miha
12.04.2012 16:48:27
Интернет - о3.
ТВ - информационные телесистемы.
Триолан пишет что будет к концу года в нашем микрорайне по планам.
Особо не верю прогнозам, но если дойдет - переключусь.
С 1 мая http://mirtv.net/ - должны запустить 64 телеканала на смарттеликах LG ( у кого есть). Тариф 5 баксов. Вполне достаточно.
Можно и через приставку смотреть. Но на смарттелике больше нравится. Меньше проводов.
schulz
12.04.2012 17:10:08
спасибо miha! возможно вы имели ввиду "Информационные технологии"?
miha
12.04.2012 17:13:10
да, они.
такая себе компания.
Знаю, потому как 10 лет в телекоммуникациях работаю.
О3 тоже так себе.
Но в целом "пойдет".
Тарифы мне не очень. Взял минимальный. В принципе хватает.
У о3 правда ua-ix перегружен. Более 3 мегабайт в секунду получить было невозможно. Даже поздно вечером или ночью, когда вроде как все уже идут спать.
После письма в тех поддержку отпустили скорость до 6-ти мегабайт в секунду.
Но это не 100 к сожалению.
Johnie
13.04.2012 04:58:33
У меня интернет и ТВ - Телесистемы.
В понедельник и вторник (9,10 апреля) у них было отключение интернета из-за обрыва оптики где-то на Пчилки 2. Кроме этого в течении месяца также было штук 6 отключений... Техподдержка вешает лапшу что это мой роутер, хотя напрямую интернета не было.
ТВ у них работает исправно, но мало каналов.
Интернет быстрый в основном, но вот когда отключения случаются то скорость падает и потом отключается.
Кто-нибудь пользует it-tv.org (прежнее имя Аксон45)? Какие отзывы о них?
Вроде бы у них даже есть iptv, там аж 100+ каналов.
miha
13.04.2012 10:19:58
У каждого свое понимание к кому подключиться =)
Пусть каждый зарабатывает сам свой опыт.
Johnie
13.04.2012 11:44:51
Miha, это так и не так ;)
Форумом народ как раз пользуется для обмена опытом и новостями.
Вообще, я видел люди в других новостройках сами себе допустим делают разводку спутникового ТВ в доме.
В деталях я не очень разбираюсь но в плане построения системы это выглядит как-то так
-- захват спутникового сигнала ТВ (антенна стоит на крыше )
-- преобразование сигнала ТВ в аналоговый или цифровой для подачи в квартиры
-- разводка провода в доме по квартирам
из хороших особенностей
-- никто не зависит от провайдера, тот или иной спутниковый канал всегда можно включить в вещание
-- абонплаты практически нету - один раз надо скинуться на покупку и потом платить за электричество
из плохих
-- ЖЭК может не пустить в помещения на крышу
-- всякие вредные провайдеры могут резать провода
А вообще детская площадка под домом и нормальная парковка нужнее!
miha
21.04.2012 07:09:03
ну вот дождались.
нет воды.
Дмитрий144
21.04.2012 08:03:59
Говорят, что полетели насосы. Ждут наладчика. По поводу сроков включения: оптимизма в голосе диспетчера ЖЭКа я не услышал. Воды нет вроде как с 10-го и выше этажа.
miha
21.04.2012 08:04:42
да, 11 этаж....
polly
28.04.2012 12:05:59
26 квiтня 2012 року Київрада проголосувала за передачу двох земельних дiлянок розташованих у 4-ому "а" мiкрорайонi житлового масиву "Позняки" у Дарницькому районi м. Києва.
Одну земельну дiлянку отримало акцiонерне товариство "Домобудiвний комбiнат №4" разом з товариством з обмеженою вiдповiдальнiстю "СIТI-БУД ПОЗНЯКИ", а iншу - товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "БОРИСПIЛЬ-МIСЬКБУД".
Дiлянки надано для завершення будiвництва житлових будинкiв, об`єктiв соцiально-побутового призначення, торговельно-розважального комплексу, офiсного комплексу та пiдземних паркiнгiв.
http://www. дарниця.in.ua/блог/новини/на-позняках-4а-добудують-жiтловi-будинки-трц-офiси-та-пiдземнi-паркiнги.html