Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

15.03.2012 11:13:47

Кроме портмоне еще проще оплачивать платежки посредством интернет-банкинга. Правда тут опять же всплывает минус в отсутствии квитанции (хотя возможно ее можно как-то получить я не вникал в этот вопрос).

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

16.03.2012 08:26:23

платил за электроэнергию через портмоне 29.02. Вчера (15.03) решил, на всякий случай, проверить зашел ли платеж на счет. позвонил в киевэнерго, где мне сказали, что деньги не поступали. звоню сегодня в банк моей платежной карточки, там говорят, что платеж 29.02 успешно проведен в портмоне. звоню в портмоне - ой вы знаете были проблемы с банком получателя и деньги только сегодня зайдут на счет в энерго. где на самом деле были деньги весь месяц не понятно. так что будьте аккуратны, проверяйте электронные переводы. кстати, коммунальные жэку плачу через приват 24 (от приватбанка). очень удобно!

Цитувати

Сергей1

Сергей1

16.03.2012 15:41:17

alexey_hhh : Так киевэнерго так же можно оплачивать и без помощи портмоне. Не знаю как у привата, но это вроде обычный платеж (которые точно есть у привата).
вот к примеру как проводить http://i-forum-help.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=22&lang=ru

Да и раньше киевенерго вроде тоже вводил, год два назад, электронный кабинет где можно было зарегистрироваться по серийному номеру счетчику чтоб в онлайне отслеживать проплату. Правда лично у меня как раз меняли счетчик а по новому не дал зарегистрироваться, так я и забыл про это.

Цитувати

miha

miha

18.03.2012 15:57:29

Ув. Соседи,
кто-то собирается в ближайшее время строй мусор вывозить?
У меня остались остатки порядка 10 мешков =( Хз как их вывезти. За такую мелочь или никто не возьмется, или возьмется но денег возьмет хорошо.
Примусорюсь к вашему вывому строймусора.

+380 50 восемьсот сорок один 53 67

Цитувати

Johnie

Johnie

18.03.2012 19:35:49

Миха, я там Вам на счет вывоза строймусора отписал в почту.

Цитувати

ophite

ophite

19.03.2012 10:34:33

Коль уже зашла речь о мусоре.
Уважаемые соседи вывизите свой мусор: 14 этаж возле 2 лифтов целая гора + возле одинарного лифта несколько мешков.

Цитувати

miha

miha

19.03.2012 10:36:00

ophite, боюсь вас растроить, но вполне возможно это не мусор ваших соседей.
Есть недобросовестные товарищи которые организовывают вывоз мусора.
Они просто берут мешки с мусором и растаскивают по этажам и балконам.
Там пару мешков оставят, там пару мешков.

Цитувати

Serg77

Serg77

20.03.2012 07:08:49

Нещодавно побачив повiдомлення вiд нашого ЖЕКу щоб ми любязно принесли йому по 50 грн за парканчики. З таким же успiхом ми самi могли б найняти вiдповiдних людей щоб цi паркани привезли i встановили. Логiчне питання - навiщо тодi ЖЕК?)
Я не проти здавати грошi щоб наша типу "прибудинкова" територiя була чистою i гарною. Але пригадую будинок де я жив на Княжому Затонi - все огорожено акуратними пофарбованими парканчиками, i нiхто iз мешканцiв не давав нi копiйки на це, так як це прямi обов"язки ЖЕКа, за що ми йому i платимо.

У нас же взимку дороги на проїзжiй частинi не розчищались. Взагалi куди йдуть грошi? Цiкаво чи можна якось отримати iнформацiю про це у виглядi звiту чи що.

Цитувати

ophite

ophite

20.03.2012 07:33:46

Платим за "прибудинкову територiю" 94 грн., кажется, по 1.6 грн. за метр - итого получается 59 метров, с каждой квартиры по 94 грн. = 22560 грн.
Вопрос на что уходят 22560 грн каждый месяц? Кроме подметания мусора на 59 метрах... За всю зиму не расчистили лед (не считая возле подъезда) ни разу. Вот счас какой то мусор рассыпан лежит уже 2-й или 3-й день... Поставили ящики с землей по бокам от лавочек - почему по бокам, а не поставить так что бы машины не парковались возле подъезда?

Цитувати

Эмилия

Эмилия

21.03.2012 14:10:52

Serg77: Нещодавно побачив повiдомлення вiд нашого ЖЕКу щоб ми любязно принесли йому по 50...

Serg77 : вы меня убили объялением, капец я не видела, да щасссссссс побегу. Это уже не в 50грн. дело а в принципе. Они что вообще нас считают за лохов. что за приколы. Мой дом обслуживает государственный ЖЭК. Каждую весну завозится земля, садятся деревья. Мы ни разу не сдавали никаких денег. И, пордан, у нас тариф за обслуживание ниже. Вокруг стройка какие паркинчики. Они эти парканчики будут каждый год ставить ну это уже наглость.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 422
Архів