Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 09:39:29

Да может попробываю и на выходных.

Список квартир я сделал буду отмечать кто за, а кто против.

+ пожелания и предложения.

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 09:41:54

У консьержей есть список и телефоны хозяев.
Очень часто квартиры сдают, либо еще не живут.
Поможет связаться с реальными владельцами.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 09:46:41

За инфу спасибо. Единственное что хозяева не будут платить за тех кому они своъ жилье здают.
Тут надо чисто общение с глазу на глаз.

В МОСКВЕ такого понятия как консержки уже давно испарилось все сидят на видео с охраной.

Ну а наша страна как всегде на пару лет позади идет.

А те кто не живет то это хорошее предложение тел. возьму у консержей.

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 09:55:29

Прогресс, тут нужно очень аккуратно подойти к вопросу.

То что в Москве все отказались это не значит что это хорошо.
Возможно им навязали массово эту услугу.
Например, законодательно запретили работу консьержей или стали поборы с них брать, и тогда как результат нанимать охранную фирму стало проще и дешевле.

Но я хочу по поводу плюсов консьержей вам рассказать:
- лично я раз в неделю заказываю воду, ее привозят и оставляют у консьержей. Очень удобно. Денег за это не берут. Лишь бы я платил им по 45 грн
- консьержи - лицо подъезда. И на самом деле неплохой состав у нас работает, кроме бабушки одуванчика. Вроде и исполнительная, но какая-то она очень свободная. Проблема консьержей у нас одна, - их никто не контролирует и они никому не отчитываются.
- видели газоны у нас под домом? Цветочки, кустики по бокам возле бордюр? Их высадкой занимаются консьержки. В частности видел за этим занятием неоднократно женщину лет 45 которая. Возможно это все делается на средства ЖЕКа, но все равно очень приятно. Рабочие руки всегда приносят позитив.

Хочу еще добавить.
У меня есть в наличии IP камеры: 2HD, 2SD. Единственный их минус что они достаточно все разношерстыные и чтобы собрать с них сигнал, нужно неплохо попотеть. Я хоть занимаюсь сходной деятельностью, но эти все камеры IP протоколы, китайский софт полуглючащий, сырой, - как результат камеры только полупрофригодны.
Но я готов ими поделиться и установить где нужно. Единственное что нужно интернет к этому всему подвести, электроразводку сделать.

Видел совсем недавно какой-то российский вроде сайт.
Предлагают решение по видеонаблюдению IP в комплексе.
За каждую установленную камеру платишь денег, а они это все пишут, вещают, раздают доступы и сохраняют архив нужное время. Плюс этого всего, что если хочешь повесить камеру у себя на этаже напротив лифта или в коридоре - не проблема. +1 камера и оплачивает камеру конкретный этаж.

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 10:00:53

Нашел:

http://www.ivideon.com/

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

26.10.2012 10:24:49

цветочки.. было собрание еще прошлой зимой, решили ставить шины и тд.. цветочки. деревья.. потом собирали деньги на все это.. прошло лето, вот опять зима скоро, а этого всего я что то не наблюдаю.. интересно кому пошли в карман деньги

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 10:29:29

Инвестор76, их не собрали, их раздали.
Там ошибка вышла.
Собирали деньги в 4-ом доме.
Кто-то по ошибке повесил объявление в наш дом.
Потом деньги мне вернули.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

26.10.2012 10:33:39

лично я назад ничего не получал((

Цитувати

miha

miha

26.10.2012 10:34:48

я консьержу сдавал.
а вы?

Цитувати

Прогресс

Прогресс

26.10.2012 10:39:49

По поводу того что можно оставлять воду или еще какие то вещи в помещение консержей это без проблем.

По поводу ай пи камер. Они постоянно висят, ненадежны в Харькове эти камеры ставит Триолан с ними поллная ж.... па.

Лучше регистратора нет, но вообще как альтернатива то можно поцыпить пару и с ай-пи адресом так если кто-то захочет посмотреть что твориться в подъезде.

Тут же еще и за интернет прийдется платить тоже расходы.

Извините что пишу с ошибками просто я на работе и свою делаю работу и отвечаю на форуме, не успеваю корректировать

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 422
Архів