Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Johnie

Johnie

11.02.2012 19:53:35

Соседи,

Вот тут люди из дома на Пчелки 2 обсуждают платежки за январь, батареи и полотенцесушители.

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4552&cpg=356

Из интересного - граждане сообщают что в некоторых стояках есть умельцы которые от батарей себе по квартире разводят теплый пол - как следствие низкая температура батарей во всем стояке.
Кого интересует можете задать народу вопрос на счет тепловых счетчиков, жэк то у нас один, значит и проблемы общие.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

11.02.2012 22:34:06

Кстати по поводу показаний счетчика отопления. Оплачиваю сейчас за пчелку и за квартиру в другом районе (по одинаковой схеме, разница по счетчику на стоимость), площади примерно одинаковые - но на пчелки показания по счетчику почему-то на 65% выше, когда в предыдущие месяцы разница была намного меньше. При этом на квартире в другом районе - батареи... прикоснешься на 5 сек - получишь ожог. Напрашивается только один вывод - на пчелки должны быть тропики и 30 в квартирах (бываю очень редко).

Хотя с другой стороны цены в пределах адекватных... и пока не тянет разбираться в причинах столь высоких показаний счетчика отопления.

Цитувати

Serg77

Serg77

12.02.2012 16:24:51

Галака, в мене полотенцесушитель холодний, в сусiда знизу - також. В ванiй - холодно, хоч обiгрiвач став.
Стосовно сантехнiкiв - треба брати телефони їхнi i дзвонити їм напряму. Одного разу пiвдня чекав сантехнiка. Дзвоню в ЖЕК. Кажуть - тримай телефон, дзвони йому. Дзвоню - виявляється що вiн i не збирається до мене йти бо у нього "важнi справи".
Коли у вийде вирiшити це питання - вiдпишiться будь-ласка.

Доречi нас просять забрати книжки КиївЕнерго, вiдчуваю буде багато питань з цього приводу.

Цитувати

miha

miha

12.02.2012 17:18:56

Ездил на неделе в киевэнерго заключать договор.
Как всегда в этой компании все не как у людей.
Перерыв с 14 до 15.
В ЖЕКе мастер сказала "работают до 17". Не знаю откуда карма такая у мастера, но постоянно какие-то нестыковки и мы жильцы недовольны.
Внесли мои данные там и завели лицевой счет. То как дал "взятку" 50 гривен чтобы обслужили в обеденный перерыв (это отдельная тема которая удивляться очень сложно)? Точнее меня самого затянули в кабинет и обслужили. Еще и дали свой личный мобильный телефон по вопросам "если что вдруг".
такое мерзкое ощущение.

Короче из-за этого договора два часа потерянного рабочего времени.
Но видимо ЖЕК так и не дождался когда мы добровольно туда доедем и просто передали копии наших документов. А спрашивается раньше так сделать нельзя было? Договор мне обещали почтой отправить (договор это бумажка такая односторонняя).

Так что думаю договора мимо процедуры на всех заключили и выдали книжки.

Цитувати

Leri

Leri

13.02.2012 12:55:07

Миха, хочу забрать козлы для ремонта, как с вами связаться?

Цитувати

miha

miha

13.02.2012 12:57:48

звоните после 19 до 22 и в это же время можете зайти и забрать.

050 восемьсот сорок один 5367
Миша

Цитувати

nnk

nnk

14.02.2012 09:26:54

Галака: Я опять по поводу холодного полотенцесушителя в 9 квартирах. У кого-то есть еще холодный...

У меня строители проверили- полотенцесушитель гарячий.

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

15.02.2012 09:46:28

Добрый день! подскажите электроплиту никто не продает?

Цитувати

miha

miha

17.02.2012 21:27:11

Вечер добрый.
Никто не в курсе что это за вонидл такое? Эпицентр где-то в районе кладбища. Вдоль ЖД.
101 пожарные отмазываются что это мусоросжигательный, туман, поэтому дым от завода оседает и стелится.

Цитувати

miha

miha

18.02.2012 13:21:48

Соседи,
есть порядка 15 штук трехметрового профиля алюминиевого для гипсокартонных конструкций.
Самовынос с 11-го этажа напротив 96-ой квартиры.
Уже лежит. Кто первый того и профиль =)

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 422
Архів