Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

miha

miha

26.10.2012 11:26:27

Эмилия, заметьте,
за видеонаблюдение я вообще ни слова о какой-то копейке не оговорился.
Другими словами я готов сделать пилотный проект практически за свои инвестиции и раздать доступы всем желающим жильцам.

Я занимаюсь тем, в чем я действительно силен.
Уж простите, но я не знаю как общаться с ЖЕКом и как с них что-либо требовать.
Можно разве что разместить номер мобильного телефона их техдиректора на сайте гомосексуалистов, но это вредительство и я такими методами не хочу заниматься.

Если вы в этом способны и имете юристов время желания, - прошу вас, займитесь этим.
Нужно поддержать - поддержу.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 11:32:22

Если надо могу вас пригалсить к себе домой посмотрите что можно взять.

Во первых: Эта услуга не предполагает каких либо затрат с жильцов, кроме того что раз в месяц надо сдавать по 50 грн. с квартиры, потом сумма уменьшеться, но главное чтоб здавали не менее 200 квартир.

Контроль будет только на первом этаже + лифты, этого достаточно.

Командывать службой охраны должен один человек а не весь подъезд, а о будет как в Верховной Раде черте шо,,,,,,

Мы всем подъезддолм определили правила входа и выхода, порядок оплаты.

Все остальное делает охрана прштрафился рублем по карману.

5 камер достаточно вполне.

Самые основные ломатели и грабитеои это рабочие которые ремонтируют квартиры, для Джамшутов будет совсем другой подход

Вывез мусор в лифте после себя убирает сам а не бабулька или еще кто нибудь.
Кроме того смотреть что вывозиться, а то в мешки с мусором можно и детский велосипед погрузить.

Поэтому поверте моя главная цель как жильца этого дома это порядок и безопасность прежде всего

Цитувати

соседка78

соседка78

26.10.2012 11:42:06

Не только ломатели рабочие, среди жильцов неадекватных хватает. Моему соседу в щитке перекусили провода (предполагает, что из-за музыки). Можно было просто сказать человеку, а не ломать дверь на щитке. Тем более за такие дела можно и по голове заработать.

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 11:49:41

Вообщем протестировал я тот сервис о котором говорил.
5 IP камер у меня есть. Лет 5 назад начинал заниматься видеонаблюдением и скопилось кучу разнотипных камер.
Даже из Китая заказывал одну, чтобы посмотреть на нее.

Камеры есть, нужно выполнить монтаж.
И нужен компик, желательно какой-то неттоп, который подключить к сети интернет (это в принципе не сложно), и можно смотреть уже картинку.

Картинка записывается на локальном сервере и доступна для просмотра откудаугодно. Даже с мобильных телефонов.
Можно видео сделать публичным и вынести на какой-либо сайт.

Воспользовавшись тем, что есть сайт, - можно создать там форум и комьюнити. Уйти с realt.ua.

Есть только несколько НО этических.
Допустим злоумышленник зарегистрировался и захотел наблюдать, когда и в какое время человек конкретный уходит и когда возвращается домой.
Но чтобы хорошего и полезного во благо не делал, я знаю что найдутся противники, кто будет против этого. Найдутся даже вредители.
Но попробовать думаю стоит.
Обсудим с Прогресс`ом сегодня.

Цитувати

соседка78

соседка78

26.10.2012 11:51:46

Эмилия, хотелось бы узнать определение "социальное жилье".

Цитувати

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 11:53:26

Нам надо прийти к консенсусу, иначе все будем жить как кот с мышью.

Ну согласитесь с чего то надоже начинать.
Если ни чего не делать то так все и будет даже еще хуже.

По поводу ЖЕКА не переживайте я договорюсь там люди нормальные и адекватные.

И убирать будут в подъезде и лифтах и т. д.

Предварительный разговор уже был и было сказано:
- Как жильцы захотят так и будет. Уборщицу дадут которая 2 раза в день будет мыть порадное и лифты.

В конце концов из фонда здающих квартир по 50 грн. можно будет выделить на нормальную уборщицу которая сможет вымывать и стены и потолок в лифтах.

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 11:55:27

Думаю это неправильно из фонда коньсержей выделять деньги на уборку лифтовых и парадного.
Все это уже включено в квартплату.
Как и уборка снега зимой, как и чистые дороги и подъезды.

А вот самосвалы гуляющие мимо нашего дома на новую стройку превратили за две недели асфальт в сущую грязь.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 12:02:58

Но это я как альтернативу охрана + какието деньги на уборку вдруг Жековская уборщица будет филонить

Надо чтоб здавали как минимум 200 квартир.

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 12:03:41

200 квартир нереально.
И судом не заставишь.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 12:06:13

Вот сегодня и обсудим это. А постеппенно буду обходить сегодня пройду свой этаж 20-й. Я там всех знаю. Единственное 2 квартиры не живут. но тел. их у меня есть мои соседи по обе стороны

Главное начать.

Не начав не кончишшшшш

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 422
Архів