Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

соседка78

соседка78

02.04.2012 13:16:38

Давно понятно, что вопросов много и надо их решать. Предлагаю на каждом этаже определиться с активистом, который на своем этаже для начала познакомится с соседями, обсудит проблемы, таким образом мы сами точно будем знать сколько квартир заселены. Дальше можно будет собираться и обсуждать проблемы дома. Я на своем этаже планирую этим заняться. Для нас никто ничего не сделает. Что думаете по этому поводу?

Цитувати

соседка78

соседка78

02.04.2012 13:25:29

Этот дом построен на наши деньги и мы в нем хозяева, а не консъержи и ЖЕК, и порядок в доме зависит от нас.

Цитувати

Johnie

Johnie

02.04.2012 13:35:05

Идея грамотная, поддерживаю!

Я думаю, что если собираться главным по этажам и хотя бы раз в месяц сообща общаться с ЖЭКом - то из этого будет польза. Можно коллективное заявление написать, запрос и т. д...

По поводу консьержей...
Я платил несколько месяцев консьержам честных 50грн и потом еще 45...
Каждый месяц в нашем доме происходит какая-то фигня - то двери серые оригинальные унесут, то инструменты тырят, то трубки посрезают...
Работа консьержей доверия у меня больше не вызывает - я им больше не плачу.
Согласен с предыдущими высказываниями что работа консьержей должна быть по договору, а то скорее-всего наши 45грн/мес идут им в бонус и делятся между собой.

С июля 2011 я вижу одних и тех же консьержей - наверное их устраивает эта работа, наверное и зарплата тоже раз они еще здесь?
В доме живу уже чуть больше месяца и некоторых соседей знаю в лицо (свой этаж, плюс уже неоднократно с людьми езжу в лифте с работы/на работу/по выходным).
Что консьержам трудно этих людей запомнить?
Они просто не выполняют свою работу, вот и все.

Цитувати

Johnie

Johnie

03.04.2012 11:21:16

У нас в доме сломали центральный грузовой лифт - он ездит и громко царапает шахту (вибрация от проезда лифта чувствуется в ванной).

Ходим в ЖЭК, звоним в диспетчерскую - 221-33-98. Я уже это сделал.

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

03.04.2012 11:37:50

Уважаемые соседи, 17 этаж, квартиры 151 - 154, кто оставил длинную гору мусора прямо посредине коридора? второй день лежит.
или это опять псевдо-вывоз мусора подарок подкинул?

Цитувати

Serg77

Serg77

04.04.2012 05:49:37

crafty_zygote, боюсь що сусiди не виннi. Гори смiття лежали на вихiдних i на моєму поверсi, одна з яких прямо перед моїми дверима - так що їх не можна було вiдкрити. Як виявилось сантехнiки усували наслiдки нещодавнього зрiзання мiдних трубок на стояках (iзза чого вода текла), тож вони щось там робили i все смiття що було в шкафчиках - викинули просто в коридор... Довелось в суботу мовчки виносити...

Доречi - по свiжим насадженням в дворах будинкiв я так бачу нещодавнiй суботник був скрiзь, але пройшов мимо нашого ЖЕКу i будинкiв якi вiн обслуговує)

Цитувати

miha

miha

04.04.2012 07:41:23

Вот так вот люди себе заборчик поставили =)

Цитувати

alexey_hhh

alexey_hhh

04.04.2012 08:58:06

точно, а колеса можно поснимать у тех, кто паркуется на тротуаре или у подъезда:)

Цитувати

соседка78

соседка78

07.04.2012 10:31:29

Подскажите, пожалуйста, куда ставить этот элемент фурнитуры для окон.

Цитувати

соседка78

соседка78

07.04.2012 10:33:53

вид с обратной стороны

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 422
Архів