу и что со стенами делаете.
А так дом теплый и спокойный.
Как все сделают ремонты - слышимость убавится еще сильнее.

Цитувати

Johnie

Johnie

28.02.2012 14:18:33

"т. к. по-другому я не могу объяснить дырки в полу"
Скорее всего они ставили порожки - положили ламинат, а в местах соединения с плиткой или другим покрытием поставили порожки.
Их надо ставить аккуратно чтобы не просверлить трубы отопления.

"Также резали древесину"
Этот же ламинат они видимо и пилили...

Шумность действительно поусядет, т. к. народ обзаведется мебелью коврами и т. д.
Я два года жил в монолитке класса соцжилье, первые полгода-год слышимость была тоже хорошая.

Кстати Миха на счет звукоизоляции...
Вот одни допустим стелят ламинат или вообще линолеум прямо на стяжку, другие заморачиваются с несколькими слоями подстилок, гидроизоляции и пр.
Получается если человек заморачивается напольным покрытием, он фактически делает хорошо соседу снизу, т.е. звук создаваемый соседями сверху напрямую зависит от их покрытия?
Или можно как-то всю квартиру изолировать от внешнего мира независимо от соседей?

Цитувати

nnk

nnk

28.02.2012 14:39:41

в квартире, где я живу сейчас сосед сверху и его маленький ребенок ходят как слоны, при чем люди вполне нормальные, просто такая звукопроводность в доме. Я так надеялась, что в этой квартире никто по голове ходить не будет, жаль:)) думаю от меня соседям шума не будет, я заливала полы, покрытие пробковое ложили и ламинат толстый, надеюсь беспокоить не буду соседей снизу.

Цитувати

miha

miha

28.02.2012 17:28:10

Внизу появилось объявление, что 4 марта (воскресенье) в 11 утра состоится собрание о решении вопросов озеленения территории вокруг дома. В частности я думаю поднимутся вопросы о приходе весны и как следствие парковки машин на газонах.
Там номер телефона указан.
Присоединяйтесь, не ленитесь =)
4-ый дом интересные обручи по краю тротуара вкопал.

Цитувати

таська

таська

28.02.2012 19:08:24

Это были соседи из квартиры номер 124 на 14 этаже. Мы в час ночи доступно объяснили, что в это время шуметь не надо, на что последовал ответ "мы не заметили время".

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 422
Архів